日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004 吃.喝.玩.樂 ∼ 秋之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
3wgirl 寫到:
鯊魚 寫到:
帶把折凳來坐著...(可以隱藏殺機...如果不精彩...........嘿嘿)

Shocked

這是內心戲啊... 要心去體會...
不要動手動腳的...

不是啦~~~
不精彩的話就吃雜碎麵啦~~

嗯......嗯.........ㄠ的不錯~ Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
現在澳洲有小潮浪以鋼管舞作健身,上個月電視有訪問剛生完小孩的媽媽,兩個就完全修身了!不過hihi沒打算在家裝鋼管,私人教練也超貴的!

歹勢,是兩個啊… Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Thomas

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

7:45 趕緊衝去公車站排隊, 已經排了一條人龍了... 當然又遇見昨兒夜裡的三位好攝客... (當時並不知隊伍中還有其他台灣朋友呢... Surprised ) JUDO桑與他們打招呼... 我還陷在海鮮食堂沒開的哀怨中... 上車後, 心情才慢慢平復... 開始啃吐司麵包... (咦, 這才發現這吐司麵包還蠻好吃的哩... ^^)

Embarassed 我原本是 goto2004, 但是多手改了個人資料,戶口就動不了... Crying or Very sad

一邊拜讀 3wgirl 遊記細膩的描述, 一幕幕的情景又再次浮現眼前....

看你的遊記後作檢討, 真是錯過了城⑩倉溫泉, 還有八甲田山, 嗯, 又多一個理由再探奧入瀨了, 呵呵 .....

順口一問: 是 6:45 去公車站排隊嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

Thomas 寫到:

Embarassed 我原本是 goto2004, 但是多手改了個人資料,戶口就動不了... Crying or Very sad

請問您是更動了哪些資料??
變更個人資料應該不至於會被鎖住帳號阿 Question
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:09 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
就當我們是隱形人........請盡情的表演唷~

嗯... 我一直是這樣啊...
(不然怎能持續耍寶自娛娛人呢? ^^)

但是這次突然一下太多人浮上來...
害我有點受驚說... Laughing
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:11 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
鯊魚 寫到:
3wgirl 寫到:
鯊魚 寫到:
帶把折凳來坐著...(可以隱藏殺機...如果不精彩...........嘿嘿)

Shocked

這是內心戲啊... 要心去體會...
不要動手動腳的...

不是啦~~~
不精彩的話就吃雜碎麵啦~~

嗯......嗯.........ㄠ的不錯~ Rolling Eyes

真的是轉得好.... 好x...啊... Laughing
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:14 am    文章主題: 引言回覆

Thomas 寫到:

一邊拜讀 3wgirl 遊記細膩的描述, 一幕幕的情景又再次浮現眼前....

看你的遊記後作檢討, 真是錯過了城⑩倉溫泉, 還有八甲田山, 嗯, 又多一個理由再探奧入瀨了, 呵呵 .....

順口一問: 是 6:45 去公車站排隊嗎?

明年再去就好了啊! ...
聽你的意思... 我的推薦似乎有效果了...
哈! YA! 真開心啊~~~ Very Happy

P.S. 謝謝你的細心指正喔! 是6:45 沒錯, 車子七點鐘開嘛...
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
引言回覆:
現在澳洲有小潮浪以鋼管舞作健身,上個月電視有訪問剛生完小孩的媽媽,兩個就完全修身了!不過hihi沒打算在家裝鋼管,私人教練也超貴的!

