日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

激安

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kapela

發表發表於: 星期日 十月 13, 2002 10:58 pm    文章主題: 激安 引言回覆

以前吃過爭鮮迴轉壽司-不怎樣麼樣..
不過跟一般日本料理屋比價格較便宜...尚可接受.
這趟大阪行看到了好幾家迴轉壽司--均一價格jpy 120(一盤二貫)
ika (中間夾一片紫蘇).uni 軍艦卷. akami .生鵪鶉蛋&明太子軍艦卷.katuso.samon.makulo.kodaii.
牛刺.蔥鮪魚軍艦卷.煎蛋壽司..

料多新鮮美味又便宜..第一次吃握壽司這麼過癮的...
也有一碗拉麵 jpy180元的拉麵專門店-沒吃.不曉得口味如何..
好像受到經濟不景氣影響..日本民生(食方面)這幾年來下降幅度蠻大的.
其它像燒肉.串燒.串物(裹麵包粉用炸的)等--貨比三家絕對可幫你省下不少的錢...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 2:25 am    文章主題: 引言回覆

是啊!大阪的東西挺便宜的.在道頓崛和梅田阪急東通商店街的元綠(大概不是香港那家吧?)就是120 yen一碟,而且還很新鮮的.而且,這兩個地方我都看到其他120 yen的店,不過忘了名字罷了.

相反在東京,倒看不到這麼便宜的店......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
JCC

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 11:33 am    文章主題: Re: 激安 引言回覆

爭鮮有比日本便宜?
沒吧
台灣的日本料理不知道是在貴啥的!!!
貴的沒道理
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 11:51 am    文章主題: Re: 激安 引言回覆

引言回覆:
爭鮮有比日本便宜?
沒吧

我指的是跟台灣一般的日本料理屋相比...
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
是啊!大阪的東西挺便宜的.在道頓崛和梅田阪急東通商店街的元綠(大概不是香港那家吧?)就是120 yen一碟,而且還很新鮮的.而且,這兩個地方我都看到其他120 yen的店,不過忘了名字罷了.

九月初我去大阪時吃的一家迴轉壽司
只要1500就能吃到飽喔(女性只要1200)
去的那天雖然先去吃了二十多個鍋貼
但是進去迴轉壽司還是受不了誘惑
最後吃了26盤....

新鮮度我想不用說了吧?....儘管放心的吃吧....

店名:心斎橋Ryugu亭
 住所 : 大阪市中央区心斎橋筋2-5-2
  営業時間 : 11:00∼23:00(L.O.22:00)
  定休日 : 無休
  交通手段 : 地下鉄御堂筋線なんば駅14番出口より徒歩5分

引言回覆:
相反在東京,倒看不到這麼便宜的店......

東京也有喔....

涉谷109百貨附近的街道內,很多都是一百元或是一百二十元均一價的店
新宿車站週邊也有幾家百元的迴轉壽司

這兩個地方是我去過的,其他地方就不清楚了...
引言回覆:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
臭皮

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 11:20 am    文章主題: 引言回覆

聽說在原宿snoopy專賣店樓上有一間迴轉壽司一盤60元起喔
不過沒吃過.也或許一盤只有一個.有人知道嗎?
這次去有機會會想去試試看!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
hk_traveller

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 11:57 pm    文章主題: Osaka Sushi Buffet 引言回覆

店名:心斎橋Ryugu亭
 住所 : 大阪市中央区心斎橋筋2-5-2
  営業時間 : 11:00∼23:00(L.O.22:00)
  定休日 : 無休
  交通手段 : 地下鉄御堂筋線なんば駅14番出口より徒歩5分

Web site:
http://r.gnavi.co.jp/k079500/
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票