日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救命啊~~~(純碎碎唸)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
真的好看!
充滿希望的感覺!!

PS:
今天早上上班時,下過雨地面濕濕的...
結果機車打滑...被送到急診...
膝蓋好痛喔... Crying or Very sad
還好只是擦傷...
現在在家休息...
聽說這幾天還會下大雨,
大家出門要小心!!

真的有這樣感覺嗎?
十分謝謝yvonne的鼓勵!

要好好保重啊!多休息…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看了hihi的畫心情都好了起來

也謝謝Puppy Surprised

Pancy 寫到:
我喜歡貓! 看到有同學把他家的貓咪一字排開在落地窗前伸展著睡覺的樣子就覺得... Embarassed

我也喜歡貓! Very Happy
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/detail?.dir=1ac7&.dnm=d732.jpg&.src=ph
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/detail?.dir=1ac7&.dnm=d9df.jpg&.src=ph
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

這次心情回復正常,畫著畫著,忽然想起雪中的北海道 Very Happy
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/detail?.dir=dbc9&.dnm=9f41.jpg&.src=ph

奮戰過程:
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=dbc9

PS.還有兩個星期就要完成所有的畫,所以每天都在畫畫畫!
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
這次心情回復正常,畫著畫著,忽然想起雪中的北海道 Very Happy
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/detail?.dir=dbc9&.dnm=9f41.jpg&.src=ph

奮戰過程:
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=dbc9

PS.還有兩個星期就要完成所有的畫,所以每天都在畫畫畫!

好喜歡你的畫喔.......非常適合小朋友
看的出你的用心
能看到你的畫的小朋友真是幸福 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
好喜歡你的畫喔.......非常適合小朋友
看的出你的用心
能看到你的畫的小朋友真是幸福 Cool

謝謝尼尼支持! Surprised Surprised Surprised
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

標題改了阿
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
emma 寫到:
標題改了阿

我也奇怪,為什麼沒看過哪???
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
emma 寫到:
標題改了阿

我也奇怪,為什麼沒看過哪???

對啊,我把標題改了 Very Happy
總不能不停的叫"救命"吧! Laughing
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

畫的超棒的 Shocked
真是太可愛囉 Laughing
加油加油!!
以後看看要不要考慮當插畫家或漫畫家 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 6:36 am    文章主題: 引言回覆

上班第一件事就是被熱水燙傷,還好是左手,不過真的好痛(冰箱連冰敷包包也沒有 Crying or Very sad

阿正 寫到:
畫的超棒的 Shocked
真是太可愛囉 Laughing
加油加油!!
以後看看要不要考慮當插畫家或漫畫家 Wink

謝謝阿正,
其實我正是往插畫家的夢想前進 Arrow
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:27 am    文章主題: 引言回覆

標題又變回舊的,奇怪 Confused
不過滿適合快掛掉的hihi…

近這兩個禮拜我竟然大量脫髮,每天洗頭梳理時一把一把的掉 Shocked 輕輕的拉又多幾根!頭髮明顯的比以前薄了 Crying or Very sad

到底是壓力?睡眠不足?營養不良?洗髮液(二月初換了新品牌)?頭髮過長?………誰知道呢…

總之希望星期五把所有畫完成後,情況會有改善 Evil or Very Mad (決定星期天把頭髮剪短至少15cm!)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

終於把最後兩幅畫完,照片明天才貼上來 Cool
明天還要上班啊,現在睡覺去…

雪梨時間 3:12am
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 12:28 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
近這兩個禮拜我竟然大量脫髮,每天洗頭梳理時一把一把的掉 Shocked 輕輕的拉又多幾根!頭髮明顯的比以前薄了 Crying or Very sad

到底是壓力?睡眠不足?營養不良?洗髮液(二月初換了新品牌)?頭髮過長?………誰知道呢…
阿海這幾個月洗頭也有相同的情況
情況多出現在洗頭時
平時頭髮乾的話是掉的不怎麼多(還算平常值)
也換了新的洗髮精
看著原本濃密/抓起來一大把的頭髮現在變成中把
額頭那圈的頭皮
都可以看到透過髮絲所投射而來的光線......
......
Confused Confused Confused Confused Confused Confused
老爸有地中海
老媽頭髮超少的
Confused Confused Confused Confused Confused Confused
(我不要呀~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 8:34 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
HiHi 寫到:

情況多出現在洗頭時
也換了新的洗髮精
額頭那圈的頭皮
......
老爸有地中海
老媽頭髮超少的
(我不要呀~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad )

說到掉頭發,

我以前掉後在多,還見新發長出來。
現在只見掉,不見長。(汗,,,)
可能是年紀大啦 Crying or Very sad

換洗發的東西也不見效。
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:15 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
HiHi 寫到:

情況多出現在洗頭時
也換了新的洗髮精
額頭那圈的頭皮
......
老爸有地中海
老媽頭髮超少的

記憶中阿海的頭髮比我長很多
至少你的頭髮還有中把,現在我的只有小把 Crying or Very sad
我應該要買嬰兒洗髮精試試,看有沒有幫助…
雖然下了決心要把頭髮剪短,不過也不能太短啦
我頭太小一顆,頸又長,
曾經有一次剪短至耳朵,被取笑像長頸鹿(半年啊!)
從此以後打死我也不剪那麼短! Evil or Very Mad

老爸家的男丁屬於禿頭一族
可是我是女生耶… Sad

引言回覆:
我以前掉後在多,還見新發長出來。
現在只見掉,不見長。(汗,,,)
可能是年紀大啦

換洗發的東西也不見效。

嗚~我才二十幾
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票