日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 北海道過年~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
karolin

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 10:52 pm    文章主題: 2005 北海道過年~ 引言回覆

各位好 ~ Embarassed
好不容易農曆年有個8天~ 最近才開始動作..想去北海道過年 ....好擔心來不及.....目前行程..已經有譜ㄌ. 只是還是有幾個小疑問想請教各位前輩
麻煩大家ㄌ....
1. 計畫去網走坐破冰船...札榥 <--> 網走(來回都宿夜車) . 可是查看ㄌ時間表..到達網走才6點....在冬季..這樣ㄉ時間..應該粉冷..清...吧...
網走車站..有休息室..可以避冷ㄇ ?? 本來是計畫網走回札幌是坐最晚的夜車(オホーツク
10号,22:20 ) 可是...依日本商店似乎都很早休息的狀況下...有地方可以讓我晃到10點多ㄇ??? 巴士...好像也只有到18點多..就都停駛ㄌ..
這樣的計畫...好像又不可行了...
所以另一個想法是 坐 (オホーツク8号 17:19 網走發車) , 可是..又有一個疑問 , 坐流冰船 + 流冰館+ 網走監獄 ..這樣行程上會不會太貪心 ?? 大家覺得這樣行程可行嗎 ?
2. 北海道JR Pass . . . 我是打算到日本再買(想嘗試自己買票畫位的樂趣..) 可是!! 又蠻擔心...這個票..會不會有額滿而不賣的狀況(很愛亂想..可是又忍不住擔心... Embarassed ) ..
以上...麻煩大家幫我出點意見
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Siu Yeung

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
所以另一個想法是 坐 (オホーツク8号 17:19 網走發車) , 可是..又有一個疑問 , 坐流冰船 + 流冰館+ 網走監獄 ..這樣行程上會不會太貪心 ?? 大家覺得這樣行程可行嗎 ?

早上6點至下午5點共有一整天的時間,這樣的行程時間上是足夠有餘了 Razz

引言回覆:
北海道JR Pass . . . 我是打算到日本再買(想嘗試自己買票畫位的樂趣..) 可是!! 又蠻擔心...這個票..會不會有額滿而不賣的狀況(很愛亂想..可是又忍不住擔心

不會啦!北海道Pass 不是限額發售的 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 8:20 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
到達網走才6點....在冬季..這樣ㄉ時間..應該粉冷..清...吧...
網走車站..有休息室..可以避冷ㄇ ??

網走車站內有休息室..休息室內有小暖爐可取暖

等候搭流冰船的時間應該蠻無聊的...不如看時刻表安排釧網線來回搭...或者看看巴士時間先安排去網走監獄

引言回覆:
本來是計畫網走回札幌是坐最晚的夜車(オホーツク
10号,22:20 ) 可是...依日本商店似乎都很早休息的狀況下...有地方可以讓我晃到10點多ㄇ??? 巴士...好像也只有到18點多..就都停駛ㄌ..

網走車站週邊真的沒什麼可逛....白天如此晚上亦然
若要安排搭夜車回札幌....
可以想辦法將等夜車時間安排在石北線上來回搭車消耗時間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
karolin

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 8:36 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:
到達網走才6點....在冬季..這樣ㄉ時間..應該粉冷..清...吧...
網走車站..有休息室..可以避冷ㄇ ??

網走車站內有休息室..休息室內有小暖爐可取暖

等候搭流冰船的時間應該蠻無聊的...不如看時刻表安排釧網線來回搭...或者看看巴士時間先安排去網走監獄

引言回覆:
本來是計畫網走回札幌是坐最晚的夜車(オホーツク

網走車站週邊真的沒什麼可逛....白天如此晚上亦然
若要安排搭夜車回札幌....
可以想辦法將等夜車時間安排在石北線上來回搭車消耗時間

真的真的謝謝大家...好快就有人回覆. 這種感覺好溫暖 Very Happy . 我再來爬爬文章 ..作功課...研究一下我的網走路線..現在~ 我的北海道之旅, 越來越豐富嚕.. 細行程安排好, 再來跟大家分享. 請大家給我建議 . 感激感激 Very Happy Very Happy
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 8:36 am    文章主題: 引言回覆

一大早到的話, 可以到北濱那吹吹風.. 然後再回去搭破冰船..
時間剛剛好, 不過很冷倒是真的..

北濱的日出

回頂端
karolin

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

takeo 寫到:
一大早到的話, 可以到北濱那吹吹風.. 然後再回去搭破冰船..

北濱的日出

這樣的美景.....我看不到了. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
興奮的計劃...竟然....接到旅行社小姐說....沒票了....
不管是航空公司自由行套票..還是個人票....
果然.....被說中了....
回頂端
YouNeverWin

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

我八月就訂票囉
過年北海道超熱門的
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

karolin 寫到:
takeo 寫到:

北濱的日出

這樣的美景.....我看不到了. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
興奮的計劃...竟然....接到旅行社小姐說....沒票了....

