日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
總投票數 : 548

發表人 內容
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 10:44 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿海怎麼覺得HIMAWARI來很久了 Rolling Eyes

我記的他來是登富士山那時候 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
c2

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 11:15 am    文章主題: 引言回覆

好像還沒有人選亂逛網路逛來的,我就是^^
不過後來我幾乎每天都來看(假日除外)
Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
neon

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 11:22 am    文章主題: 引言回覆

其實已經去過日本很多次了,以前都是自已一個人去,憑著旅遊書的資料也橫行霸道,通行無阻. 但這次帶姐姐到日本看太陽馬戲團,有帶人,就不能亂走,東西也不能亂吃(不然她會跟我媽媽告狀,說我在日本會迷路又亂吃...),所以用功上網找資料,然後就找到這裡囉 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 11:50 am    文章主題: 引言回覆

這個問題非常的好............
怎麼來的呢?????
說實話......我真的不記得了
當時有空就在網路上尋找日本旅遊的資訊
就不知不覺的發現了這裡
3月份的時候還問了一些無俚頭的問題
時間上緊迫+求好心切...........自己試著找答案總是找不出個所以然
只好硬著頭皮問大家
沒想到版上的先輩們並沒有因為我的問題無關自助而不回應
只能說這裡真是個溫暖的好地方
不過因為自己對日本的了解真的太淺
對於幫忙回覆問題常常是心有餘而力不足
但是只要有時間.......這裡是我每天必到之處呦! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小笨童

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我...選四
若單指這個互助會的版面的話
是打從開板之前就在了...

我也是!只不過害羞的我通常都當潛水族. Embarassed
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
月海 寫到:

阿海怎麼覺得HIMAWARI來很久了 Rolling Eyes

我記的他來是登富士山那時候 Wink

哈哈,沒錯,去年要登富士山之前的一個月來報到的。
那時網站裡去攀登過富士山的人好像還很少呢。 Razz
emma記得真清楚。 Wink
不過我自己也覺得我好像來很久了。 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

我是在日本旅遊相談室的年代開始光顧(準確說是2001年)的, 本來是個快閃族, 記得問了一, 兩個問題就可以起行了(只去關西幾天, 沒什麼好問的). 之後好像整整一年都沒有上過, 然後在2002去上高地之前又來了就一直待到現在... 到底我是在什麼地方找到這個連結的呢? 好像是yahoo吧... Rolling Eyes

我也記得Hinawari是在討論登富士山時來的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Dan仔

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

用Google尋找有關資料時.
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

其實在日本的啞虎搜尋,也會有互助網喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

我是不小心進來的,
沒有自助的想法,
但是當時因為在觀光協會上班
後來又跑到飯店上班,
實在是閑的很,就瞎闖進來啦,

當時也沒細看一些rule,
還鬧了一些誤會 Embarassed

啊,已有1年半啦,
好快啊,,,

這個網很幹淨,
我很喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
檸檬

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
咪兔......
我也是在互助會的前身時期就來了.....

我也是!!!
記得那時是為了第一次要去關西自助旅行,
緊張的在網海裡蒐集資料,
剛到相談室不久後,
現在這個版本的討論區就出現了,
然後就此陷在這裡、陷在日本自助旅行裡…
一晃眼也已經三年多了……
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

從google那邊爬文,不小心掉進來的
然後.....越陷越深...... Laughing
回頂端
Anne

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

我算潛水族 Very Happy
從古狗連進來的,也忘了那時是要查什麼,就看到這裡了,填一填資料就變會員了,
因為文筆不好寫不出生動的遊記,所以篇數一直沒什麼增加
因為去過的日本有限,再加上很多次是跟團,所以沒幫上什麼忙回覆問題,
很喜歡這裡,很喜歡看你們大家聊天,倒是真的哦
回頂端
philip

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

我是幾乎每天來的潛水族
因為是LKK所以很少發言
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

潛水一陣子後加入會員
三不五時來哈拉
忘記加入互助會的原因了
好像是跟HIHI一樣
從google那邊爬文,不小心掉進來的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票