日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

搖動的白紙???
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:

Confused Confused Confused Confused
如果你們以前都不知道
那你們 怎麼知道哪些留言是沒看過的
Question

因為沒事就會上來看,所以通常先看底下的LAST 10,
如果有事已經累積太多天沒看的話,
就是一個個主題點進去看有沒有未閱讀的囉。 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 10:06 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
Confused Confused Confused Confused
如果你們以前都不知道
那你們 怎麼知道哪些留言是沒看過的
Question
在首頁一進來的最右上角有個選項
可以翻出這個帳號還沒看過的新發表主題有哪些
不過有時還是會發現有一二篇沒看過的漏綱之魚
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

我的笨方法是看留言的時間...... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯,大帥從來沒注意到有這種小玩意兒。
只要看那篇主題有沒有點選過就可以知道有沒有看過了.....(曾經點選過的標題字體會變色)
當然我知道這種方法不夠精確,只要清除餅乾之後所有的標題都會呈現出沒看過的樣子.........
反正得之我幸,失之我命,有沒有看過就不用太在意了........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
沒錯,大帥從來沒注意到有這種小玩意兒。
只要看那篇主題有沒有點選過就可以知道有沒有看過了.....(曾經點選過的標題字體會變色)
當然我知道這種方法不夠精確,只要清除餅乾之後所有的標題都會呈現出沒看過的樣子.........
反正得之我幸,失之我命,有沒有看過就不用太在意了........

人家軟體程式設計出那麼好的功能
為什麼不用呢
這種現在應該每一個有註冊的討論區都會有的基本功能耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票