日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

搖動的白紙???
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:03 am    文章主題: 搖動的白紙??? 引言回覆

我剛剛才發現
進去討論區之後
在每個主題之前的 "那張白紙"
有些會搖動
有些卻又不會
那是表示著什麼阿??

本來以為是不是表示這個主題有新的回覆..........但我並沒有點進去看
可是我剛剛試過了
好像不是這樣耶

有人知道嗎? 幫我解惑一下吧! Rolling Eyes 3Q~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:06 am    文章主題: Re: 搖動的白紙??? 引言回覆

引言回覆:
尼尼 寫到:
我剛剛才發現
進去討論區之後
在每個主題之前的 "那張白紙"
有些會搖動
有些卻又不會
那是表示著什麼阿??

本來以為是不是表示這個主題有新的回覆..........但我並沒有點進去看
可是我剛剛試過了
好像不是這樣耶

有人知道嗎? 幫我解惑一下吧! Rolling Eyes 3Q~

在版的最下面有解釋,
一直往下看,就明白啦。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:11 am    文章主題: 引言回覆

想說這樣寫可能有人會誤會
正要回來補充而已說
沒想到...........ㄟ....... Shocked

maya,
謝謝你的回覆
可是我說的不是橘色與白色的差異.........這個我知道

我指的是在都是白色的情況下
有些會左右搖動閃爍的那種差異??
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:15 am    文章主題: 引言回覆

我看到的都不會搖啊............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

橘色的是你這個帳號還沒看過的文章
會晃的是熱門文章
兩者加在一起就是
這篇熱門文章裡有你還沒看過的新貼文
... Rolling Eyes
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

先謝謝鯊魚與月海的回覆~

請你們先把耳朵摀起來一下..........

啊............啊............啊............啊............啊...........

真是耍白痴
原來maya所說的版面底部
是進去討論區內的底部
結果我剛剛去看的是看首頁主題內
暈倒.........Orz
不用扶我........請讓我自生自滅........受不了自己的白痴!!!!!! Evil or Very Mad

Ps. 我的畫面在遊記討論區是幾乎所有的主題都在搖耶.......就是它讓我出來耍白痴的.... Evil or Very Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

因為遊記區的主題都是篇數很多兼瀏覽人次很多
所以很容易會變成熱門文章呀~

不明原因紅耳朵的
阿海 Embarassed
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked 我...我更白癡,要不是尼尼說,
我從來沒注意到那白紙
Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
Shocked 我...我更白癡,要不是尼尼說,我從來沒注意到那白紙 Embarassed Embarassed Embarassed

那紙晃來晃去,晃得我直昏 Evil or Very Mad ,竟,竟,竟,,,,,,,,,沒注意,
my God,,,,,,,,,,,,,, Question Exclamation Question
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

WHAT? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:

閑的實在沒事幹時,
一直盯著那紙晃來晃去的紙片,
包你頭昏眼花,,,,,,,,,,, Surprised
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

WHAT about WHAT?? Shocked Shocked Rolling Eyes
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 9:13 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
我從來沒注意到那白紙
Embarassed Embarassed Embarassed

哈哈,我也是從來沒注意過。 Razz
原來各主題前面還有張白紙....
原來白色還會變成橘色表示尚未閱讀....
原來小標題前的白紙還會晃動表示熱門主題....
原來如此.... Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 9:16 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
大帥 寫到:

WHAT about WHAT?? Shocked Shocked Rolling Eyes

初看尼尼的留言時,也是一頭霧水,
後來陸續看下去才恍然大悟。
看來大帥應該也是從來沒注意過這些吧 Question Exclamation
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
Puppy 寫到:
我從來沒注意到那白紙

哈哈,我也是從來沒注意過。 Razz
原來各主題前面還有張白紙....
原來白色還會變成橘色表示尚未閱讀....
原來小標題前的白紙還會晃動表示熱門主題....
原來如此.... Razz

Confused Confused Confused Confused
如果你們以前都不知道
那你們 怎麼知道哪些留言是沒看過的
Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票