日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

白色巨塔
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 5:53 pm    文章主題: 白色巨塔 引言回覆

最近迷上了白色巨塔
有誰知道飾演關口律師的那位帥哥叫什麼名字嗎?
覺得他跟江口洋介和唐澤壽明兩大帥哥比起來毫不遜色呢 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:14 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

Puppy 寫到:
最近迷上了白色巨塔
覺得他跟江口洋介和唐澤壽明兩大帥哥比起來毫不遜色呢 Rolling Eyes

上川隆也
白色巨塔快演完了耶....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:26 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
最近迷上了白色巨塔

上川隆也

我有vcd~~嘿嘿~~
上川隆也正是"在世界的中心呼喊愛情"的男主角(森山未來演他的少年時...差真多~~),
他在我們城裡都被稱為美大叔呢~~~[/color]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:27 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
最近迷上了白色巨塔

上川隆也

我有vcd~~嘿嘿~~
上川隆也正是"在世界的中心呼喊愛情"的男主角(森山未來演他的少年時...差真多~~),

是啊,打算把鬍子留像他那樣,
不過我老婆我留起來會像流浪漢 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:29 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
最近迷上了白色巨塔

上川隆也

我有vcd~~嘿嘿~~

我也想去買VCD,我中間有幾集因為出差沒看到 Crying or Very sad
他是"在世界的中心呼喊愛情"的男主角?
喔。。。那我一定要去看。。。嘿嘿 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:30 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

小藍 寫到:
是啊,打算把鬍子留像他那樣,
不過我老婆我留起來會像流浪漢 Crying or Very sad

昨天那一集他已經把鬍子剃掉了...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:30 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

Puppy 寫到:

我也想去買VCD,我中間有幾集因為出差沒看到 Crying or Very sad

現在...買不到了吧? Rolling Eyes
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:34 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

Nadja 寫到:
Puppy 寫到:

還是買的到拉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:35 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
最近迷上了白色巨塔

上川隆也

我有vcd~~嘿嘿~~
他在我們城裡都被稱為美大叔呢~~~

美大叔
http://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/cast/cast_6m.html
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:36 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

emma 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:

還是買的到拉 Wink

買得到,月初才去買的
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 6:55 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

emma 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:

還是買的到拉 Wink

是買得到啦~~
奇摩拍賣可能比較便宜,
製造商本店都漲了50%的價格~~
puppy,我借妳啦~~不要多花錢~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 7:04 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

鯊魚 寫到:
emma 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:

還是買的到拉 Wink

是買得到啦~~
奇摩拍賣可能比較便宜,
製造商本店都漲了50%的價格~~
puppy,我借妳啦~~不要多花錢~~

真的嗎?太感謝了 Twisted Evil (這是心花怒放的意思)
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 9:08 pm    文章主題: Re: 白色巨塔 引言回覆

小藍 寫到:
鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
最近迷上了白色巨塔

上川隆也

我有vcd~~嘿嘿~~
他在我們城裡都被稱為美大叔呢~~~

美大叔
http://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/cast/cast_6m.html

美大叔又有一部日劇現在在J台九點檔上映中....
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 9:44 am    文章主題: 引言回覆

是JXT台嗎?那個時間正好跟重播的白色巨塔沖到說 嗚 Crying or Very sad

對了,有誰能說說東教授為什麼要退休嗎?
我這次還是沒看到第一集
搞不懂為什麼他需要退休,然後再去找工作
看他年紀好像也不會比鵜飼來得老吧?
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 9:50 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
是JXT台嗎?那個時間正好跟重播的白色巨塔沖到說 嗚 Crying or Very sad

對了,有誰能說說東教授為什麼要退休嗎?
我這次還是沒看到第一集
搞不懂為什麼他需要退休,然後再去找工作
看他年紀好像也不會比鵜飼來得老吧?

借VCD來看吧
鯊魚有不是嗎
我也有喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票