日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004秋濃之章.迷醉漫舞紅華東北路
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
怎麼平平是雲場池,因為時間不同天氣不同
看起來完全不同 Confused Twisted Evil
阿殺真是挑了個好時機去啊! 羨慕死人了!

其實在前一晚都還不確定去不去呢!
打電話回台灣問我姐,
請她查雲場池的紅度,查到是見頃,
加上天氣預報晴(太陽好大啊~~)
當然決定就去~~
我前腳準備離開輕井澤時,
miha夫妻二人後腳正到~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Puppy 寫到:
怎麼平平是雲場池,因為時間不同天氣不同
看起來完全不同 Confused Twisted Evil
阿殺真是挑了個好時機去啊! 羨慕死人了!

打電話回台灣問我姐,
當然決定就去~~

呵呵呵...我的ocp proposal寫好了,可以交給教授了,
鯊魚將去的面白山高原我也有去,但殘念的是那天下雨
所以...紅葉川溪谷...也就無緣拜會.

照片真的漂亮,聽fumi說你差點變鯊魚凍 Shocked ...
回國後想必應該解凍了 Very Happy .....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

呵呵呵...我的ocp proposal寫好了,可以交給教授了,

照片真的漂亮,聽fumi說你差點變鯊魚凍 Shocked ...

恭喜啦~~

雖然下雨,
但紅葉川溪谷就在面白山高原旁邊,
為何沒走過去?
面白山高原站的車次班距有點久呀~~
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小華 寫到:

恭喜啦~~

雖然下雨,
為何沒走過去?

我看到那個看板寫工事耶,而且又有鏈子鏈起來
(下了車站面對車站我的左手邊是有紅葉川溪谷國家公園的標示)
所以不敢去走那個階梯下去,只有在上面看看而已,然後我們
我們就往上走,就是下了車站後往右邊方向的坡走上去,在面白山高原....入口那個方向活動而已,不知道是不是我方向感錯了 Shocked
回頂端
miha

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
親身體驗的紅葉美景一定比照片美上好幾倍...
有沒有遇到"輕井澤夫人"?

很可惜沒遇到,
也沒能找到輕井澤夫人藏身的別墅~
不過有遇到奇怪的節目人員,
差點被抓去打麻將........ Shocked

啊哈~~
我有接受訪問耶
那是麻將漫畫的活動 猜出哪張是不要的
答對了 他們會幫你照相
我和老婆就拿著海報板子照了兩張 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
鯊魚,我是29日早上9:30到雲場池的,景色和你的照片一模一樣,只是拿傻瓜數位相機,現今一看,拍的真和你的差好多.

我也是呀 不會照和會照差很多Razz
會照的是比看的還美 不會照的是比看還差 Orz..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

原來是醬子啊~~
我日文不夠,
聽不懂他們要做什麼~~
只聽懂"知不知道麻將"這樣簡單問題,
後面的說明就霧煞煞了~~
回頂端
miha

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
打電話回台灣問我姐,
當然決定就去~~

本來是搭前一班的 車票都劃好了
不過鶴之湯最早的送迎是07:30 只好往後挪一小時
可是也剛好遇到^^
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
鯊魚 寫到:
小華 寫到:

恭喜啦~~

雖然下雨,
為何沒走過去?

我看到那個看板寫工事耶,而且又有鏈子鏈起來
(下了車站面對車站我的左手邊是有紅葉川溪谷國家公園的標示)
所以不敢去走那個階梯下去,只有在上面看看而已,然後我們
我們就往上走,就是下了車站後往右邊方向的坡走上去,在面白山高原....入口那個方向活動而已,不知道是不是我方向感錯了 Shocked

呀~
工事中那頭是比較短的溪谷,
過了橋對面是有開放走的,也是一般較多人去走的~(雖然只走到三分之一左右就因為水流太急水位過高不能通行了)
可是妳們往另一邊的坡走上去,
地上有漆著大大的"紅葉川溪谷入口"才是呀?
回頂端
miha

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
原來是醬子啊~~
我日文不夠,
聽不懂他們要做什麼~~

我也是霧煞煞∼∼
不過麻將就那幾張 用猜的大概也知道 ^^:;;;
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:
原來是醬子啊~~
我日文不夠,
聽不懂他們要做什麼~~

我也是霧煞煞∼∼
不過麻將就那幾張 用猜的大概也知道 ^^:;;;

嗯...........
不知道該不該說遺憾........
我...不會打麻將.....看嘸........... Shocked Embarassed
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

照片真的是美到不行喲 ~

我的心已經耍賴的留在秋天的東北不回來了
看來勢必我擇年親自跑一趟去把它抓回來才行 Evil or Very Mad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚請慢慢遊....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 8:47 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚請慢慢遊....

別醬~~~
(快速幫二隻兔子換新電池~)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 9:30 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
FUMI 寫到:
鯊魚請慢慢遊....

別醬~~~
(快速幫二隻兔子換新電池~)

謝謝拉~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一頁
2頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票