日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問箱根平日周遊卷...

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kathy

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 10:05 pm    文章主題: 請問箱根平日周遊卷... 引言回覆

請問大家箱根平日周遊卷的使用限制是周一到周四,有效期間是2天,不知如果我是周四一早出發到箱根隔天周五回新宿這樣可以使用平日周遊卷嗎?謝謝解答~~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ewn35

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

應該是可以的~我也是9月底剛回來而已
他指的是出發的日期,所以星期四出發可以用平日券的
不過若你有其他問題也請別擔心
因為在新宿小田急買票的時候會有大陸人會說中文
而且會有相關的旅遊資訊可以拿,火車時刻你也可以在網上預先了解一下
這樣去就不用再花時間想要坐哪一班車
只是你要先留意一下他所謂的"國定假日"之類的
因為我們剛好遇到秋分,所以原以為可以買平日券卻不行買了 Sad
去下面這個網站看看吧~
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/center.html

不過其實弄不懂要去哪裡沒關係,
因為光是交通工具要坐完就有點難,空中纜車出奇的長.....
要花一點時間規劃一下
其實我在規劃這兩天的行程時也是怎麼都搞不清楚,因為箱根很大...
後來想想,好像也沒特定去了哪裡玩....但還是很愉快啦~
總之,放心去吧~
回頂端
delenatii

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

我這次去在小田急外國人服務處是遇到台灣過去的可愛美眉喔~
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

我11/14才回來,本來擔心不知如何買周遊券,但真的有人會講中文喔!
所以不用擔心ㄋ.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
多兒

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 9:30 pm    文章主題: Re: 請問箱根平日周遊卷... 引言回覆

kathy 寫到:
請問大家箱根平日周遊卷的使用限制是周一到周四,有效期間是2天,不知如果我是周四一早出發到箱根隔天周五回新宿這樣可以使用平日周遊卷嗎?謝謝解答~~ Surprised

上次也遇到同樣的問題,
小田急旅遊中心那個可愛說中文的小姐跟我們說無法這樣使用喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kathy

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的熱心回覆 我剛已經直接問了小田即旅遊中心 因為我出發的時間是明年農曆年2月間 剛好有冬季限定折扣卷可用 YEN4100/人 比WEEKDAY PASS 還便宜 Very Happy 真不賴 又可省點小錢..
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

我去的時候也是買到冬季割引的weekday pass. Wink
回頂端
verna_h

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:17 am    文章主題: 引言回覆

kathy 寫到:
謝謝大家的熱心回覆 我剛已經直接問了小田即旅遊中心 因為我出發的時間是明年農曆年2月間 剛好有冬季限定折扣卷可用 YEN4100/人 比WEEKDAY PASS 還便宜 Very Happy 真不賴 又可省點小錢..

請問冬季限定折扣是從幾時開始壓∼謝謝 Question
回頂端
kathy

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:41 am    文章主題: 引言回覆

這是冬季折扣的網頁 給你參考 使用時間是12/1~明年的3/31 Surprised

http://www.odakyu-group.co.jp/release/nonbiri_coupon/index.html
回頂端
sue hsiao

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 9:51 am    文章主題: 引言回覆

kathy 寫到:

請問這種,折價Pass 是要去日本才能買嗎? 我也是2月初要去箱根玩 但還真的在傷腦筋的在找Hotel 另外我若想再富士山玩 是否須在回新宿 後在去呢
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

sue hsiao 寫到:
另外我若想再富士山玩 是否須在回新宿 後在去呢

看你的行程點的安排吧, 箱根與富士山五湖中間的樞紐就是御殿場, 大致上無論你是從富士山到箱根或是反過來, 搭巴士到御殿場再換車就可以了。箱根與御殿場之間是小田急捌士, 富士山與御殿場之間則是富士急巴士, 找它們網站就可以找到乘換車種及時刻表。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sue hsiao

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 9:42 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:

看你的行程點的安排吧, 箱根與富士山五湖中間的樞紐就是御殿場, 大致上無論你是從富士山到箱根或是反過來, 搭巴士到御殿場再換車就可以了。箱根與御殿場之間是小田急捌士, 富士山與御殿場之間則是富士急巴士, 找它們網站就可以找到乘換車種及時刻表。

可告訴我網站嗎 TKS
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 10:59 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:

可告訴我網站嗎 TKS

參考看看!
小田急巴士: http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/
富士急巴士: http://www.fujikyu.co.jp/bus2/bustop.htm
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票