日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005農曆新年高山.古川.白川.澳飛驒泡溫泉
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kelly

發表發表於: 星期日 十月 10, 2004 5:21 am    文章主題: 2005農曆新年高山.古川.白川.澳飛驒泡溫泉 引言回覆

2005/2/9- 2/15 行程已計劃好了 費用全含約5萬上下
*我去過日本2次 不通日語 英文可 有很多次其它國家自助旅行的經驗
*搭華航或國泰或日亞航都可 機位請自己弄好 可各自提前或延回
主要是在白川及飛驒泡溫泉時人多一點好玩醬
*計劃4個女性成員 現在已有3位希望再找1位
*如果你過年想去日本 缺伴 又不想太累 獨立及好相處的朋友
嗯請來信 我再把行程表及預算寄給你看
kellychen100@yahoo.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小保

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 6:29 am    文章主題: 我是男生可以去嗎? 引言回覆

我可以跟嗎 我去過3次日本 我很好相處的因為我都約不到人去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
Kelly

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 會上來找人
是因為要泡湯時好玩... 還有就是 成雙數比較好住
就這次來說男生不太方便....拍雪囉~ Wink
回頂端
小保

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 12:54 am    文章主題: 說說而已別介意 引言回覆

那我明天去變性了
對了都一直聽妳說人多好玩好玩的 莫非妳..........想玩怎ㄇ阿?
還有就是請問你是不是不喜歡男生阿 ?
懷疑中...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 1:10 am    文章主題: Re: 說說而已別介意 引言回覆

小保 寫到:
那我明天去變性了
對了都一直聽妳說人多好玩好玩的 莫非妳..........想玩怎ㄇ阿?

Shocked Shocked Shocked
你會不會想太多阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 7:50 am    文章主題: 引言回覆

To Kelly:

我家四口一月底會去, 我的行程還沒定案, 想參考妳的行程規劃及交通安排.
若不方便在網上公開, 請寄到我的信箱: eaga@pchome.com.tw

潛水很久沒浮上來, 因為已經兩年沒去日本了.

Eaga
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Kelly

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 11:10 am    文章主題: 引言回覆

Eaga:
我的行程是用WORD打的 預算是EXCEL做的
所以直接寄給你了
(這是2003年過年的計畫 因某些原因 改成了2005
行程已有人照著走過一次 回來跟我說 蠻順的
預算有些不準了 但我上週有去查了一下 誤差還不大)

小保:
若你來得及趕在2005/2前手術成功
那麼先去卡機位吧
過年期間的機位拍僑喔 Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 11:55 pm    文章主題: Re: 說說而已別介意 引言回覆

小保 寫到:
那我明天去變性了

Shocked
小保真是令人費疑猜..................................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小保

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 1:54 am    文章主題: 引言回覆

Kelly 那麼到底妳要在泡溫泉時玩甚麼? 真的粉好奇說 Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 8:01 am    文章主題: 引言回覆

小保 寫到:
Kelly 那麼到底妳要在泡溫泉時玩甚麼? 真的粉好奇說 Rolling Eyes

小保先生
當心!!
你可能被停權~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

小保先生, 不知道你是否像我那笨團員一樣真的不明白, 人家覺得一個人泡湯會無聊才找個伴, 你不要惹人誤會你不是正人君子啊.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Kelly

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

沒關系我不介意的
我想小保應該還蠻年輕的 玩法跟我們"熟女"不太一樣 Twisted Evil
還有就是 小保可能也沒有姐姐妹妹吧?!
嗯 ,你知道的女生們泡湯會閒閒沒事就喜歡東家長西家短些什麼...
人多八卦起來才有趣啊
我們是泡湯喔 不是洗澡.. 要全身脫光光在下雪的森林中享受的
男生又不能跟我們泡同一個湯 ....
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

To Kelly:

資料收到, 十分感謝.

去過日本的春天及秋天, 這回要帶小朋友去闖冰天雪地了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小保

發表發表於: 星期六 十月 16, 2004 1:22 am    文章主題: 引言回覆

Kelly 跟妳開個玩笑 抱歉啦
我也有去過日本的 湯澤溫泉 在飄著雪的溫泉裡一半是冷一半熱的享受過喔
我知道那種感覺 很棒呦 旁邊都是厚厚的雪 泡完還去滑雪說 我也是過年時去的所以囉祝妳多女泡湯成功 Very Happy

ps 還有我只是喜歡開玩笑而已 沒說粗話也沒髒話的請不要恐嚇我好嗎?
回頂端
小保

發表發表於: 星期六 十月 16, 2004 1:25 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小保 寫到:

小保先生
當心!!
你可能被停權~~
ps 還有我只是喜歡開玩笑而已 沒說粗話也沒髒話的請不要恐嚇我好嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票