日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004 夢之秋-受享美食•探索祕境之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

米米 寫到:
大山的卷卷雲是出現在清晨6點出頭
真的是太陽出來沒多久後...那些雲就消失了
那些紅葉照片掃描的有些失色
還得花時間掃描底片...想到我就累
都是阿海害的... Rolling Eyes
嗯...讓我猜想一下後頭這段話的意思...
"如果阿海那時沒貪睡,有拿數位相機一起出去拍,現在就不用辛苦的拿底掃掃底片了"
嗎?!
Rolling Eyes Cool Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
海海 寫到:

其實...
阿米心情好時也會在火車上拿著阿海的數位相機狂拍
如果心情不好或覺得該處不值得拍照
阿海的狂拍行為就會變成討厭的行為...
阿海是這樣覺得啦... Embarassed
垃圾能量累積到一個程度時...
總是不小心就溢出來.....
Rolling Eyes
那...就繼續累積吧...
這類的事應該不會少

回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
米米 寫到:
大山的卷卷雲是出現在清晨6點出頭
真的是太陽出來沒多久後...那些雲就消失了
那些紅葉照片掃描的有些失色
還得花時間掃描底片...想到我就累
都是阿海害的... Rolling Eyes
嗯...讓我猜想一下後頭這段話的意思...
"如果阿海那時沒貪睡,有拿數位相機一起出去拍,現在就不用辛苦的拿底掃掃底片了"
嗎?!
Rolling Eyes Cool Laughing

如果當時你知道
我大清早從民宿出門拍照
會遇到大山山頂出現那一片變幻無窮的雲海
你會不賴在床上跟我出門嗎?? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期六 五月 07, 2005 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

小米 寫到:
如果當時你知道
我大清早從民宿出門拍照
會遇到大山山頂出現那一片變幻無窮的雲海
你會不賴在床上跟我出門嗎?? Rolling Eyes
嗯...現在回想是有點不準啦...
那天畢竟是行程的最後二天
要早上爬起床可能要有十分強的理由才可以吧...
雲海...嗯...(歪頭)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 08, 2005 1:36 am    文章主題: 引言回覆

每一次, 我都跟自己說外面的景色很美, 早點起來吧, 每一次, 我都在床上做著起來看風景的夢.... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 12:06 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
每一次, 我都跟自己說外面的景色很美, 早點起來吧, 每一次, 我都在床上做著起來看風景的夢.... Laughing

哈哈哈哈哈.....握個手吧 Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 12:45 am    文章主題: 引言回覆

繼續行程第四天部分

爭執過後,在阿海拿了相機進到室外露天溫泉時,我從池裡起身穿回了浴衣離開,不想在爭執後氣尚未平息時,兩人在池裡尷尬無言相向,自顧自的就往內風呂走去,留下阿海一人獨享著室外露天溫泉。內湯此時,卻是熱鬧滾滾,幾個幾個人各據在不大也不小的溫泉池裡,其中是有一群約6個相識的女人,實在是太吵了,看到這個情景,我只好乖乖再回室外露天溫泉走去。在更衣間拖下浴衣,又走進了露天溫泉,還在池裡的阿海看到我又出現,開口問我:「怎麼了?」阿米回說:「有一群聒噪的女人在內湯裡,實在很吵,我只好又回到這裡。」經過這一番來回走,我的氣也差不多消了,每次為了這個事情起爭執,其實也沒多大意義,只是我當時卻無法忍著不去唸一下。

在露天溫泉泡了一下下後,更衣間外傳來一陣不小的聲響,剛剛那群聒噪女人已經移駕到這裡了,這表示該起身跟她們交換場所了。匆匆的從池裡起身,走回更衣室穿回了浴衣後,我們往內湯走去,有進內湯的更衣室,頭往內湯裡探著,少了那群聒噪的女人,這裡果然安靜多了,內湯裡有兩個池外側是ぬる湯(水溫約42度)與內側的あつ湯(水溫約43~46度間),前者阿海說適合躺在池裡睡上一覺,但阿米卻覺得水溫真是溫溫的,在池裡待久些還會有冷冷的感覺(萬一不小心在池裡睡著了,醒來後不知會不會也著涼了)。相較於ぬる湯的低水溫,あつ湯的水溫就高多了,不過,當阿米一腳踏進あつ湯試水溫時,馬上感覺這池的水溫可能會燙傷人的皮膚,真怕被燙到脫成兔皮,原來這池水適合整個人躺在池邊,然後用水瓢搖水淋肚皮,聽說是對腸胃有療效。

