日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

天母的甜甜圈專賣店
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
takeo
版大

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 1:22 am    文章主題: 天母的甜甜圈專賣店 引言回覆

昨天跟同事討論了一下, 說今天想去天母賣甜甜圈那間店排隊,
一大早三個人就出發了, 到 12 點抵達目的地後, 開始了漫長等
待, 寒風陣陣吹來, 特別的冷咧, 最後總算在 4 點左右買到了,
由於有購買數量的限制, 一口氣買了最大額度的 30 個, 結果
現在還在吃不完.. 頭疼中.. Mad

可是記得在日本吃的時候不用排那麼久的隊啊.. 不.. 是根本
不用排.. Confused

http://152.104.96.230/~takeo/donut/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 10:25 am    文章主題: 引言回覆

阿阿...
五雄你們沒有買到一個也很好吃的... Confused

等店多開幾間分店之後
應該就不用再排隊了吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

上星期也有吃到
別人去排的 Wink
http://blog.uimt.com/archives/2004/11/mister_donut.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Anne

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

海兔指的是"歐菲香"嗎?
那口感像蛋糕,很可口 Very Happy
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿阿...

是那個? 不過排一次下次就不會想再去排了.. 好累.. 不如到日本
的時候再買來吃一下.. Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
阿阿...

等店多開幾間分店之後
應該就不用再排隊了吧

讓人想起以前的葡X蛋塔熱潮..
過一陣子分店開多了大家新鮮感也差不多退了吧...
每隔一段時間...總會出現某種排隊熱潮
熱潮退了熱潮又起..又退..又起.....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 9:03 am    文章主題: 引言回覆

鯊公司附近也開了一家現炸甜甜圈店,
要不就沒人,如果有人大概排五到十人,
我不愛甜甜圈啦~所以沒買,
不過室友買了一個,唉.................

就算是mister donuts,
在日本看到二家都沒什麼人,
買第一次吃時覺得還好,
第二次時覺得難吃得吃不完.........
當然也有可能第二次買的口味真的比較難吃吧~
回頂端
dai

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 11:32 am    文章主題: 引言回覆

我在大阪海遊館旁的商城也有吃到這家的甜甜圈
覺得蠻好吃的, 跟台灣傳統的甜甜圈不太一樣
但是... 買的時候根本都沒有人, 更別說排隊的人潮了

還是等熱潮過, 再來吃吧 !
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

阿海還沒進過天母分店裡過(之前是同事排隊去買的)
所以不知道那款的中文名字是啥
エンゼルショコラ <misterdonut日本站>
http://www.misterdonut.co.jp/menu/donuts/donuts06.html
這類的都好吃,都喜歡吃~Very Happy
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
エンゼルショコラ

某種口味的巧克力(朱古力)?
不如說說嚐起來是什麼味道吧........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
某種口味的巧克力(朱古力)?
不如說說嚐起來是什麼味道吧........
自己去買來吃看看就知道了... Cool
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 1:01 am    文章主題: 引言回覆

微風店12/2要開了
Wink Wink Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

想像不出來...
有好吃到白這麼久的隊呀..
我還是愛吃傳統的耶... Wink
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

12月了~
我還有5天假沒休,
在沒有長途旅遊計劃的前題之下,
決定自今天起每週三都休一天假.....

今天有個想法-去排多拿滋,
開了二十幾分的車,
到了那家店的前面路口,
就決定迴轉回家睡午覺了.....

排隊的人真多,那些人都跟我一樣不用上班啊? Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
12月了~
我還有5天假沒休,
在沒有長途旅遊計劃的前題之下,
決定自今天起每週三都休一天假.....

每個星期三排休...真好
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票