日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關日光的問題
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joviwesley

發表發表於: 星期日 七月 29, 2007 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

之前的問題沒寫清楚, 補充一下,
上篇所謂的進入是指二社一寺,
謝謝~~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.nikko-jp.org/ryoukin.html

有點忘了,記得是不必再換票。
買到的是一張聯票,到每一間社寺撕下那一家的票來使用。
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
走狗 寫到:
九月初日光應該還沒有紅葉。

只有一天要從東京來回,逛逛二社一寺就差不多了,不建議殺到中禪寺湖,那也就不必擔心塞車問題。
慢慢的逛東照宮,仔細的看每一個精細的雕刻,再找家好一點的餐廳吃吃豆腐料理。

將奧日光留給下一趟的紅葉之旅吧!

走狗
我持反對的意見呀XD
到日光怎能不殺到上面去?
日光是愈裡面愈精彩的呀!
就算只有一天
我個人還是建議至少要殺到中禪寺湖那
(華嚴瀑布、明智平、伊呂波山道都是名產的說…XD)
早點由東京出發,晚點回去

同意
到了日光沒去奧日光真的是太可惜了..
至少要去戰場之原
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 14, 2007 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
miharu 寫到:
走狗 寫到:

只有一天要從東京來回,逛逛二社一寺就差不多了,不建議殺到中禪寺湖,那也就不必擔心塞車問題。
慢慢的逛東照宮,仔細的看每一個精細的雕刻,再找家好一點的餐廳吃吃豆腐料理。

走狗
我持反對的意見呀XD
就算只有一天

同意
到了日光沒去奧日光真的是太可惜了..
至少要去戰場之原

我是在冬天到湯元,原本晚上有雪燈籠祭
不過因為大雪取消,那感覺還蠻不錯的^^"
那暴風雪往你臉上打來,感覺都來了^^
包你印象深刻
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
http://www.nikko-jp.org/ryoukin.html

有點忘了,記得是不必再換票。
買到的是一張聯票,到每一間社寺撕下那一家的票來使用。

是先在東武日光站內的tourlist center旅客中心買套票,到了參拜入口購票口換一張聯票,至每間寺社的入口處會有人撕下聯票中參拜的寺社,剛回來的我 Wink
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 十月 02, 2007 6:14 pm    文章主題: 只能坐單程嗎? 引言回覆

不好意思,想請問一下?這個優惠票只能坐單程嗎?也只能從淺草坐囉?如果只能單程,那回程就要再另買車票囉?所以我還要從新宿再換車到淺草囉?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 02, 2007 7:50 pm    文章主題: Re: 只能坐單程嗎? 引言回覆

mtiger 寫到:
不好意思,想請問一下?這個優惠票只能坐單程嗎?也只能從淺草坐囉?如果只能單程,那回程就要再另買車票囉?所以我還要從新宿再換車到淺草囉?

mtiger桑如果指的是遺產通票
~是包括淺草往返車費的
中文說明~
http://www.e-japannavi.com/trans/tobu/ticket_pass2.shtml
回頂端
kensu

發表發表於: 星期四 十月 04, 2007 9:29 am    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:
謝謝cliff & achitau 的解惑,
礙於團體自由行的限制, 只能在日光玩個一天,
小弟去玩的時間是九月的星期五六日一二共5天
扣掉星期一去東京迪士尼, 只剩星期六日可選一天去日光,
真是超擔心會塞車的, 唉~

12年前的農曆過年也曾以一天的時間往返日光
遊覽神橋,二社一宮及中禪寺湖
可能是非假日,這些景點的遊客並不多
在中禪寺湖,街上行人更是寥寥無幾
我在湖邊漫步時,感覺時間好像靜止似的沉寂
當時中禪寺湖只屬於我們夫妻倆 Laughing
記得湖邊有個賣店是關門的
門上寫著11~2月休息
總之以一天的時間遊日光
只能走馬看花
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
走狗 寫到:

走狗
我持反對的意見呀XD
就算只有一天

同意!
我覺得應該先殺上中禪寺湖走一走.
然後在搭下午的車回東照宮逛逛.
只是早上要很早出門就是了..
小弟當時可是搭早上第一班車上去的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票