日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

肥吱吱的蟲蟲餐
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 9:07 pm    文章主題: 肥吱吱的蟲蟲餐 引言回覆

請大家猜猜在圖片中
除了鮭魚外的另一樣是什麼??

可以吃的喔
這回跟阿海在東北連吃了兩餐(在不同旅館)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

蜜蜂漬? (我吃過... Mad )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

不是.....不是蜜蜂漬 Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

阿P如何情況下去吃到蜜蜂漬的呢?!
(能治病嗎?!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Pancy 寫到:

我猜蚱蜢
或是蟬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
FUMI 寫到:
Pancy 寫到:

我猜蚱蜢
或是蟬

也覺得看起來像是蚱蜢....... Rolling Eyes Rolling Eyes
不過蠻驚訝的
原來日本人也會吃這些有的沒有的喔~~ Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
FUMI 寫到:
Pancy 寫到:

我猜蚱蜢
或是蟬

嗯...都不是 Cool

再繼續猜猜...真的是肥吱吱的
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked Shocked Shocked
我說錯了啦
我本來是想說 "蟋蟀" 的啦
(不過有人在吃蟋蟀嘛? Rolling Eyes Rolling Eyes )
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿P如何情況下去吃到蜜蜂漬的呢?!
(能治病嗎?!)

能否治病我就不知道了, 那是意外...

那次在白骨溫泉, 餐點中有很多漬物, 雖然不大喜歡漬物, 不過不吃就沒什麼可吃了... Shocked 然後, 咬了一口其中一種樣子有點像豆的漬物, 感覺怪怪的, 看看筷子上剩下的部份... 是頭... Shocked Evil or Very Mad Shocked Evil or Very Mad

我對昆蟲有點歇斯底里的恐懼, 不用說大家也知道我該有什麼反應吧? Crying or Very sad

所以我猜, 可能山裡有吃昆蟲漬的習慣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

對有昆蟲歇斯底里恐懼症的阿P
在毫無預警的情況咬了那麼一口... Confused

日本人同事說
在鄉下比較吃的到這種(昆蟲)東西

圖片裡的那兩隻也不是蟋蟀
更不會是蟑螂(家裡小弟說的-_-")
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:19 am    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:

日本人同事說
在鄉下比較吃的到這種(昆蟲)東西

圖片裡的那兩隻也不是蟋蟀
更不會是蟑螂(家裡小弟說的-_-")

那幾隻虫虫
是農人們最討厭的害蟲了
所以被農人們捕捉後
就將他們用好吃的烹調法
將害蟲吃下肚去 Rolling Eyes
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:41 am    文章主題: 引言回覆

阿P和海米二兔真勇敢...
我是絕對不碰昆蟲類做的餐點.
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:53 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
那幾隻虫虫
是農人們最討厭的害蟲了
所以被農人們捕捉後
就將他們用好吃的烹調法
將害蟲吃下肚去 Rolling Eyes

蝗蟲?? Rolling Eyes
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:59 am    文章主題: 引言回覆

嗯~蝗蟲+1
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:18 am    文章主題: 引言回覆

農人討厭的蟲, 還有廣東的"禾蟲"... 蝗蟲應該就是草蜢吧?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票