日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

推薦--淺草壽喜鍋老店-今半(新宿分店)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
多兒

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 11:20 am    文章主題: 推薦--淺草壽喜鍋老店-今半(新宿分店) 引言回覆

自從那次東京旅行的第一天晚上吃過「今半」後,
往後的每次日本行,就習慣以美味的牛肉料理作開始,
而聽到狂牛症,總是只緊張其中有沒有出現日本…

記得當時點了壽喜燒和一塊三千多元藍色鈔票的牛排,
份量不多,說要飽到可以摸摸肚皮打嗝,真的,很難,
問說這麼貴,值不值得,
那是我們第一次吃牛排吃到感動想掉眼淚,
相對於久久之後想起來總微笑的美味回憶,
鈔票和飽足感沒什麼好惋惜的 Wink

西新宿2-7-1 第一生命建築B1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Gameboy

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 1:51 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

西新宿2-7-1 第一生命建築B1

多謝分享這個訊息,每次到日本也是一定會到國際通上的淺草今半本店去吃他的壽喜燒丼(雖然住在新宿)
主要是不懂得怎麼弄壽喜燒 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
多兒

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

[/quote]
多謝分享這個訊息,每次到日本也是一定會到國際通上的淺草今半本店去吃他的壽喜燒丼(雖然住在新宿)
主要是不懂得怎麼弄壽喜燒 Embarassed[/quote]

如果店家沒有主動提供調理服務,
通常我們會裝出可憐兮兮的小狗眼神說「could you help us」,
然後服務的阿桑就會來幫忙,
燒肉也適用、大阪燒也適用,
甚至抓娃娃也適用呢 Wink
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 10:40 am    文章主題: 引言回覆

多兒 寫到:

通常我們會裝出可憐兮兮的小狗眼神說「could you help us」,

抓娃娃也適用 Confused
也有保證一定抓到嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 11:13 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
多兒 寫到:

抓娃娃也適用 Confused
也有保證一定抓到嗎

我就曾經站在旁邊以欣羨的眼光看著人家抓
最後那個人就送了一個給我 Embarassed
或者是可以出錢請他幫你抓
當然是要相中那個技術好的啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
多兒

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

"小狗眼神"對抓那種大得可以抱滿懷的娃娃很有用,
旁邊的店員都忍不住來指導兩下,
看我們把娃娃抓得離洞口越來越遠,
店員會把玻璃櫃打開幫忙把娃娃推回原來軌道,
甚至讓娃娃直接在洞邊緣呈現幾近"倒栽蔥"角度,
呵…爪子往下一壓就有了…happy

puppy的情況我也遇過耶,
有歐吉桑抓了滿滿的一袋娃娃,很慷慨地分送給我們,
還叫我們繼續加油 Smile
回頂端
多兒

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

連結一下我去今半的小遊記,給有興趣的人參考 Smile
http://www.wretch.cc/blog/dorechin&article_id=1174790
回頂端
kikilala

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 1:13 am    文章主題: 請問在哪裡 引言回覆

多兒 寫到:
http://www.wretch.cc/blog/dorechin&article_id=1174790

請問一下在哪裡?!有網站可以看嗎?!
我看到你們的圖片口水直流 Embarassed
回頂端
多兒

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 10:49 am    文章主題: Re: 請問在哪裡 引言回覆

kikilala 寫到:
多兒 寫到:

請問一下在哪裡?!有網站可以看嗎?!
我看到你們的圖片口水直流 Embarassed

來來接口水 Wink
人形町今半
http://www.imahan.com/j-tenpo/index.html
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 11:01 am    文章主題: 引言回覆

前二天朋友寄了封美食信
內容是在台北的某店裡賣的今半すき焼的醬
如果喜歡吃今半

短期內無法到日本本店一飽口褔的人
可以買回家自己處理~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 11:03 am    文章主題: 引言回覆

多兒 寫到:
來來接口水 Wink
用すき焼き的鍋接嗎?!
(不好意思...小噁心了點... Embarassed )
回頂端
多兒

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
多兒 寫到:
來來接口水 Wink
用すき焼き的鍋接嗎?!
(不好意思...小噁心了點... Embarassed )

呵…月海真有趣 Surprised

那台北哪可以買今半すき焼き的醬呢?
過去我都是在日系超市買的,吃來是有一點樣子,
不過還是… Rolling Eyes
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

多兒 寫到:
那台北哪可以買今半すき焼き的醬呢?

好像是在敦化南路一家新開幕不久的高級超市裡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯
就是那家超級超市
http://secure.citysuper.com.hk/home.php
在香港也有分店呢
(阿P也去買來吃吃看?!)
回頂端
kikilala

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 5:19 pm    文章主題: Re: 請問在哪裡 引言回覆

來來接口水 Wink
人形町今半
http://www.imahan.com/j-tenpo/index.html[/quote]

感動 Embarassed
真的是口水直流
請問各位吃過的大前輩
有建議點的菜色嗎
感激不盡
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票