日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

下年遊青森

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
usagi

發表發表於: 星期六 十月 30, 2004 10:06 pm    文章主題: 下年遊青森 引言回覆

想問一下你們的意見,我想遊奧入瀨,應該三月尾四月頭去好,還是五月頭才去好呢?
因為剛剛搜尋之前的thread,說剛溶雪比較不好行,那是否三月尾去會比較好呢?因為應該還有積雪,但天氣會否非常冷呢?而交通方面又如何呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 3:35 am    文章主題: 引言回覆

既然溶雪不好走, 那為什麼還要選那個時候? 是想要看雪嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
usagi

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 9:25 am    文章主題: 引言回覆

THANKS, PANCY
本來這行程是安排在下年秋天的,只遊青森和十和田湖和奧入瀨,但我老公說想早點去,又說想睇雪(因為他未睇過),但我又真的很想去青森,奧入瀨,所以想想可否三月尾四月頭去,如果那段時間可以成行,我會加遊東北其他地方,又或者去再走遠些去京都賞櫻吧,因為那段時間沒有蘋果可摘,就會多兩日時間呢.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

如果是我, 我一定不會揀雪將溶未溶, 到處泥濘的四月...

五月的奧入瀨: http://groups.msn.com/cgjmgs6imsgouj328qgbpn5i63/page.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=269
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
usagi

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

那五月頭應該溶完雪了,似乎會比較易行,但剛剛跟老公相量後,想順道到函館逛逛呢,那四月頭不知可不可以,因為假期未必能請到五月呢.......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

usagi 寫到:
那五月頭應該溶完雪了,似乎會比較易行
你們不是想要去看雪的嗎?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
usagi

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

是呀,是想去賞雪,但怕四月頭溶雪中,路會比較難行,我老公好肥大的,我怕他會滑倒,那就大件事了
回頂端
usagi

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

其實我的行程原本是下年九月尾的,但我老公希望能早些去日本,
我的行程原本是,
7-8天大約如下
1,香港-東京
2,東京
3,東京-上野夜車去青森
4,青森-八甲田山-蔦?酮u
5,奧入瀨-十和田湖-青森
6,青森蘋果園-青森市內-夜車返上野
7,上野
8,未定

如果改月份,四月便不能去蘋果園,那我想應該可以去函館逛逛或去別的地方,但還未想到應怎麼樣,你們有什麼建議嗎?
當然我最想就是遊奧入瀨和我老公最想的賞雪
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

3月底4月頭
要考慮到JR東北巴士車班還沒有恢復運行至十和田湖
且車班稀少
回頂端
usagi

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
3月底4月頭
要考慮到JR東北巴士車班還沒有恢復運行至十和田湖
且車班稀少

jr東北巴士好像是4月1日閞始恢復,希望沒有看錯.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票