日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奧入瀨住宿請教

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nector

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 3:19 pm    文章主題: 奧入瀨住宿請教 引言回覆

請問八甲田山下的溫泉區有沒有推薦的旅館?
要求交通方便 價位兩人15000日幣左右
之前本來打算住休屋的YH
不過有大大建議住八甲田山下
所以請大家推薦一下吧 謝謝Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yidar

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

我個人推薦我們去年住過的十和田湖グリーンホテル,雖然有點老舊,但價格便宜,離JR巴士站又近,而且老闆又可以英文溝通,反正日本的旅館基本上都蠻乾淨的,相信去過的人一定會被他們親切的態度留下深刻的印象。

網址是http://www.d1.dion.ne.jp/~greenh/
這裡可看到空室狀況http://www.tenawan.ne.jp/lodgment/recu/001000/r_1_1.html?200392355
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
wisewind

發表發表於: 星期三 九月 29, 2004 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

請問有沒有其他可以選擇的飯店或者民宿,
因為看起來真的有點老舊,
我個人很害怕老房子 orz......

我們打算二月三月的時候去奧入瀨住三個晚上,
實在太美了!就每天住在那裡看森林泡溫泉都會覺得很幸福吧A__A
想找供早晚餐,兩個人大約15000-20000日幣左右的價位
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 29, 2004 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

wisewind 寫到:

實在太美了!就每天住在那裡看森林泡溫泉都會覺得很幸福吧A__A
想找供早晚餐,兩個人大約15000-20000日幣左右的價位

以二三月的淡季來說
一萬多日幣一個人應該可以找到不錯的旅館住了
多找找十和田湖的公式網站之類的吧~ Wink
冬季山區大雪/積雪
交通也因此受到不小的影響(尤其是山區)
計劃時請多小心並且多留備用行程
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 8:46 am    文章主題: 引言回覆

wisewind 寫到:

之前曾用過下列網站預約過住宿,很不錯。部分旅館尚有即時預約系統,幾分鐘以內,就可以得到確認函。建議你上此網站查查看。
http://www.nikkanren.or.jp/
回頂端
wisewind

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 5:01 am    文章主題: 引言回覆

^__^
謝謝兩位提供的建議跟資料
因為個人日文一竅不通的,
所以做起功課特別辛苦QQ
我會努力找找看,有問題的話在上來跟各位請益 Wink
回頂端
Dan仔

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

其實也不算太老, 自己就覺得不錯, 而且那休屋鎮中唯一可能洗天然溫泉的國民宿舍.
回頂端
Dan仔

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

對不起, 我搞錯了, 我住的是"十和田湖温泉国民宿舎"

青森県上北郡十和田湖町十和田湖畔休屋
0176-75-2041
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票