日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京8天7夜自助行,請給點建議....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
兔兔

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 1:44 pm    文章主題: 東京8天7夜自助行,請給點建議.... 引言回覆

Dear all
初步的行程已排出,請幫我看看是否有不順.或是錯誤的地方,
給點建議吧!!~ Very Happy
===========================================
10/26() 晚上 5:20到達東京/成田
6:00成田-京急-上野-山手線-新宿
8:00新宿-check in-晚餐

10/27() 早上 新宿-明治神宮-代代木公園
下午 竹下通-表參道-青山-
晚上 惠比壽花園廣場-新宿

10/28(一) 早上 新宿-山手線-東京-京葉線-Disney land (all day)
or 新宿-後樂園

10/29(二) 早上 新宿-淺草雷門→仲見世通→
下午 上野公園→阿美橫町
傍晚 有樂町-新宿

10/30(三) 早上 新宿-淺草寺→搭乘水上巴士遊隅田川,至日之出棧橋下(全程約45分鐘)→轉搭百合海鷗號→船的科學館→台場→富士電視台→台場海濱公園(DECKS、東京joypolis) →大觀覽車→新橋-新宿

10/31(四) 早上 新宿-澀谷-自由之丘
晚上 六本木-麻布十番-新宿

11/01(五) 早上 新宿-橫濱八景島-
傍晚 橫濱中華街-新宿

11/02(六) 中午新宿搭乘利木津巴士-成田
下午東京-台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Os

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

兔兔:
兩點小建議

1.從成田搭京急特快在日暮里換山手線會比在京成上野方便
2.若要去 disney的話,從新宿搭中央線快速到東京會比搭山手線快。
不過京葉線的月台有點遠,要走個十來分吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
兔兔

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 10:00 pm    文章主題: ^O^ 引言回覆

[quote="Os"]兔兔:
兩點小建議

1.從成田搭京急特快在日暮里換山手線會比在京成上野方便
2.若要去 disney的話,從新宿搭中央線快速到東京會比搭山手線快。
不過京葉線的月台有點遠,要走個十來分吧。[/quote]
==============================================
你的建議很不錯, Smile 這份行程表還有許多不成熟的地方,希望再出發前
能夠得到大家的指點,謝謝你唷! 我現在很困惑的地方是不知道要去迪視尼,還是後樂園,因為迪視尼4年前去過了,人好多,好可怕,不知道要怎麼決定呢.....
回頂端
Nini

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 12:25 am    文章主題: Re: 東京8天7夜自助行,請給點建議.... 引言回覆

兔兔:

有點建議...自由之丘附近店家大多10點半左右才會開店...
你如果要直接去...可能得大約10半左右到才會有可以逛的地方...
車站邊的麵包店不錯吃喔!推薦一家超好吃的泡芙店,它是在走出自由之丘車站,面對小小的自由女神像後,往右邊有商店街的方向走...真的超好吃 Wink ...一個120日圓..我到現在只要一想到它...恨不得馬上能吃到咧! Crying or Very sad 其實渉谷車站外也有,不過自由之丘的好吃多囉!
但我覺得,如果您要逛精緻小店的話...下北澤較多!店家也較密集..
自由之丘是房子比較漂亮啦!
這是我個人觀感...僅供您參考囉!還有,提醒您穿雙平常穿順腳的布鞋...不然....你可是會後悔的... Rolling Eyes
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 2:25 pm    文章主題: Re: 東京8天7夜自助行,請給點建議.... 引言回覆

[quote="Nini"]兔兔:(恕刪)
=============================

dEAR NINI:

知道你剛才從日本回來,還念念不忘日本吧.... Razz
關於你的建議,我真的想去下北澤,我很喜歡逛那種有風格
的小店,看看有沒有二手的衣服,那是在原宿那邊吧,我不知道
應該把他加到哪一天, Embarassed 你說的麵包店真的那麼讚嗎??
我一定會去吃吃看滴!!~你的遊記我還想看後續哪!!可不可以
再給我些建議,畢竟有些地方我還是漏掉了,A LI A DO Embarassed
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 7:38 pm    文章主題: Re: 東京8天7夜自助行,請給點建議.... 引言回覆

[quote="兔兔"]Dear all
初步的行程已排出,請幫我看看是否有不順.或是錯誤的地方,
給點建議吧!!~ Very Happy
===========================================
10/26() 晚上 5:20到達東京/成田
6:00成田-京急-上野-山手線-新宿
8:00新宿-check in-晚餐

10/27() 早上 新宿-明治神宮-代代木公園
下午 竹下通-表參道-青山-
晚上 惠比壽花園廣場-新宿

10/28(一) 早上 新宿-山手線-東京-京葉線-Disney land (all day)
or 新宿-後樂園

10/29(二) 早上 新宿-淺草雷門→仲見世通→
下午 上野公園→阿美橫町
傍晚 有樂町-新宿

10/30(三) 早上 新宿-淺草寺→搭乘水上巴士遊隅田川,至日之出棧橋下(全程約45分鐘)→轉搭百合海鷗號→船的科學館→台場→富士電視台→台場海濱公園(DECKS、東京joypolis) →大觀覽車→新橋-新宿

10/31(四) 早上 新宿-澀谷-自由之丘
晚上 六本木-麻布十番-新宿

11/01(五) 早上 新宿-橫濱八景島-
傍晚 橫濱中華街-新宿

11/02(六) 中午新宿搭乘利木津巴士-成田

下午東京-台北[/quote]

=============================================
可否請大家幫我看看行程應該搭乘的電鐵,是否該購買一日券哩??
謝謝!!~ Razz
回頂端
Nini

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 11:39 pm    文章主題: Re: 東京8天7夜自助行,請給點建議.... 引言回覆

兔兔,

現在如果能把現有的假請完...我一定會再去一次的...
其實下北澤的感覺跟原宿有點像...原宿的路線高級了一些...
下北澤車站兩邊出口都有可以逛的店家....尤其巷弄中更多小店...
原宿就是在表參道上有些名牌精品店....真正精采的在它兩旁的巷道中...
有很多風格特殊的店喔!
涉谷也很多東西可以逛...千萬別把這幾個點排在同一天...
否則你一定會逛到後悔的...因為會粉累啦! Confused
你可以買都營/團營地鐵儲值卡和JR的IO. CARD一起使用,可免去排隊買票與找零錢的不便喔!至於一日券嘛....似乎會讓你有浪費錢的感覺...
因為光是換車你就有可能做到不同路線的地鐵...一日卷會用不完啦!
只有在去台場時,搭百合海鷗耗時可買800日圓的一日券才會划算..... Laughing

NINI
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票