日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005初冬之北海道五日淺嘗之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jimi

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
那個相片要不要先縮小阿
太大張了 Shocked

不好意思 麻煩站長或版主幫忙刪除!! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

jimi桑

過大的圖檔
請直接貼連結

屬於其他網站內的圖檔
貼圖請註明出處...
請尊重他人權益
回頂端
jimi

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:20 am    文章主題: 相片來囉 引言回覆

內人用Sony T1 隨性拍的相片 .....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jimistw/album?.dir=/e3cb&.src=ph&.tok=ph9S5BCBbfpkkVjK

有註解!!

Smile Smile
回頂端
jimi

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:22 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
jimi桑

過大的圖檔
請直接貼連結

屬於其他網站內的圖檔
貼圖請註明出處...
請尊重他人權益

是的 遵命!! Smile
回頂端
jimi

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:37 am    文章主題: 遊記完成!! 引言回覆

11/1 此次旅遊最後一天了.....

釧路 23:00 --> 札幌 5:50 特急まりも B寝台
札幌6:53-->南小樽7:39 JR普通車
小樽12:34-->札幌13:18 快速エアポート130号
前往Century Royal Hotel 拿行李
札幌 13:40 --> 新千歲空港 14:16

新千歲空港15:35 --> 台北 長榮航空 BR115 (升等商務艙 Ya!! )

----------------------------------------------------------

5:50 一早到札幌.....仍是陰雨天氣
由於10/29早上在宇登呂溫泉鄉吃了個閉門羹, 所以 今早要找個可以泡湯的地方就變內人的焦點, 前晚他找好新日本海渡輪小樽フェリーターミナル的頂樓有個展望溫泉, 而且開放時間從04:00開始!! 所以 我們就去泡了個好湯!

札幌6:53-->南小樽7:39
步行前往 新日本海渡輪小樽フェリーターミナル
http://www.snf.co.jp/noriba-index.html
(拿了一些Catalogue, 心裡想 下次日本旅遊安排一程搭渡輪過夜的!!)
泡完湯 搭Bus到小樽站前 在小樽街頭晃晃

找了一家海產店 買鮭魚卵帶回台灣
中午十一點多 前往政壽司吃美味的小樽壽司, 剛好全國壽司日部分菜單打八折....... 好吃!!

小樽12:34-->札幌13:18 快速エアポート130号
中午回札幌, 前往Century Hotel 拿行李

札幌 13:40 --> 新千歲空港 14:16 快速エアポート
前 一班車上車後自由席竟然沒位子, 發現指定席的U-seat都空空的.....所以 等下一班車然後出月台去劃位 .....這個U-seat比起幾年前的指定席好多了!!

新千歲空港15:35 --> 台北 長榮航空 BR115 (升等商務艙 Ya!! )
在機場升等商務艙成功, 可能是因為新千歲沒有貴賓室 所以 每人送1000元餐券, 我們拿來買三盒白色戀人......

飛機提前20分鐘起飛 ....早早就回到中正機場, 旅途圓滿完成!!
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:26 am    文章主題: Re: 遊記完成!! 引言回覆

jimi 寫到:

在機場升等商務艙成功, 可能是因為新千歲沒有貴賓室 所以 每人送1000元餐券, 我們拿來買三盒白色戀人......

飛機提前20分鐘起飛 ....早早就回到中正機場, 旅途圓滿完成!!

哇! 這樣好啊? 還有禮卷可拿! Surprised
白色戀人... 好好吃喔...
去年買回來本來要送人, 但是最後還是捨不得,
自己吃了好多... Embarassed

恭賀Jimi 遊記完成~~~ Very Happy
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:34 am    文章主題: 引言回覆

恭喜......恭喜......... Laughing

耳朵摀好喔..........要點鞭炮了.......
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:37 am    文章主題: Re: 相片來囉 引言回覆

jimi 寫到:

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jimistw/album?.dir=/e3cb&.src=ph&.tok=ph9S5BCBbfpkkVjK

有註解!!

Smile Smile

剛剛才看完照片, 小沼紅葉真美...
還有... 天啊! 你兒子一路上都玩得超開心的!
(身為老爸應該很有成就感吧~~~ Surprised )

那張你牽著他的小手走在往川湯溫泉路上的照片,
雖然周圍一片蒼涼, 卻有一種父子相依的溫馨啊...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

呀呀~~
恭喜完成........
再度回首......... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jimi

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:59 pm    文章主題: Re: 相片來囉 引言回覆

3wgirl 寫到:
jimi 寫到:

有註解!!

Smile Smile

剛剛才看完照片, 小沼紅葉真美...
還有... 天啊! 你兒子一路上都玩得超開心的!
(身為老爸應該很有成就感吧~~~ Surprised )

那張你牽著他的小手走在往川湯溫泉路上的照片,
雖然周圍一片蒼涼, 卻有一種父子相依的溫馨啊...

兒子是小小鐵道迷!! 所以都高高興興的

父子相依 (內人大概也是覺得這一幕值得留作紀錄 所以 在後面拍了好幾張).....最後 我背他走了大約半公里, 他很懂事地說"我要下來自己走" .... 真是此次旅程中最 "內心戲" 的一段路 Smile Smile
回頂端
jimi

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
呀呀~~
恭喜完成........
再度回首......... Embarassed

再度回首的意思? 是說可以開始計劃下一次出遊了嗎? Wink Surprised
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
父子相依 (內人大概也是覺得這一幕值得留作紀錄 所以 在後面拍了好幾張).....最後 我背他走了大約半公里, 他很懂事地說"我要下來自己走" .... 真是此次旅程中最 "內心戲" 的一段路

誰...給我一張面紙
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
引言回覆:
父子相依 (內人大概也是覺得這一幕值得留作紀錄 所以 在後面拍了好幾張).....最後 我背他走了大約半公里, 他很懂事地說"我要下來自己走" .... 真是此次旅程中最 "內心戲" 的一段路

誰...給我一張面紙

嗯... 嗚... (流淚中~~~)
"父子相依" 勇奪今年度內心戲大獎!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
引言回覆:

誰...給我一張面紙

吸~~~(遞給emma一張,自己再抽一張...)
你兒子真是懂事又可愛啊!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
emma 寫到:
引言回覆:

誰...給我一張面紙

吸~~~(遞給emma一張,自己再抽一張...)
你兒子真是懂事又可愛啊!!~

謝謝咕哩
不過這一張你擦過了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票