日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004 夢之秋-受享美食•探索祕境之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 11:43 am    文章主題: 引言回覆

FUMI的照片...我看也都..... Very Happy 沒問題耶!
那個釣客真佩服他,那麼高的地方...我害怕....
米海二兔有沒有跟那個兔子合照啊 Cool .....

遊記尚未動筆 Embarassed ...先再多分享幾張照片
http://photo.yam.com/PersonalAlbum/PhotoGalleryList.aspx?owner=wjpyh&AlbumId=75034

註: 大榮明年總冠軍再加油 Twisted Evil 另這次蘋果真是吃到過癮
(山形品種跟青森品種)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 11:50 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

註: 大榮明年總冠軍再加油 Twisted Evil 另這次蘋果真是吃到過癮
(山形品種跟青森品種)

樂天也加入了職棒呢......
在日本看到好幾次新聞~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小華 寫到:

(山形品種跟青森品種)

樂天也加入了職棒呢......
在日本看到好幾次新聞~~

對啊,
今天收到樂天旅之窗口東北特賣MAIL,
但是我只有流口水的份,
樂天老闆只有39歲,
真是年輕啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

那個釣客真佩服他,那麼高的地方...我害怕....
米海二兔有沒有跟那個兔子合照啊 Cool .....

去日御碕那天剛好是23號颱風掃過後
白浪打在岸邊浪飆的很高....
那個釣客站在那裡又要顧釣竿又要閃飆上岸的浪花
就看他一會前進一會倒退...

我用單眼相機拍了3張
後來又用阿海的高貴數位機拍了30多張
用數位相機不必花底片錢沖洗費...可以多試幾張
只是不知那個釣客是否知道自己成了免費攝影景物??

兔子沒跟兔子合影
那個御像前面正在施工...不太好靠近
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

其他照片考慮一下用其他相簿吧, 這麼多人看不到.

(我看到了, 而且不會很慢啊 Rolling Eyes )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

會不會換了其他相簿後
還是有人會看不到??
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

那要問問其他人了. 我有用過Epson photo station, 似乎不錯.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
那要問問其他人了. 我有用過Epson photo station, 似乎不錯.

那個已經沒有了 Sad

sony imagestation滿好的,但要用password
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

最近看大家分享的照片,
大概都能看到,
不過最沒問題的似乎是奇摩相簿?(30MB)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Pancy 寫到:

那個已經沒有了 Sad

sony imagestation滿好的,但要用password

順帶一提,sony 沒有 limits 啊 Surprised
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

我也大部分都看得到
只有米米的照片要碰運氣....
有時候看得到有時候看不到
真是怪了 Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

epson 沒有了????? 我的還在啊... 還有100 MB...

http://www.photo.epson.com/

Sony的在哪裡? No limit實在吸引.
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
我也大部分都看得到
只有米米的照片要碰運氣....
有時候看得到有時候看不到
真是怪了 Confused

我全都看的到
怪了 Wink

Fumi,
如果你要
我可以給你我家的
完全沒限制
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
epson 沒有了????? 我的還在啊... 還有100 MB...

http://www.photo.epson.com/

Sony的在哪裡? No limit實在吸引.

哦,原來轉了網址 Laughing

sony 是這個-->http://www.imagestation.com
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

原來的是台固免費相簿也是可以使用100MB....

試試這個晚上剛註冊的一樣是100MB
請各位看看這一本相簿還會不會既無法顯示照片..又慢速
http://www.wretch.cc/album/fumili
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁
4頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票