日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

談名字!!!!!!!!!!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 2:29 pm    文章主題: 談名字!!!!!!!!!!! 引言回覆

以前就想寫啦,今天恰好看到剛登錄進來的
乘著噴射機離去
名字,感覺很好玩,
還有印象比較深的提款機",

看了,我就會想到我的卡還存有多少錢.
很多很多,挺有趣.

大概每個人起名字時,
有一定的感情附加在里面吧.

注:沒有攻擊某人的意識,
只是看了很有趣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

還有更勁爆的

"我是熟女888"

這也是曾經在社群裡註冊

註冊的ID用什麼名字
也可以看出一個人
尊不尊重他所去到的社群

對某些不雅的id
不予置評
但會收掉他的發言權
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

這個888是什麼意思? 我大概知道"方向"不過真的搞不清楚實際意思 Confused

有些人用的ID超長, 有時候倒覺得登入很累...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
這個888是什麼意思? 我大概知道"方向"不過真的搞不清楚實際意思 Confused

有些人用的ID超長, 有時候倒覺得登入很累...

你想太多了,這互助會不是有個"自動登入"的功能?就不用每次登入都要打id啦!
Very Happy
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="FUMI"]還有更勁爆的
"我是熟女888"

這個人是走錯地方啦,
Very Happy Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

看到"提款機"我會想到詐騙案....
不是我想太多,而是我的工作有一部份是要受理客戶對詐騙簡訊的詢問....
在此呼籲大家,不要隨便聽信電話另一端的人指示去提款機操作,以免血汗錢被騙走!
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

講到那些詐騙集團真是令人恨的牙癢癢的
有一次我弟弟還接到電話中"我"哭著求救
讓明明知道"我在家裡"的他也起了一身雞毛皮

還有傳簡訊的ˋ有時候我真想衝動的打電話罵人 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 8:48 am    文章主題: 引言回覆

話說星期六,
我和鯊魚的娘在客廳看電視吃西瓜,
電話響了,
我娘去接的,
她接了電詁後,回頭看了我一眼............

原來裡面是我在哭著求救....... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 9:23 am    文章主題: 引言回覆

travler 寫到:
講到那些詐騙集團真是令人恨的牙癢癢的
有一次我弟弟還接到電話中"我"哭著求救
讓明明知道"我在家裡"的他也起了一身雞毛皮

還有傳簡訊的ˋ有時候我真想衝動的打電話罵人 Twisted Evil

別"衝動"的回電話罵人...
代價可能是一分鐘100元的通話費...(而且是以分計費) Twisted Evil
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 10:44 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
話說星期六,
電話響了,
我娘去接的,

聽同事說電話裡哭喊的聲音還蠻像本尊的,是嗎? Cool
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 11:18 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
話說星期六,
電話響了,
我娘去接的,

我娘說很像.........
我在想,
她那時回頭看我...莫非以為我是假扮的? Cool
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
話說星期六,
電話響了,
我娘去接的,

我娘說很像.........
我在想,
她那時回頭看我...莫非以為我是假扮的? Cool

哭的時候會跟原本講話的聲音有誤差...
(在醫院聽到小孩被打針時的哭聲,每個都一樣...)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

不可以報警嗎?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
不可以報警嗎?

基本上......
因為對方沒有顯示來電,
報了警也抓不到~~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Pancy 寫到:
不可以報警嗎?

基本上......
因為對方沒有顯示來電,
報了警也抓不到~~~

跟折凳的奥妙是一樣的...... Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票