日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想去看下了雪的白川合掌村
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Denisa

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 7:04 am    文章主題: 那請問一下5月中白川還有雪嗎? 引言回覆

我是預計五月去
白川不曉得有沒有雪ㄋㄟ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 9:55 am    文章主題: Re: 那請問一下5月中白川還有雪嗎? 引言回覆

Denisa 寫到:
我是預計五月去
白川不曉得有沒有雪ㄋㄟ

五月哦
五月的話我有去過
答案是沒有雪…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Denisa

發表發表於: 星期六 二月 19, 2005 4:38 am    文章主題: 沒雪的合掌屋 引言回覆

謝謝muharu
沒有雪了不知道值得去嗎?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 19, 2005 4:58 pm    文章主題: Re: 沒雪的合掌屋 引言回覆

Denisa 寫到:
謝謝miharu
沒有雪了不知道值得去嗎?

嗯…五月雖然完全看不到雪
但春天的氣習也挺不錯的

個人對白川鄉的感覺其實一切都很好
唯一一點不滿意的
就是…觀光客的數量
(我自已不也是其中一個…^^;;;)
白川鄉實在是太有名了
有名到日本團、台灣團都一團一團的載過來…
破壞了世外桃源的感覺…
回頂端
renhaur

發表發表於: 星期六 二月 19, 2005 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

過年剛去過合掌村,風景真的很美,但是很多遊客,拍個照還要先攔一下人才能拍照;沒遇到台灣人,幾乎都是日本人;不知道這樣的美景還能維持多久
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 3:34 am    文章主題: 期待 引言回覆

如MIHARU所說的春天的氣息
似乎真的很美 Laughing 在想像.....
非假日人也很多嗎?
回頂端
蘇淑芬

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 5:00 pm    文章主題: 請教從名古屋到白川的交通可用國鐵卷嗎 引言回覆

請教名古屋到白川的交通可用國鐵周遊卷嗎?還是哪一個日旅遊交通卷適合用呢?有什麼好建議呢,因為想看完愛知博覽會後也能去白川走走?不知交通上如何安排比較OK?
謝謝您們的回答
回頂端
sincerewen

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

使用國鐵券可以從名古屋搭到高山站,再搭濃非巴士進到白川合掌村,巴士部分就不能用pass了。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 6:21 pm    文章主題: Re: 期待 引言回覆

Denisa 寫到:
非假日人也很多嗎?

特地去回想了一下^^;
我是前年的5月13號星期二去的
非假日人就蠻多的了…
Denisa可以看看我當時的照片

http://www.flickr.com/photos/haru2003/sets/26419/

中間部份的照片就是白川鄉
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 8:37 pm    文章主題: Re: 期待 引言回覆

miharu 寫到:
Denisa 寫到:
非假日人也很多嗎?

特地去回想了一下^^;
我是前年的5月13號星期二去的
非假日人就蠻多的了…
Denisa可以看看我當時的照片

http://www.flickr.com/photos/haru2003/sets/26419/

中間部份的照片就是白川鄉

謝謝miharu
我要去的時間剛好也在那個時間呢
可以參考你的行程嗎?

Wink ㄟ.......我本想從名古屋去松本再去立山黑部
聽說這個方向人少一點
因為名古屋的班機時間很晚...也不夠理想
爬文後又發現有京都發的立山黑部套票
似乎大家都說從關西機場比較好
不過我找不到"京都發的立山黑部套票".......
Confused
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 11:55 am    文章主題: Re: 期待 引言回覆

Denisa 寫到:

謝謝miharu
我要去的時間剛好也在那個時間呢
可以參考你的行程嗎?

Wink ㄟ.......我本想從名古屋去松本再去立山黑部
聽說這個方向人少一點
因為名古屋的班機時間很晚...也不夠理想
爬文後又發現有京都發的立山黑部套票
似乎大家都說從關西機場比較好
不過我找不到"京都發的立山黑部套票".......
Confused

以下是我當時的行程
5/10:台北–成田機場–東京–橫濱–東京–白馬
宿 JR列車 快速ムーンライト信州81號
5/11:白馬–築場–信濃大町
宿 信濃大町 旅館七倉莊
5/12:信濃大町–立山黑部阿爾卑斯之路–富山–金澤
宿 金澤 ホテルキバヤシ
5/13:金澤–白川鄉–高山
宿 高山 ニューアルプスホテル
5/14:高山–上高地–平湯溫泉–高山
宿 高山 オリオンプラザホテル
5/15:高山–飛驒古川–高山
宿 高山 ニューアルプスホテル
5/16:高山–名古屋–岐阜–名古屋
宿 名古屋 つちやホテル
5/17:名古屋
宿 名古屋 つちやホテル
5/18:名古屋–名古屋機場–台北

所以我立山黑部是從信濃大町進-富山出
就那次的經驗看來,我覺得…兩邊人都爆多= =;;

另外,不建議和我一樣從新宿搭「快速ムーンライト信州81號」到白馬(或信濃大町)
因為超難睡 Twisted Evil

五月去的話,個人極推上高地,殘雪未消的穗高連峰…超美
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 10:06 pm    文章主題: 再請問 引言回覆

熱心的MIHARU 3Q
請問你為何要東京進名古屋出?

我這次旅費中交通費大概是最龐大的一筆吧
一直在想辦法省錢的貧窮自助旅行 Wink
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 11:18 pm    文章主題: Re: 再請問 引言回覆

Denisa 寫到:
熱心的MIHARU 3Q
請問你為何要東京進名古屋出?

我這次旅費中交通費大概是最龐大的一筆吧
一直在想辦法省錢的貧窮自助旅行 Wink

嗯…原因就是
我想去橫濱XD~~~
(miharu非常喜歡橫濱的)

另外就是想說搭夜車到白馬(信濃大町就在附近)不但省錢又省時
覺得比從名古屋那來繞一圈立山黑部要來的省時間

但…這個決定是錯誤的 Twisted Evil
因為這個爛夜車根本就超級難睡…

走中部地方最大的困難點我覺得就是如何省交通費
因為少有合適的周遊卷,所以排起行程特別頭痛
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 10:22 pm    文章主題: Re: 再請問 引言回覆

miharu 寫到:

走中部地方最大的困難點我覺得就是如何省交通費
因為少有合適的周遊卷,所以排起行程特別頭痛

對ㄚ真的很頭痛......
不過也是樂趣.....傷腦筋!^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票