歹勢,是兩個啊… Rolling Eyes

阿hi阿P雙人鋼管秀怎麼從 Jimi 的版面, 蔓延到我這來啦?
看來你們跳得還不夠過癮喔! Laughing

好好, 在我孵出下一節遊記前,
就拜託你們熱熱場子囉~~~ Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
阿hi阿P雙人鋼管秀怎麼從 Jimi 的版面, 蔓延到我這來啦?
看來你們跳得還不夠過癮喔! Laughing

好好, 在我孵出下一節遊記前,
就拜託你們熱熱場子囉~~~ Cool

這個要看前一頁… Laughing

呵呵呵~會跳的話(只跳不"造"的那種)滿不錯,當兼職可以賺不少。可惜hihi沒有美貌、沒有身材,不更要技巧了,哈哈哈哈~我讓我家貓咪跳一段好了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

晚來的慶賀~~
遊記開張大吉咧~!! Very Happy

3w 寫到:
從第一次在網路上認識這個區域, 到親自造訪, 到這次二度造訪, 還是很喜歡這裡的感覺, 我對JUDO桑說, 奇怪, 這兒這樣美, 為何很少看到大家把它排入行程呢? Rolling Eyes 我是不是該來大力推廣一下! (哈~~~ 是不是有點太熱心太雞婆了...)
有呀
城ヶ倉溫泉/溪谷/溪流/大橋...都是很美的
只是貪心(想跑廣遠一些)
一次遊遍八甲田山系的美景
那當次其他地方都不用跑了咩~
只有留待未來慢慢去囉 Razz
而且不是每次安排都可以順利造訪的
像蔦沼,米海就去了三次,直到第三次才有機會一親芳澤呢...

3w 寫到:
對了... 我想到阿海那段...
好像也交代得模模糊湖...
是不是該趁機逼供一下... Laughing
溜~~~
咦?有嗎?
我...怎麼忘記了?! Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miha

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我訂房時有要求禁煙,
所以房間沒有煙味~~^_^

我也是訂這間耶
大家真是有志一同Very Happy
當然訂房時就指名禁煙房囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我覺得奧入瀨溪流那個走路時間計算有點過份,
我的腳程不算慢,
卻完全跟不上,
幾乎用二倍時間在走............

書上都說石ン戶到銚子大瀧只要三小時
乘以我的1.5倍 約4.5小時
可是實際走起來感覺更久..
而且從第二天每天都在走路 走到第五天體力已退化了
再加上每天晚睡早起 走到雲井之瀧就花了二個小時
於是直接上車坐到雲井林業 再下車走到銚子大瀧搭車
這樣也花了近四個小時哩∼∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
嗯... 讓我們再回到阿喔摩里的現場, 火車站右前方市場集地是今天清晨的目標, 根據消息來源指出 (其實是有點模糊的印象加上自己想像 Rolling Eyes ), 在這裡可以吃到新鮮好吃的海鮮, 所以打算來這裡採購早餐與午餐, 早上六點多, 朝陽初昇, 空氣清冽, 走到市場門口... 心中一緊, 怎麼有不祥的預感!? 市場應該是熱熱鬧鬧的才對啊!

這個市場, 招牌鮮明, 佈置也美輪美奐, 唯一不對的是... 根本沒什麼店家營業啊!? 算算只有三, 四家開店了, 而且是賣海鮮乾貨, 水果居多? 難道今天早餐跟午餐就只能啃小魚乾與蘋果度過!? Shocked 不要! 我們腦袋中設定好的開機畫面是... 飽滿的鮭魚卵, 鮮嫩的海膽, 入口即化的生魚片啊! Crying or Very sad

站前的市場ッや和Festival City AUGA
雖然寫著05:30營業 不過賣吃的都是07:00才算正式開賣
所以為了搭第一班JR Bus 根本吃不到 泣∼∼
最後是吃車站旁的立食..T__T
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:
我訂房時有要求禁煙,
所以房間沒有煙味~~^_^
我也是訂這間耶
大家真是有志一同Very Happy
當然訂房時就指名禁煙房囉
:X
這家ホテルニュー青森館
就是去年米海臨時決定住青森時
被ルートインKO掉的那間說... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miha

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
:X
這家оЪюЯшみ青森館
就是去年米海臨時決定住青森時
被юみЬユ⑦KO掉的那間說... Cool

юみЬユ⑦應該比較高檔吧^^
KO原因是?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票