日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京之旅(四天三夜)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kaitlyn

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 10:41 am    文章主題: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

我要在十二月的時候自己

趁聖誕回台灣的時候由加拿大到日本東西轉機

打算從16日呆到20日

到的時間是下午三點住的地方在Hotel Park Lane Nishi-Kasai

http://www.htlparklane.co.jp/kasai/kasai/english/guide.htm

是日本的朋友幫我安排的

但是因為她工作的關係 我們十八日才可以去泡泡溫泉

在這之前 我和男友可能得自己到處晃晃

要請問大家的是

1. 這間飯店的地點和價錢(一個人6300日圓)好不好?!

2. 我和男友要約在東京碰面 想說約在入境的地方~會不會很難找?!

3. 東京的飯店可以讓我寄一天的行李嗎?(照我的例子!我十八號去住溫泉旅館~十九號會回來住一樣的飯店 因為只離開一晚 不想帶大箱子)

4. 東京的普遍英文程度怎樣?(雖然會一點點日文!但是還是怕不通)

5. 如果十六號CHECK IN之後~晚上可以去哪裡晃晃呢?

6. 十七號 我只能選去東京迪士尼或是海洋迪士尼~哪一各比較值得去?

我也是第一次自己去日本~所以希望大家給點意見
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沙米

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 4:21 pm    文章主題: Re: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

我的想法是:

1.「西葛西」距離市區中心是有一點點遠啦∼∼∼搭電車到「東京」都要半個小時
不過,飯店的價位倒是滿便宜的。
如果想要交通便利一點的話,東京都內也有便宜的民宿或是稍微貴一點,但是逛完街後不用轉太多車的商務旅館可選擇......

2.我覺得,入境的地方人很多,不是很好等。
建議可以約在固定的地方,例如出口右手邊宅急便的地方,或是服務台前面之類的,比較不容易錯過彼此。

3.就算飯店不讓妳放行李,車站也都有大型的保管箱可以利用。

6.你以前如果去過美國迪士尼的話,那就去海洋迪士尼吧!
如果從來沒有去過迪士尼,絕對是迪士尼樂園啦! Very Happy
回頂端
Kaitlyn

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 8:31 pm    文章主題: Re: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

沙米 寫到:
我的想法是:

1.「西葛西」距離市區中心是有一點點遠啦∼∼∼搭電車到「東京」都要半個小時
不過,飯店的價位倒是滿便宜的。
如果想要交通便利一點的話,東京都內也有便宜的民宿或是稍微貴一點,但是逛完街後不用轉太多車的商務旅館可選擇......

Very Happy

那東京還蠻大的耶~~住哪一區會好一點?

如果找旅行社代訂會不會便宜一點?

電車最晚到幾點啊?

如果從我現在訂的飯店到市中心要轉多少車??

謝謝你的建議唷!^0^
回頂端
eik

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 12:25 am    文章主題: Re: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

Kaitlyn 寫到:

4. 東京的普遍英文程度怎樣?(雖然會一點點日文!但是還是怕不通)

6. 十七號 我只能選去東京迪士尼或是海洋迪士尼~哪一各比較值得去?

我剛從東京回來,和十幾年前的經驗相較,這次覺得英文在東京比以前好用,一般觀光點、飯店、大型百貨公司大概都沒問題,但在傳統食堂或街上問路,英文就不太管用,這時會點五十音或簡單日語還是好些的。

這次Disneyland 和DisneySea我們都去了,孩子們的結論是DisneySea有點無聊,只有Indiana Jones Adventure 還可以,晚上BraviSEAmo! show蠻好看的。我們LA 、Orlando 、Paris 和Tokyo的Disney都玩過,小孩最後還是覺得Tokyo Disneyland比較好玩,唯一抱怨是隊伍排太長,尤其是Buzz Lightyear's Astro Blasters。這只是個人意見,你可以搜尋以前相關討論,再做決定。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 12:29 am    文章主題: 引言回覆

山手線沿線的東橫Inn, 雙人房10000以下, 如果你兩人是每人6300, 那肯定是貴吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Kaitlyn

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 12:38 am    文章主題: Re: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

eik 寫到:

這次Disneyland 和DisneySea我們都去了,孩子們的結論是DisneySea有點無聊,只有Indiana Jones Adventure 還可以,晚上BraviSEAmo! show蠻好看的。我們LA 、Orlando 、Paris 和Tokyo的Disney都玩過,小孩最後還是覺得Tokyo Disneyland比較好玩,唯一抱怨是隊伍排太長,尤其是Buzz Lightyear's Astro Blasters。這只是個人意見,你可以搜尋以前相關討論,再做決定。

我是七八年前去過TOKYO DISNEY~不過不知道DISNEYSEA是不是很像ORIANDO裡面的那各?
回頂端
eik

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 12:55 am    文章主題: Re: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

Kaitlyn 寫到:

我是七八年前去過TOKYO DISNEY~不過不知道DISNEYSEA是不是很像ORIANDO裡面的那各?

Kaitlyn,

Did you mean Orlando? DisneySea的Indiana Jones Advanture就和Orlando Disneyworld粧的一樣。
回頂端
Kaitlyn

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 1:20 am    文章主題: Re: 東京之旅(四天三夜) 引言回覆

eik 寫到:

Kaitlyn,

Did you mean Orlando? DisneySea的Indiana Jones Advanture就和Orlando Disneyworld粧的一樣。

喔~~我了解了!謝謝你啊!~~看來全世界的DISNEY都差不多
回頂端
Kaitlyn

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 2:54 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
山手線沿線的東橫Inn, 雙人房10000以下, 如果你兩人是每人6300, 那肯定是貴吧?

恩恩~~我不太熟東京的交通狀況~謝謝你的建議唷!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票