日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

BOB復出~~~~~~~~~~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:36 pm    文章主題: BOB復出~~~~~~~~~~~~ 引言回覆

大家抱歉~"~當兵中..所以假放的不固定~也無時間幫各位問問題的大大截打~~ 我會盡全力幫忙ㄉ~
我已經在計畫明年(2005)11月的日本深秋之旅(還很久?)
到時還請各位大大幫忙唷(8萬預備? Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回家 Laughing Laughing
你已經退伍了阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 1:19 am    文章主題: 引言回覆

有我跟你一起.... 由現在開始計劃明年十一月的行程, 提出各種怪問題! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 4:58 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
你已經退伍了阿

還沒阿~"~
..但是我想先開始計畫了~~~我想先把日文2級k到手~~
我想去田澤湖那邊逛逛~~~~希望大家一起幫幫忙唷~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 10:26 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
你已經退伍了阿

還沒阿~"~

只去田澤湖嗎??
這裡粉多人都去過了....
幫忙你沒有問題的

乖乖當兵喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
你已經退伍了阿

還沒阿~"~

只去田澤湖嗎??
這裡粉多人都去過了....
幫忙你沒有問題的

乖乖當兵喔

其實 我想去東京(我朋友要敗家) 但是又得去田澤湖那邊泡溫泉這樣新幹線會座到暴 所以我有點想 座快速的一路玩回東京 比較省錢 不然的話就只能去大阪嚕@@~
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 7:02 pm    文章主題: Re: BOB復出~~~~~~~~~~~~ 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
大家抱歉~"~當兵中..所以假放的不固定~也無時間幫各位問問題的大大截打~~ 我會盡全力幫忙ㄉ~
我已經在計畫明年(2005)11月的日本深秋之旅(還很久?)
到時還請各位大大幫忙唷(8萬預備? Embarassed )

恭禧復出,bob退伍,終于解放啦。
我是betty,今年4月我已搬家到東京,
因為換了機器,所以改名換姓為maya,
又混進來啦,,,,,,,,,,,
見啦maya的留言,別忘啦是以前的betty啦。 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2004 10:11 am    文章主題: Re: BOB復出~~~~~~~~~~~~ 引言回覆

引言回覆:
恭禧復出,bob退伍,終于解放啦。
我是betty,今年4月我已搬家到東京,
因為換了機器,所以改名換姓為maya,
又混進來啦,,,,,,,,,,,
見啦maya的留言,別忘啦是以前的betty啦。 Embarassed

瑪雅~你稿錯啦~"~我還沒退伍唷 只是因為明年11月多我想去看楓葉 順便去田澤湖+越後湯澤那邊泡溫泉順便一路玩下來 因為我要買關東jrpass5日卷 所以我還不知道田澤湖=>東京沿路上有啥好玩ㄉ
目前只有田澤湖~>越後湯澤~>東京 我不知道秋天哪裡還有風景點 傷腦精 Rolling Eyes Rolling Eyes
還希望大大幫我咧~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2004 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

BOB,
唷唷~!有放假囉~!!
看來又會看到你的問題囉 Wink

東京~田澤湖延線而已嗎?!
東北還有很多很好玩的地方呢
想買關東五日券也是可以好好玩玩東北六縣這塊寶地的呢~
尤其關東PASS還有那種可以任選四日的券
可以好好的停在一個地方
好好的細細的品味地區風味唷~!! Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2004 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

[uote]BOB,
唷唷~!有放假囉~!!
看來又會看到你的問題囉 Wink

東京~田澤湖延線而已嗎?!
東北還有很多很好玩的地方呢
想買關東五日券也是可以好好玩玩東北六縣這塊寶地的呢~
尤其關東PASS還有那種可以任選四日的券
可以好好的停在一個地方
好好的細細的品味地區風味唷~!! Wink[/quote]
原想說在 金玉溫泉(還金川的在田澤湖那邊)留一天的 但是那個價錢貴到吐血...= =+
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票