日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救命啊~~~(純碎碎唸)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:31 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
HiHi 寫到:
[老爸家的男丁屬於禿頭一族
可是我是女生耶… Sad

遺傳,有時傳女不傳男啦 Razz

嚇嚇HIHI,小聲點,,,,,,,,,,

引言回覆:
引言回覆:
我以前掉後在多,還見新發長出來。
現在只見掉,不見長。(汗,,,)
可能是年紀大啦
換洗發的東西也不見效。

嗚~我才二十幾

現在是什麼都提前的啦 Laughing

在來一嚇 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:37 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
HiHi 寫到:
近這兩個禮拜我竟然大量脫髮,每天洗頭梳理時一把一把的掉 Shocked 輕輕的拉又多幾根!頭髮明顯的比以前薄了 Crying or Very sad

到底是壓力?睡眠不足?營養不良?洗髮液(二月初換了新品牌)?頭髮過長?………誰知道呢…
阿海這幾個月洗頭也有相同的情況
情況多出現在洗頭時
平時頭髮乾的話是掉的不怎麼多(還算平常值)
也換了新的洗髮精
看著原本濃密/抓起來一大把的頭髮現在變成中把
額頭那圈的頭皮
都可以看到透過髮絲所投射而來的光線......
......
Confused Confused Confused Confused Confused Confused
老爸有地中海
老媽頭髮超少的
Confused Confused Confused Confused Confused Confused
(我不要呀~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad )

我以前一個學長家中無人禿頭
但他在大學時有一陣子就因為壓力太大
頻頻掉髮 最後頭髮變得好稀疏喔
而且很怪的是之後再怎麼細心呵護
都長不回來了
所以....容易掉髮的話還是趁早找出原因來
對症下藥比較好
免得頭髮真的變少了就為時已晚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:47 am    文章主題: 引言回覆

大家不要再嚇我啦!
會長不回來......不要啦~~~~~~~~
壓力更大,又掉幾根 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

雖然畫畫完了,明天大學的功課還未做好~~~我快不行啦~~~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:05 am    文章主題: 引言回覆

hihi, 去做點運動, 希望可以有點幫助. 因為你也知道啦, 做過運動之後人體會自動回復, 並把壓力水平降低, 這個機制有助把心理壓力也降下來.
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:10 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
大家不要再嚇我啦!
壓力更大,又掉幾根 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

雖然畫畫完了,明天大學的功課還未做好~~~我快不行啦~~~~

看醫生吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:21 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿正 寫到:
HiHi 寫到:
大家不要再嚇我啦!

看醫生吧 Wink

別在嚇HIHI啦,,, Very Happy
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:35 am    文章主題: 引言回覆

不不不
我可不是在嚇她喔 Cool
hihi的身體狀況似乎不太好(之前有好幾項毛病)
還是看看醫生比較好
只不過澳洲看醫生是否像台灣一樣便宜 Rolling Eyes
還是像歐美一樣貴 Wink
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:42 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿正 寫到:
不不不
我可不是在嚇她喔 Cool
hihi的身體狀況似乎不太好(之前有好幾項毛病)
還是看看醫生比較好
只不過澳洲看醫生是否像台灣一樣便宜 Rolling Eyes
還是像歐美一樣貴 Wink

阿正真是厲害,明明在嚇HIHI,
還要裝出關心。

引言回覆:
(之前有好幾項毛病)

更害怕啦 Sad

HIHI只是壓力大,睡眠不足,外加營養不良(該不是減肥階段吧)

注意一下,就會慢慢回復的。

堅強些HIHI Shocked
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:52 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿正真是厲害,明明在嚇HIHI,
還要裝出關心。

不敢不敢
到時候我還要跟hihi請教有關澳洲的事呢 Wink (5月要去)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 11:36 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
只不過澳洲看醫生是否像台灣一樣便宜
還是像歐美一樣貴

基本上,只要有醫療卡,看普通醫生(GP)還有一些醫療服務eg.X-Ray都是免費的。不過,喜歡私家醫生的大有人在。

maya 寫到:
引言回覆:
(之前有好幾項毛病)
更害怕啦 Sad
HIHI只是壓力大,睡眠不足,外加營養不良(該不是減肥階段吧)

注意一下,就會慢慢回復的。

堅強些HIHI Shocked

毛病嘛…
不就是豆豆、小感冒、手痛、經痛之類的啦
(動作慢、怕小強、路痴、龜毛算不算 Laughing
我定力太差,不可能減肥成功,不過缺少運動是真的 Confused

我約了朋友明天放學後來個購物減壓 Razz

現在最想做的是快點下班回家睡覺(昨天只睡了三小時,好睏~~~)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

購物減壓未必行得通, 不過如果走很多路可能有些幫助.

跳健康舞據稱是個對所有負面情緒都有好處, 包括壓力, 悲傷都是 , 而且, 對平日運動不多的懶人尤其有用! (Emotional Intelligence, Goleman, 1996)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

最近週遭很多朋友流行去練瑜珈
據稱對調整身體狀況蠻好的
在這種運動的過程中暫時把生活中的煩惱壓力丟在一旁
鍛鍊平常不運動的身體及肌肉
增加身體的柔軟度及彈性
又不會像劇烈運動一般突然造成身體的負擔
個人覺得是蠻好的運動
只是缺乏運動的我第一次上課回來整整痛了三天 Embarassed Crying or Very sad
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
最近週遭很多朋友流行去練瑜珈
據稱對調整身體狀況蠻好的
在這種運動的過程中暫時把生活中的煩惱壓力丟在一旁
鍛鍊平常不運動的身體及肌肉
增加身體的柔軟度及彈性
又不會像劇烈運動一般突然造成身體的負擔
個人覺得是蠻好的運動
只是缺乏運動的我第一次上課回來整整痛了三天 Embarassed Crying or Very sad

練什麼都可以,只是要堅持下來。

我去年11月開始,每天早上9點開始跑步,跑10分,走20分。
堅持了1個半月,很見效。
但是到12月中旬,就停了,因為到冬天冷。

現在天氣又開始好了,今天最高是18度。

我又想鍛煉啦。但是自己總找借口,偷懶。 Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
購物減壓未必行得通, 不過如果走很多路可能有些幫助.

跳健康舞據稱是個對所有負面情緒都有好處, 包括壓力, 悲傷都是 , 而且, 對平日運動不多的懶人尤其有用! (Emotional Intelligence, Goleman, 1996)

購物減壓是開玩笑的啦! Laughing
其實從日本回來一直沒有去逛街,剛好忙完了便出去鬆口氣 Wink
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

hihi不是有去健身房嗎
多運動再泡個SPA
或做各頭皮保養(我也不知道有沒有效)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票