日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問東北冬季可玩的地方?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 4:13 pm    文章主題: 請問東北冬季可玩的地方? 引言回覆

因為行程的關係
以下兩段的行程之間,想要有所停留,但我絞盡腦汁,卻找不到好的景點…

一、弘前到盛岡之間
弘前《奧羽本線》-青森《東北本線》-八戶《東北新幹線》-盛岡

二、田澤湖到大石田
田澤湖《秋田新幹線》-大曲《奧羽本線》-新庄《山形新幹線》-大石田

個人是找到了幾個地方,但都不適合
弘前到盛岡間的話
可以去青森(去過了)、淺蟲溫泉、古牧溫泉(這兩地好像除了泡溫泉就沒別的好看了?)、下田(白鳥飛來之地,但離車站太遠)
田澤湖到大石田的話
角館(怕老人家說太無聊…)、最上川舟下(花費時間嫌多了點)、湯澤(要搭巴士…)

希望是能找到一個比較有特色的地方,而且不需轉搭巴士的?
(難道沒有嗎(淚))
還請各位東北高手指教…謝謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 5:57 pm    文章主題: Re: 請問東北冬季可玩的地方? 引言回覆

miharu 寫到:
因為行程的關係
以下兩段的行程之間,想要有所停留,但我絞盡腦汁,卻找不到好的景點…

一、弘前到盛岡之間
弘前《奧羽本線》-青森《東北本線》-八戶《東北新幹線》-盛岡

二、田澤湖到大石田
田澤湖《秋田新幹線》-大曲《奧羽本線》-新庄《山形新幹線》-大石田

個人是找到了幾個地方,但都不適合
弘前到盛岡間的話
可以去青森(去過了)、淺蟲溫泉、古牧溫泉(這兩地好像除了泡溫泉就沒別的好看了?)、下田(白鳥飛來之地,但離車站太遠)
田澤湖到大石田的話
角館(怕老人家說太無聊…)、最上川舟下(花費時間嫌多了點)、湯澤(要搭巴士…)

希望是能找到一個比較有特色的地方,而且不需轉搭巴士的?
(難道沒有嗎(淚))
還請各位東北高手指教…謝謝^^

米哈魯選的點我覺得都很好耶~~
如果這些不行...那.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

帶老人家出門
太靜態的參觀又怕被唸好無聊
過動態的體驗會被唸要人命阿

冬天出遊好像就是比較靜態

找看看哪裡有冬天的祭典可以觀賞囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

阿海的冬季出遊的主目標多半放在旅館上頭耶
在旅館之間來去
享受旅館的設備和溫泉

至於景點嘛
或許不用那麼費心
像如果阿海要住乳頭溫泉鄉
就會打算中午以前進去
然後去隔壁的溫泉旅館來個日歸泡湯
比如說住大釜走路去泡妙乃湯
途中的雪地風景就夠看了吧?!

不過說實在的
還是要看你家老人家愛玩什麼愛看什麼
無法投其所好
就算再怎麼樣精心設計行程也是無用^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的回應^^
其實行程改變而出現不知該去那玩
也就是因為想多看一點雪祭之類的東西(到弘前看雪燈籠祭)

本來是想排古牧溫泉啦…
因為這裡有露天風呂和超大的岩風呂,想必應該不錯…
但某老人家卻說「啊?一天要泡兩次溫泉?不好吧?」
(當晚會到乳頭溫泉住)
害我當場無言…
不是之前說想要泡雪見溫泉的嗎??? Shocked
真難搞定… Confused

哪天不爽了就給他排個奧入瀨雪中行軍!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

弘前雪燈籠祭
下午4點到9點
既然是燈籠那要晚上燈亮了才比較美..有那種感覺

岩手小岩井好像也有雪祭

帶她們去八甲田山行軍吧 Shocked
比起奧入瀨溪更刺激
回頂端
Anne

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised 八甲田山是我想去的地方之一
晚上有那個那個哦!!!!讚~
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
弘前雪燈籠祭
下午4點到9點
既然是燈籠那要晚上燈亮了才比較美..有那種感覺

這是當然的
也就因為如此,行程才會變的很難排的^^;

FUMI 寫到:

岩手小岩井好像也有雪祭

比起奧入瀨溪更刺激

剌激就是指Anne說的嗎? Razz
日本第一的心靈景點! Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 8:21 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

FUMI 寫到:

岩手小岩井好像也有雪祭

比起奧入瀨溪更刺激

剌激就是指Anne說的嗎? Razz
日本第一的心靈景點! Shocked

嗯.. Laughing
冬天那邊積雪非常厚...比較難到達拉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票