日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

來投個票吧? 想不想有放照片的空間?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

來投個票吧? 想不想有放照片的空間?
48%
 48%  [ 55 ]
50%
 50%  [ 57 ]
不想
0%
 0%  [ 1 ]
不想
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 114

發表人 內容
takeo
版大

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 12:44 am    文章主題: 來投個票吧? 想不想有放照片的空間? 引言回覆

最近發現硬碟空著也是空著? 想提供一個空間讓大家來放放美美的照片.. 不過還是放的是日本方面的喔..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 1:34 am    文章主題: 引言回覆

光有空間
軟體...
Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
takeo
版大

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 1:37 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
光有空間
軟體...
Razz

軟體呢? 就用大家常看到的這一套嚕.. Smile
http://gallery.menalto.com/
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 1:40 am    文章主題: 引言回覆

一戶幾坪呀?! Wink
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 1:41 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
一戶幾坪呀?! Wink

哇.. 你還不睡啊.. =.= 問的好.. 就無限供應嚕.. 讓硬碟滿為止了.. Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 1:45 am    文章主題: 引言回覆

彼此彼此~
在看某日劇的完結編(之前沒看到...)

每戶坪數自己圍唷?!
那可能我第一個搬家
就把硬碟就佔滿囉.. Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 6:43 am    文章主題: 引言回覆

當然想囉!
不過圖案大小最好還是有個限制 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 8:18 am    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:

每戶坪數自己圍唷?!
那可能我第一個搬家
就把硬碟就佔滿囉.. Laughing

不要佔著XX不XX喔

-------------------------------------------------------

放日本方面的照片
這個範圍很廣也 Rolling Eyes

五雄大,
照片大小一定要規範清楚喔
要不然光開一張圖檔就讓人等到想睡覺 Rolling Eyes
沒辦法電腦速度慢嘛~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 8:56 am    文章主題: 引言回覆

看能不能跟遊記的標題做個連結........
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 9:09 am    文章主題: 引言回覆

米兔 寫到:
不要佔著XX不XX喔
嗚...嗚嗚...(掩鼻而逃)

照片大小/單張體重都要規範
照片內容最好是專以日本自助旅行為限

鯊說的是把圖貼到遊記裡嗎?!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 9:33 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
米兔 寫到:
不要佔著XX不XX喔

貼到遊記裡,
而是例如說以遊記為主題的照片區,有遊記才能放的照片....
在遊記那邊加連結之類的...按了就開圖區.......
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 9:34 am    文章主題: 引言回覆

掉字了....
"不是要"貼到遊記裡~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 9:47 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
米兔 寫到:
不要佔著XX不XX喔

貼到遊記裡,

那不寫遊記能貼照片嗎? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 10:03 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
月海 寫到:
米兔 寫到:
不要佔著XX不XX喔

貼到遊記裡,

那不寫遊記能貼照片嗎? Rolling Eyes

我的想法是,
有照片就表示有去玩,
不一定要寫很多字的遊記啊~
有些輕薄短小的行程報告加重點心得也是很棒的遊記~
比起我那踤碎雜唸沒什麼可用處的東西好多了.........
(這次努力減少不必要的廢言中)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 10:08 am    文章主題: 引言回覆

之前也有跟阿鯊一樣的想法
所以阿鯊說的意思我大概了解...
可是
不寫遊記就不能貼照片?
想想這樣又太小路了些

只是
不希望有人過度廣域的去定義"日本有關的照片"
(就像常有人廣域定義這個互助社群的"互助"二字)
而讓五雄大開照片區的好意拿變成...
"只要是與日本兩字牽上關係就可以,什麼都可以放的無料相薄"
這可不是常在這裡活動的人所樂見的吧?! Rolling Eyes Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票