日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新宿晚上可以去哪裡﹖
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eycamry

發表發表於: 星期二 十月 12, 2004 7:51 am    文章主題: 新宿晚上可以去哪裡﹖ 引言回覆

我和老公11月要跟團去東京﹐有一晚住新宿﹐不包晚餐﹐讓我們自由行。我發現日本的商店大多很早關門﹐請問大家...我們除了大吃一頓以外﹐還可以去哪裡﹖ Confused
這是我們第一次到日本﹐很不想浪費任何時間呆在旅館裡。請給點意見吧﹗ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 12, 2004 9:02 am    文章主題: 引言回覆

餐廳,電動玩具店(就是有拍貼,抓娃娃,和大型格鬥射擊機台的店),卡啦ok,居酒屋...........
都開得比較晚~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 12, 2004 10:55 am    文章主題: 引言回覆

個人是推薦新宿都廳看夜景啦 Very Happy
北展望台營業到11點喔
(若遇到北展望台關閉的日子,南展望台就會開的很晚)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
gabriels

發表發表於: 星期二 十月 12, 2004 11:04 am    文章主題: 引言回覆

書店介紹日本OR東京旅遊的書很多耶,只要找一本覺得它介紹得令你感興趣的,帶去東京後,保證你會覺得一個晚上的自由活動是很短的 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小保

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 1:10 am    文章主題: 引言回覆

也可以去歌舞伎町看1.脫衣秀 2.上酒店 3.便利店有些雜誌後面有援交電話地址價錢3圍照片 [不錯用喔] P.S 這些都可以帶妳老公去阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
eycamry

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 3:47 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的意見。 Very Happy
我們應該會去新宿都廳看夜景。然後去歌舞伎町﹐滿好奇的。 Laughing 有人說那裡有些危險﹐是真的嗎﹖不過小保先生的建議我可能無法接受. Cool有些太勁爆了。
回頂端
小保

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 1:42 am    文章主題: 引言回覆

ㄎㄎ 跟你開玩笑的啦
可以去歌舞伎町那邊不危險啦 只是有些討厭的大陸人在那拉客
不過你放心他不會拉情侶的而且也還蠻有禮貌的阿
其實那邊很耐斯的 只要你不去罵他 八嘎壓囉 那就不危險了
放你10000000000000萬個心去玩吧 @@

p.s 告訴妳一個八卦那裡最有實力的幫派現在是大陸仔了
日本剛重台灣撤軍時在歌舞是台灣幫派的天下
還有那你有兩個路口喔最後的路口進去那裡比較好玩熱鬧一進去時左邊
地沒幾間有一家妳活了一輩子也吃不到那樣好吃的烤肉店喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
eycamry

發表發表於: 星期六 十月 16, 2004 1:07 am    文章主題: 引言回覆

小保 寫到:
ㄎㄎ 跟你開玩笑的啦
可以去歌舞伎町那邊不危險啦 只是有些討厭的大陸人在那拉客
不過你放心他不會拉情侶的而且也還蠻有禮貌的阿
其實那邊很耐斯的 只要你不去罵他 八嘎壓囉 那就不危險了
放你10000000000000萬個心去玩吧 @@

p.s 告訴妳一個八卦那裡最有實力的幫派現在是大陸仔了
日本剛重台灣撤軍時在歌舞是台灣幫派的天下
還有那你有兩個路口喔最後的路口進去那裡比較好玩熱鬧一進去時左邊
地沒幾間有一家妳活了一輩子也吃不到那樣好吃的烤肉店喔

那我们就放10000000000000万个心去玩啦! 谢啦!
你不知道那家烤肉店的名字了吗? 是不是很容易找? 贵不贵啊? 我正在挣扎要吃
烤肉还是寿司还是拉面呢!
回頂端
小保

發表發表於: 星期六 十月 16, 2004 1:36 am    文章主題: 引言回覆

我忘記店名了說 應該是第5 第6 家吧
妳去找看看 那整排沒有2家以上的烤肉店說而且那家又是在前半段說
如果走錯了也沒關西 那裡的飲食店包准妳看的眼花撩亂
還有大馬路的店面有賣100日幣 一個 的迴旋壽司很好吃 不用專程去餐廳吃
又貴又樣好吃 幹麻多花錢阿 就勇敢去吃吧 幫我向妳老公問好有機會我在帶妳老公去日本酒店開開眼界 @@
回頂端
SINNY MA

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 5:52 pm    文章主題: 新宿晚上可以去哪裡﹖ 引言回覆

Laughing 也可以選擇居酒屋,之前去自助旅行每天晚上都逛到很晚才找吃的,四個晚上都去居九屋解決晚餐,因MENU上都有圖片所以用手指就 OK,還有便利商店也是必逛的喔
回頂端
小保

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 7:51 am    文章主題: 引言回覆

厚...妳也真現實ㄝ得到訊息以後就不回覆了喔我留言還被家長罵內 Evil or Very Mad
ㄎㄎ 開玩笑的啦沒回也沒關西啦我本意也只是來這裡幫忙回答的 Very Happy
回頂端
eycamry

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 3:07 am    文章主題: 引言回覆

不是啦﹐一直沒有機會上那臺可以打中文的電腦啦﹗ Laughing

謝謝大家的寶貴意見﹗我們還在掙扎要去吃什麼呢﹗ Confused
回頂端
小保

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 11:02 am    文章主題: 引言回覆

eycamry 寫到:
不是啦﹐一直沒有機會上那臺可以打中文的電腦啦﹗ Laughing

謝謝大家的寶貴意見﹗我們還在掙扎要去吃什麼呢﹗ Confused

那就先吃幾顆100元日幣的壽司 在去吃烤肉阿不就都吃到了阿
如要去居酒屋的話那邊有吸到飽喔而且不用錢喔 Laughing

因為日本居酒屋通常小小的而且煙霧瀰漫在那不抽煙的通常都是怪物
不然就是孫越的家人 Rolling Eyes
回頂端
pinkdodos

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

新宿車站附近的商店開得比較晚,西口是商業大樓和飯店區,還有都廳展望台,如果要逛街,比較熱鬧的是東口到南口這一區,有很多百貨公司和餐廳,還有CD店、書店和藥妝店,八、九點都還很熱鬧,再往東口裡面走才會到歌舞伎町,裡面有很多居酒屋和柏青哥店,不過十點以後路上就多了很多喝醉的人,還是要小心一點 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ewn35

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得新宿的歌舞伎町沒有想像中那麼亂啦
如果你有打算晚上在那裡逛街的話
可以住個兩晚左右,白天你去別的地點玩
傍晚5.6點回來逛新宿
不過大部分也是9點左右就關了
一些藥碁店吃的或鞋店會晚一小時左右
不過2夜也是逛不玩啦..很大耶...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票