下次早一點計畫訂機位囉 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
karolin

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 8:49 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
karolin 寫到:
takeo 寫到:

北濱的日出

下次早一點計畫訂機位囉 Razz

啦 啦 啦 啦 啦 ~~~~~ Laughing , 不甘心就這樣放棄我的北海道之旅.
又拼命打了好幾家旅行社~
終於....終於.... Laughing Laughing Laughing ...讓我搶到長榮的套裝自由行名額ㄌ..
雖然....就目前網站上看到的價錢...有點開始替乾癟的荷包擔心....
不過!!! 年輕只有一次!!! 青春小鳥一去不回頭呀~~~~
現在~ 又可以開始忙碌規劃我的行程了 Cool

北海道!!! 等我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mr. Green Mr. Green
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 8:53 am    文章主題: 引言回覆

karolin 寫到:
啦 啦 啦 啦 啦 ~~~~~ Laughing , 不甘心就這樣放棄我的北海道之旅.
終於....終於.... Laughing Laughing Laughing ...讓我搶到長榮的套裝自由行名額ㄌ..
其實...你在搶的是機位...
因為被限制住的是那台飛機上少的可憐的位置
而自由行這種套裝行程只要有機位就可以賣的...^^
再來要等看看你的飯店部份能不能OK唷
祝好運~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zena

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
karolin 寫到:
其實...你在搶的是機位...
因為被限制住的是那台飛機上少的可憐的位置
而自由行這種套裝行程只要有機位就可以賣的...^^
再來要等看看你的飯店部份能不能OK唷
祝好運~

恩 2005年過年ZENA也要去一趟北海道......
訂的是亞細亞的.....但是一樣要排候補.....
不過聽旅行社的說法.....應該是會有位....因為清艙的時間還沒到..~.~"

預計這次去 會遇到札幌雪祭 跟小樽雪燈節 主要以札幌週邊為主要點
網走的破冰船這次可能排不上了...
可惜....只能排下次了..>"<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
karolin

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
恩 2005年過年ZENA也要去一趟北海道......
訂的是亞細亞的.....但是一樣要排候補.....
不過聽旅行社的說法.....應該是會有位....因為清艙的時間還沒到..~.~"

預計這次去 會遇到札幌雪祭 跟小樽雪燈節 主要以札幌週邊為主要點
網走的破冰船這次可能排不上了...
可惜....只能排下次了..>"<

我也是以札幌為主耶~ Razz , 不過. 為了只能在冬天才有的破冰船!!!
我死命把網走排進去...^^" , 打算來回都搭夜車, 順便省住宿費 ~ ^^y
希望這次能順利看到流冰~ (看了一些前輩的說法...聽說會看不到 Confused )
希望我們都能順利奔向北海道 Mr. Green
回頂端
a911

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

雖然....就目前網站上看到的價錢...有點開始替乾癟的荷包擔心....
不過!!! 年輕只有一次!!! 青春小鳥一去不回頭呀~~~~
現在~ 又可以開始忙碌規劃我的行程了 Cool

北海道!!! 等我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mr. Green Mr. Green

爆!!!!!!快暈倒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長榮的春節加價出來了,跟據旅行社的公告
長榮北海道套裝自由行,過年漲7500元!!!!
這是在搶錢嗎??往年不是漲兩三千嗎...
早知道當初只定機票就好了.....泣....
現在真是進退不得了,真是要命的價錢
取消,太可惜
去了,錢包大失血
回頂端
virginia

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 11:09 am    文章主題: 引言回覆

是這樣嗎?
因為上個星期天 ,我有去逛旅遊展...
有特地到長榮假期的攤位去詢問...過年時機票漲價...那長榮假期會漲嗎??
那位先生跟我說..若長榮假期的費用已有包含那時期..理論上是不會漲的...
今天早上也問過旅行社...個人機票價也還沒下來....你怎麼問到的啊...
不知道什麼時候清機位...還在等回程的候補..
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

virginia 寫到:
是這樣嗎?
因為上個星期天 ,我有去逛旅遊展...
有特地到長榮假期的攤位去詢問...過年時機票漲價...那長榮假期會漲嗎??
那位先生跟我說..若長榮假期的費用已有包含那時期..理論上是不會漲的...
今天早上也問過旅行社...個人機票價也還沒下來....你怎麼問到的啊...
不知道什麼時候清機位...還在等回程的候補..
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

可以上長榮航空網站看看
幾個票務網站也已經公佈

農曆春節機票不漲價
那一定是那位業務唬濫
只在漲多漲少而已
不會不漲
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票