日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

窗邊
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 11:01 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Puppy 寫到:
乍看之下真的不懂是怎麼樣的遊記
標題跟內容好像也不相關
仔細想想他想表達的是在窗邊拍海鷗的記事吧 Rolling Eyes

讓我想起FINDING NEMO裡面的笨海鷗 Cool
my my my my my my.......

my!
哈哈哈~~~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 11:19 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
標題跟內容好像也不相關
仔細想想他想表達的是在窗邊拍海鷗的記事吧 Rolling Eyes

my!

哈哈哈 Oh My Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 11:27 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
標題跟內容好像也不相關

my!

哈哈哈 Oh My Laughing Laughing Laughing

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
我是看國語版...
所以是...我的 我的 我的 我的 我的 我的 我的......
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 11:43 am    文章主題: 引言回覆

哈哈哈哈哈 Laughing Laughing Laughing Laughing
Oh 不行了 肚子好痛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 11:44 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
標題跟內容好像也不相關

my!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
我是看國語版...
所以是...我的 我的 我的 我的 我的 我的 我的......

這個比較庫索~~哈~~ Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:
Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
標題跟內容好像也不相關

my!

我是看國語版...

這個比較庫索~~哈~~ Laughing

阿海說她看的是日文版 Shocked
所以是...わたし わたし わたし わたし わたし わたし..... 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed 而且我覺得大家都喜歡那的地方文字總比不上圖片的誘惑力
所以才會想用詼諧一點的口吻跟圖片來表達這樣真的不可以嗎 Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
Anne

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Embarassed 而且我覺得大家都喜歡那的地方文字總比不上圖片的誘惑力
所以才會想用詼諧一點的口吻跟圖片來表達這樣真的不可以嗎 Crying or Very sad Crying or Very sad

別哭了,我去看過你的網站,做的很棒,照片也拍的很美.
來笑一個 Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

yeasonth 寫到:

別哭啦~~
你的出發點是沒有錯~
只是海米二人很辛苦要幫站長管理這裡,
要讓它成為一個對來尋找自助訊息的朋友們有用而不是被廣告或貼圖佔據的網站,
所以比較嚴格一點~
這裡還是純文字(偶爾連結幾張檔案不要太大的圖檔)比較好用,
至少對我這記憶體超小的電腦來說負擔較少~
而您的照片拍的好,文字說明也很簡練(本站不缺碎碎念~哈~)
只是一個標題不明,看了很奇怪,
再來一打開就等很久開圖,很煩也很擔心當機,
然後再加上有點廣告化的語氣的網址....
說真的,如果真是要那樣圖文並茂,
可以直接貼您的網站就好,
像kru網友來貼說他玩回來了,遊記在xx連結,
kiha網友是有更新就上來補充說明一下寫到哪了~
醬子大家都很清楚囉~~~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

對啊,只要貼上連結,大家都會上你的網站上去看的啊
不需要堅持一定要貼圖吧?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

我也有連進去看囉~

不過有點冒冷汗...
你們是6月幾號去的啊?
看照片怎麼覺得跟我們去那天好像...
裡面似乎還看到熟悉的背影?!... Shocked
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
我也有連進去看囉~

不過有點冒冷汗...
你們是6月幾號去富良野的啊?
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
engchlu 寫到:
我也有連進去看囉~
不過有點冒冷汗...
你們是6月幾號去的啊?

別出現心靈寫真啊,,,(冒冷汗)
失禮啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Embarassed
回頂端
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

部會我幫你拍過照吧
哈哈哈
我們是帶函七日
6-22去的
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

遇上不奇, 如果不是同一天卻又看到熟悉的背影, 就佐證了"心留在北海道"啦...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票