日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東北賞楓姊妹二人行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 10:55 am    文章主題: 引言回覆

那個柿子窗簾是在曬柿子乾
十一月的日本名產^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:12 am    文章主題: Re: 東北賞楓姊妹二人行 引言回覆

miharu 寫到:
engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
tsuki 寫到:
各位看倌,怎樣?我的標題俗又夠力吧.

第二天未完,待續...

很棒呀~~~
會聯想到正在播映的日劇"戀愛姐妹花"呢~

緯來好像翻成戀愛中姐妹......

會不會有人想去日劇中的場景「高尾山」?
個人看了是蠻想去的^^

※抱歉tsuki...偶好像離題太多了 Shocked

高尾山我去過喔,之前也在這裡介紹過
最近看戀愛中姊妹宛如舊地重遊 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:16 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿鯊 寫到:
之前去都還好,
這次不知道是不是用手去剝銀杏皮的緣故~~~
指頭脫皮得厲害...
回來三天狂擦謢手霜,
今天終於沒再產生脫皮了.........
你你你...
是餓到剝樹皮解飢了嗎?! Shocked

tsuki,
小安峽是個不錯的紅葉名點
就算下小雨,也應該會是有他另一番幽靜的感受
(加上遊人又少^^)

那個暖爐是用柴油點的(有火)嗎?
在"家裡"用時會再上頭再加一壺水
一方面煮開水,另一方面增加室內的水分子,不至太乾

那個爐還有一個功用就是烤年糕喔
下次說不定可以帶兩片年糕去烤一烤 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿鯊 寫到:
之前去都還好,
這次不知道是不是用手去剝銀杏皮的緣故~~~
指頭脫皮得厲害...
回來三天狂擦謢手霜,
今天終於沒再產生脫皮了.........
你你你...
是餓到剝樹皮解飢了嗎?! Shocked

不是樹皮啦~~
是銀杏果子.........
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:17 pm    文章主題: Re: 東北賞楓姊妹二人行 引言回覆

tsuki 寫到:
各位看倌,怎樣?我的標題俗又夠力吧.
其實這次路線很輕鬆又大眾化,每天下午四點進飯店,隔日七八點才離開,原想沒什好寫的,休息兩天後又想,姊妹各有家庭後的多年,能黏在一起八天,從至親好友聊到遠房表親,而且沒有鬥口,也是不容易了,就留個回憶吧.

標題…總比《冬遊日本》好

我常幻想有個妹妹多好呢,只可惜到頭來只有一個處女座的弟弟… Confused Laughing Sad Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

米兔 寫到:
倒是看到旅館內在賣馬油...還有...忘了說...有點心動想買回來給偶那貴貴皮膚用...最後...念頭一轉沒有下手買...
另外一個是クマアブラ…
都不便宜 Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

弟弟不好嗎? 我挺喜歡弟弟的(我家的也是弟弟).
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
弟弟不好嗎? 我挺喜歡弟弟的(我家的也是弟弟).

小提示:處女座、張國榮、男生、好色、年差六年、青春期…
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

又有一些進展
10/26 陰,雨 小安峽---新庄---鳴子溫泉

五點天濛濛亮就醒來,沒下雨,昨日因天暗了,還有一個景點 不動滝 未去,告訴老闆早餐改在7:30,我們又出發了.
不動滝的風景美在於峭壁深谷,味道和後來所見的紅葉川溪谷完全不同,瀑布水量很大,要流過細長的峽谷,水流相互推擠衝撞,發出憾人的聲勢,而山壁附石而生的林木,卻不關己似的以最優雅的姿色展現.站在展望台,心中所想的只有兩個字 [絕景]
早班的公車是九點,班次真是少啊,一天像過大半了.和鞠躬如儀的主人夫婦道別,我們回到湯沢,再到新庄,午餐後搭陸羽東線普通車要到鳴子溫泉駅. 車子走到最上站前,我就聞到一股怪味,原以為是煙味,卻又不像,在最上站時,前面車廂的人全移到我們這邊來,駕駛員不知廣播什麼,老公公們都起身張望,我當然也伸長脖子去看了,原來第一車廂地上積滿綠色的液體,就像淺盤上的水一般, 駕駛員走過還會產生漣漪.而味道就是它產生的. 看駕駛員來回奔波修理,我想它不會是機油,否則早滑倒了,會是廁所的………???
停留二十分後再啟動,過來的30分鐘是我在日本搭車最難過的經驗了,密閉的窗戶無法打開,味道又不好,讓人非常不舒服.
我在 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/diana999g/detail?.dir=/6053&.dnm=5722.jpg&.src=ph 放了一張駕駛員修車的照片,有興趣的人可去看看.
因為這個原因,抵達鳴子溫泉駅時已趕不及14:35的公車,進旅社放好行李,離下一班15:35又有一段距離,我作了一個錯誤的決定,就是走路到鳴子峽.
雖然47號道路旁有行人及單車道,但大車奔馳在身旁也很嚇人加上下雨車輪濺起水花,用雨傘擋都無濟於事,走了30分鐘到鳴子峽口,兩人可說花容失色.下午三點半左右,手錶竟停在14:44,連它都掛了.從此我只好隨身帶著小鬧鐘.
鳴子峽紅葉見傾,景色一定不錯,但步道走不到五百公尺吧,我想,天色加上我倆臉色都暗暗的,只好回頭走到步道口,趕上16:11回車站的公車.鳴子峽就此結束.
回到旅館稍做休息,倆人再回到街上閒逛購物,我在kokeshi 罔仁找到一個極可愛的木偶,姊姊也買到滿意的娃娃,倆人終於又有說有笑了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

10.26.......
我...也在鳴子峽呢.......
回頂端
miha

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

咦 鯊魚去的時候不是晴天嗎~?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

今日忙著寫遊記,網友的意見到現在才回覆,抱歉哪.
miharu寫到
引言回覆:
抱歉tsuki...偶好像離題太多了

儘量離題沒關係,這可是此討論區的特色 Laughing
fumi寫到:
引言回覆:
米兔皮膚這回每天泡3回...倒是相安無事...奇怪...身體乳液是帶了..可是也沒按時擦拭....

fumi 醬,這可是不得不說了,人嘛,年紀真得騙不得人,除非像*薔那般,將保養品不惜成本往身上塗抹,才有可能.
引言回覆:
機器上面有個提示..使用多久後要先關閉..通風..多久後再繼續使用.....
哎,我不知道呢,如果睡到半夜也要起床關火炉嗎? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

月海寫到
引言回覆:
那個暖爐是用柴油點的(有火)嗎?
在"家裡"用時會再上頭再加一壺水
一方面煮開水,另一方面增加室內的水分子,不至太乾

應是用柴油沒錯,油味很濃,但外觀看來不能做煮東西等其他用途.裡面的火苗還不小,不得不用時,我都將所需溫度調低一些.
引言回覆:
那個柿子窗簾是在曬柿子乾
十一月的日本名產^^

之前看過一篇文章,說掛在枝頭的柿子不是不好吃,而是留給鳥獸過冬用的,那也未免留太多了,當成柿乾不是很好嗎?
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我在kokeshi 罔仁
抱歉,是岡仁才對.
又多灌了一篇.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 8:22 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:

咦 鯊魚去的時候不是晴天嗎~?

也不是完全晴天,陰陰涼涼的,
但不至於撐傘~
下午到了猊鼻溪就真的如天氣預報,下雨了~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票