泡完溫泉回到房間後,米兔是邊看電視邊想睡覺,電視新聞播著23號颱風持續往北前進中,超大的暴風半徑,整個西日本都被籠罩著,颱風已經影響西日本一些地區的交通,日本國內線往南的班機被迫停飛,我們一直擔心著這個23號颱風會影響到我們兩天後要往南搭的夜車,也許行程將不得不變更,若被23號颱風影響到夜車行程,那麼行程將被迫縮小範圍,有些地方只能捨去了,海米在房間內盤算著行程該怎麼改變,明天回到JR車站時,得重新劃好預備行程的車趟,感覺海米是一路躲避著23號颱風的追逐。出發前,JCC有點幸災樂禍的從MSN 傳了23號颱風的情報給我,23號颱風不會如期望從台灣與日本九州的空隙穿過到匪岸去,而是會直接從日本南邊開始一路往北橫掃。出發後的幾天,行程都在東北地區的山裡活動,對外資訊幾乎全斷,目前的做法就是擬好預備行程,靜觀23號颱風的動向,祈禱著23號颱風快轉向,不要一路往北近逼,追著我們不放。

終於,到了晚餐時刻,看著內容豐富的菜單,讓我們對峩々温泉的晚餐充滿期待,當初在訂房時,已經知道峩々温泉的房價高低差別在餐的內容,雖說我們訂的是峩々温泉房價中最低的價錢,但價錢也不算低,不知這樣的價位,能吃到什麼樣的晚餐?海米來到指定的大廣間,這一間的房客價位都是訂一樣的,前面另有兩間大廣間,分別是不同價位的兩間,感覺像是階級的分嶺,同價位的坐在同一間,這樣大家才不會互相比較餐點的差異。看著桌上擺著的餐點與餐具,可以感覺峩々温泉是以精緻取勝,意外的是又看到了いなご出現在某個餐盤中,看來いなご是東北名物,接連兩天在不同旅館中,都看見牠的出現。

第4天未完~~待續

FUMI 在 星期五 十一月 18, 2005 9:32 am 作了第 1 次修改
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 8:37 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
Pancy 寫到:

哈哈哈哈哈.....握個手吧 Laughing

伸出手,
一起"fight! oh!"吧~~
我老是夢到自己已經起床開始換衣服....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 10:17 am    文章主題: 引言回覆

阿米這段可能要再改改唷

雖然阿米被六個中年婦女逼去外湯
可也沒立即跟阿海合好(雖講過那句話)
到內湯時也是各泡各的
回到房內也沒交談
雖然開著電視
卻是各自在小桌上振筆寫著明信片後的旅遊小感言
窗外細雨

等到了晚餐時刻去了大廣間坐下
看阿米還是不動尊口講話
拿著相機拍採拍吃飯的地方的海兔問:還要生氣到什麼時候?
之後嘛...
好像是因為這句話講過之後米兔才比之前氣消了些
等飯吃到一半時才開始有對話的
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿米這段可能要再改改唷

雖然阿米被六個中年婦女逼去外湯
可也沒立即跟阿海合好(雖講過那句話)
到內湯時也是各泡各的
回到房內也沒交談
雖然開著電視
卻是各自在小桌上振筆寫著明信片後的旅遊小感言
窗外細雨

等到了晚餐時刻去了大廣間坐下
看阿米還是不動尊口講話
拿著相機拍採拍吃飯的地方的海兔問:還要生氣到什麼時候?
之後嘛...
好像是因為這句話講過之後米兔才比之前氣消了些
等飯吃到一半時才開始有對話的

哎~~依我的經驗,這應該是面子問題啦!
就是心裡其實已經不氣了,
可是對方不先開口自己就好像認輸了一樣。 Wink
金牛座的人超會冷戰,戰技一流,
我媽就可以和我爸冷戰四個月,
想一想,天天見面還睡在一起耶!
真是寒風徹骨~~~~~~ Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
20頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票