日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

颱風~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 10:01 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
hihi127 寫到:
鯊魚 寫到:
看起來二邊的預測,.......
21日差不多正好在大陸上岸...
我飛機可以從它頭上飛過去...
不知道晚上看不看得見颱風眼~~ Wink

我看過類似的,從台灣回雪梨,颱風正好在昆士蘭 Shocked
當時差不多日出,一片雲海上面有一塊像腫瘤的黑雲突出來
(有看過天空之城嗎?)裡面不停的閃電。
飛機抖得很厲害啊(其他人還在睡覺),
我眼睛一直的盯著它,冒冷汗,真的很恐怖,有種快要死的感覺!
心裡一直在祈禱,唸著我以後會當乖孩子之類的… Embarassed

這種經歷,不要也罷! Twisted Evil

自從看過"後天"之後,
對那種像颱風眼的東西,
有點怕怕的 Confused

就是因為看了"後天".....
所以很想看看....
覺得....粉漂亮...... Embarassed
而阿hi看到旁的雲團打雷的情況,
我也有看過~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 10:13 am    文章主題: 引言回覆

其實當時沒有拍到,有點後悔呢 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

颱風看來有可能在西日本登陸呢

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041018-00000302-yom-soci
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
miha

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 10:11 am    文章主題: 引言回覆

登陸應該是確定會了
還掃過東北咧.....
留點紅葉給我啊~~~Orz

22號東北的天氣
大約晴時多雲和陰天
降雨機率最多40
希望最差就醬啦...

關東以南倒是都是大晴天 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 10:14 am    文章主題: 引言回覆

氣象廳的颱風走向
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.0423.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

晴女魔咒似乎又要破功了... Crying or Very sad

回頂端
neon

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 10:48 am    文章主題: 引言回覆

我去年去北海道,也碰到強颱'10號颱風',那個颱風也是從琉球一路逛到北海道,真是個討厭的颱風... Mad

還有一次去歐洲,看到遠遠的天際有一團閃電的雲團,大概閃了幾十分鐘,在黑夜裡特別美麗...(還好離飛機很遠....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Sandie

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 12:39 pm    文章主題: Re: 颱風~~ 引言回覆

鯊魚 寫到:
miha 寫到:
看目前的預報
21日起侵襲日本 22日到關東 繼續往北前進
我的紅葉啊~~~~~~~~~~~~~~Orz

拜託拜託轉向啊
又下雨紅葉被打掉 那那那.. T__T

我還是21的飛機咧...............
怎麼到這種時候還來颱風啊.....嘖! Mad

我也是21日的班機耶.真糟,要記得帶雨具喔^^
我昨晚與我東京朋友連絡,
他們的新聞是說20日晚上到東京
21日早上九點開始離開
我是搭下午1400的班機
這台飛機早上會從東京飛來
若沒飛來我下午就沒有飛機回東京
嗚...希望照常飛行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 1:02 pm    文章主題: Re: 颱風~~ 引言回覆

引言回覆:
Sandie 寫到:
鯊魚 寫到:
miha 寫到:
看目前的預報
21日起侵襲日本 22日到關東 繼續往北前進
我的紅葉啊~~~~~~~~~~~~~~Orz

拜託拜託轉向啊
又下雨紅葉被打掉 那那那.. T__T

我還是21的飛機咧...............
怎麼到這種時候還來颱風啊.....嘖! Mad

我也是21日的班機耶.真糟,要記得帶雨具喔^^
我昨晚與我東京朋友連絡,
他們的新聞是說20日晚上到東京
21日早上九點開始離開
我是搭下午1400的班機
這台飛機早上會從東京飛來
若沒飛來我下午就沒有飛機回東京
嗚...希望照常飛行

沒問題的,臺風今天晚上來,
明天東京下午是晴天.
到明天,臺風已過去啦.
放心吧. Very Happy
回頂端
Sandie

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 3:20 pm    文章主題: Re: 颱風~~ 引言回覆

[quote="maya]沒問題的,臺風今天晚上來,
明天東京下午是晴天.
到明天,臺風已過去啦.
放心吧. Very Happy[/quote]

好,太感謝了~~那醬週五之後的幾天就可以順利自由行了
那現在我比較擔心的是會不班機延遲的問題呢?
會不會擠在一起.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 3:44 pm    文章主題: Re: 颱風~~ 引言回覆

引言回覆:
Sandie 寫到:

好,太感謝了~~那醬週五之後的幾天就可以順利自由行了
那現在我比較擔心的是會不班機延遲的問題呢?
會不會擠在一起.....

這個不好說,但是你要想一想,
明天臺風過去,
一直是晴天,
你是很lucky的.
現在外面下很大的雨.
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 11:51 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
hihi127 寫到:
鯊魚 寫到:
看起來二邊的預測,.......
21日差不多正好在大陸上岸...
我飛機可以從它頭上飛過去...
不知道晚上看不看得見颱風眼~~ Wink

我看過類似的,從台灣回雪梨,颱風正好在昆士蘭 Shocked
當時差不多日出,一片雲海上面有一塊像腫瘤的黑雲突出來
(有看過天空之城嗎?)裡面不停的閃電。
飛機抖得很厲害啊(其他人還在睡覺),
我眼睛一直的盯著它,冒冷汗,真的很恐怖,有種快要死的感覺!
心裡一直在祈禱,唸著我以後會當乖孩子之類的… Embarassed

這種經歷,不要也罷! Twisted Evil

自從看過"後天"之後,
對那種像颱風眼的東西,
有點怕怕的 Confused

就是因為看了"後天".....
所以很想看看....
覺得....粉漂亮...... Embarassed
而阿hi看到旁的雲團打雷的情況,
我也有看過~~

YAHOO JAPAN的颱風眼照片,
在和歌山田邊市拍的
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈...剛剛才在yahoo!japan看到說...

有個小小疑問...颱風眼上面還會有雲存在嗎?... Rolling Eyes
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
哈哈...剛剛才在yahoo!japan看到說...

有個小小疑問...颱風眼上面還會有雲存在嗎?... Rolling Eyes

聽咕哩這麼一說,也有點疑惑,
颱風眼應該沒那麼小吧Confused
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小藍 寫到:
engchlu 寫到:
哈哈...剛剛才在yahoo!japan看到說...有個小小疑問...颱風眼上面還會有雲存在嗎?... Rolling Eyes
聽咕哩這麼一說,也有點疑惑,颱風眼應該沒那麼小吧Confused

那是專業問題,大概沒人能看明白,
但是臺風終于過去啦,
我今天上午洗衣服.
現在太陽終于出來啦. Very Happy Laughing Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票