日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

肥吱吱的蟲蟲餐
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
還是有哪家伊否咖啡開在漁港邊?!

阿海............
莫非妳................. Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
還是有哪家伊否咖啡開在漁港邊?!
阿海............
莫非妳................. Shocked
......
沒事沒事
一時被海鮮迷了心竅...... Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
Nadja 寫到:
龍蝦一隻3000太貴了.
南寮的海鮮我記得不太貴,但基隆的海鮮更便宜.
給我5000,帶你去基隆"昱帝嶺"吃一桌,包含兩隻龍蝦!

不曉得是不是跟大小有關係呢?南寮的龍蝦一兩是賣70元,
我也不知道算不算貴,不過,昨天這樣吃下來一共是八千元
十六個人,一個人五百吧

昱帝嶺在基隆很有名吧?
我聽我同事說過,他的海鮮很讚說

8000在漁港邊吃一桌如上述的菜單
太高貴了些

曾經在野柳20多個人
吃兩桌不到10000元
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

Puppy 寫到:
Nadja 寫到:

十六個人,一個人五百吧

昱帝嶺在基隆很有名吧?

這一家海鮮店超多的
上次叫一桌3500有龍蝦,蝦,螃蟹,九孔.......
吃都吃不完........
Puppy
還是去南寮九龍塘吃海鮮的嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

昱帝嶺的海鮮很豐盛,10個人其實只要點3000~4000就夠吃了,
5000可以給15人吃....
但是多吃幾次就膩了,因為菜色就那些.
基本菜色:
龍蝦二支,
生魚片拼盤,
沙蝦,
蝦鬆,
紅蟳米糕,
魚,
藥膳九孔(曾吃過,不知還有沒有)
其他忘記了...
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
Puppy 寫到:
Nadja 寫到:

十六個人,一個人五百吧

昱帝嶺在基隆很有名吧?

這一家海鮮店超多的
上次叫一桌3500有龍蝦,蝦,螃蟹,九孔.......
吃都吃不完........
Puppy
還是去南寮九龍塘吃海鮮的嗎

嗯...新竹最方便的就那家了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
昱帝嶺的海鮮很豐盛,10個人其實只要點3000~4000就夠吃了,
基本菜色:
龍蝦二支,
生魚片拼盤,
沙蝦,
蝦鬆,
紅蟳米糕,
魚,
其他忘記了...

我吃的也差不多這樣
他的菜色基本上就是這些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

只有流口水的份兒… Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
Nadja 寫到:
基本菜色:
龍蝦二支,
生魚片拼盤,
沙蝦,
蝦鬆,
紅蟳米糕,
魚,
其他忘記了...

我吃的也差不多這樣
他的菜色基本上就是這些

仔細一想
我吃的還有很像螃蟹的"倒退嚕"
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
emma 寫到:
Nadja 寫到:
基本菜色:
龍蝦二支,
生魚片拼盤,
沙蝦,
蝦鬆,
紅蟳米糕,
魚,
其他忘記了...

我吃的也差不多這樣
他的菜色基本上就是這些

仔細一想
我吃的還有很像螃蟹的"倒退嚕"

有一次吃到旭蟹.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

有到宜蘭玩時可順道去烏石漁港吃海鮮,
那裡賣的石花凍又便宜又實在.
3碗50元,我婆婆很會殺價,
買100元多送一碗啦.
買200元再多送二碗(共16碗).
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

我記得上次是兩隻龍蝦, 好像是足斤半(還是多一點?), 是HK$ 180, 即是720台幣? 那次真是十分便宜... 好像再也吃不到一樣便宜的了. 平常大概是1000台幣吧!

好想吃海鮮~~~~
回頂端
skingo

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我也一直認為抖杯啊是蟋蟀,
螻蛄長得很噁心(室友居然還養了一隻,後來上西天了),
跟蝦蛄一樣恐怖~~(看了就不敢吃)

不是吧,這東西還能吃嗎?小時候都是往泥洞裡灌牠出來玩。
回頂端
skingo

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
引言回覆:
阿P如何情況下去吃到蜜蜂漬的呢?!
(能治病嗎?!)

能否治病我就不知道了, 那是意外...

那次在白骨溫泉, 餐點中有很多漬物, 雖然不大喜歡漬物, 不過不吃就沒什麼可吃了... Shocked 然後, 咬了一口其中一種樣子有點像豆的漬物, 感覺怪怪的, 看看筷子上剩下的部份... 是頭... Shocked Evil or Very Mad Shocked Evil or Very Mad

我對昆蟲有點歇斯底里的恐懼, 不用說大家也知道我該有什麼反應吧? Crying or Very sad

所以我猜, 可能山裡有吃昆蟲漬的習慣.

那次只是一些蜂蛹,還沒成蟲,還吃得下啦。
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

昨天看電視時才知道這個蝗蟲煮是日本鄉下因為吃不起肉,
用來補充不足的蛋白質的...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票