日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 北陸立山黑部 合掌部落 飛驒高山 七天
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yeasonth

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 3:40 pm    文章主題: 2005 北陸立山黑部 合掌部落 飛驒高山 七天 引言回覆

明年有沒有人要一起去北陸立山黑部玩七天
網址裡面有資料地圖簡介還有圖片
我們大約要找20個朋友目前有 13 位
七天費用大概評估在3-4萬
有興趣的朋友歡迎一起去或留下資料跟MAIL 我會不斷更新資料
我們大約是2005-4-23∼2005-4-29
我自己去玩得照片放這邊 1*d*.24cc.com
二月底會結束報名 提早公佈消息跟招募是希望給大家早一點規劃跟存錢
有興趣可以加入我跟我們一起討論
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:49 am    文章主題: 引言回覆

yeasonth桑,
不好意思得剛除您的留言內容裡的貼圖部份
您留言裡就已有提到那些資料的連結頁面
因此阿海判斷這些圖片並沒有必要一定得再重貼一次在別的地方

另外再提醒一點
這裡雖然是討論日本自助旅行相關的討論區
這個版雖然是尋找旅伴的版
不過不歡迎招團行為,也就是廣告行為
您的發言剛好在廣告與非廣告,自助與旅行團的那個灰色區間塊上
請注意您的發言
亦請勿一再宣傳
謝謝您的合作!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 10:16 am    文章主題: 引言回覆

找大家一起去玩
然後把規劃仔細的分享給想去的朋友了解我想這是找伴得最基本要素對吧
真不知為何您會覺得我有點在廣告的意味
Shocked
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 10:25 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
yeasonth 寫到:
找大家一起去玩
然後把規劃仔細的分享給想去的朋友了解我想這是找伴得最基本要素對吧真不知為何您會覺得我有點在廣告的意味
Shocked

廣告,有時是很難區分,
但是我看了,你的文,怎麼也有點招團的感覺哪?
如果是自助遊,有2,3個不相識的人,
走到一起,很難統一,最後,,,

這次招20人,,,,,,,,,,,,,,,,, Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 10:32 am    文章主題: 引言回覆

找大家一起去玩
然後把規劃仔細的分享給想去的朋友了解我想這是找伴得最基本要素對吧
Shocked

那些海報圖片製作很精美
相信你是個美編好手

只不過那些美美的圖片
一看就是他圖重製作

日本車站很多那種美美的DM
常常拿到手酸
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 10:32 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
maya 寫到:
引言回覆:
找大家一起去玩
然後把規劃仔細的分享給想去的朋友了解我想這是找伴得最基本要素對吧真不知為何您會覺得我有點在廣告的意味
Shocked

廣告,有時是很難區分,
但是我看了,你的文,怎麼也有點招團的感覺哪?
如果是自助遊,有2,3個不相識的人,
走到一起,很難統一,最後,,,

這次招20人,,,,,,,,,,,,,,,,, Question Question Question

對不起,我只是談一下自己的感覺.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 10:58 am    文章主題: 引言回覆

說說我看到這篇的想法
二十個人真的比較像團而不像是單純的找旅伴去自助
讓我想到最近蠻盛行的一種所謂半自助的旅遊方式
就是有一位或兩位比較有經驗的人
帶領一團不敢自助又不想跟團的人
然後這位有經驗的人規劃行程並收取費用
不曉得這個二十人的自助團是不是就是這種?
回頂端
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

是阿
我就是那個不想跟團又沒經驗自助的人 Laughing
回頂端
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
找大家一起去玩
Shocked

那些海報圖片製作很精美
相信你是個美編好手

只不過那些美美的圖片
一看就是他圖重製作

常常拿到手酸

而且那個圖是給大家看那邊的景象(日本人做給台灣人看得)
因為我知道很多人沒耐心等他網站一頁一頁跳
所以我還特地把他哉入下來跟大家分享
您可以去這裡看看 http://www.alpen-route.com/tw
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
找大家一起去玩
Shocked

那些海報圖片製作很精美
相信你是個美編好手

只不過那些美美的圖片
一看就是他圖重製作

常常拿到手酸

而且那個圖是給大家看那邊的景象(日本人做給台灣人看得)
因為我知道很多人沒耐心等他網站一頁一頁跳
所以我還特地把他哉入下來跟大家分享
您可以去這裡看看 http://www.alpen-route.com/tw

您將該網頁內圖片拿來重製作
並沒有註明該圖出處標明出來
也許你有詢問該網頁管理者吧?!
粉抱歉個人對此種行為並不認同

你這麼幫忙招團
應該是可以省下一些旅費吧

關於立山黑部的網頁
已經看過相當多了
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

是阿

你找了那麼多資料還訂了行程
實在是看不出來沒有自助的經驗
難道這個是別人辦的半自助團,你在幫忙招攬生意? Rolling Eyes
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
是阿

已做了這麼周密的行程,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Question Question Rolling Eyes
完全可以當團長的. Shocked
回頂端
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

我知道客戶的心裡
我也覺得日本是個好地方
很多人想去日本需要有個依靠或入門大家可以一起去玩
這會是一個很大的幫助
如果說大家都要去玩然後有可以湊票省點錢又有人願意帶
這會是個完美的旅程
Laughing 這是我的夢想
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

我知道客戶的心裡
我也覺得日本是個好地方
很多人想去日本需要有個依靠或入門大家可以一起去玩
這會是一個很大的幫助
如果說大家都要去玩然後有可以湊票省點錢又有人願意帶
這會是個完美的旅程
Laughing 這是我的夢想

20個人不好照顧啊~
無論找住的找吃的,
得有人事先規劃好吧?
如果對當地不熟,
恐怕會遇到很多意想不到的事情...
(平常2個人出去也常喬不好)
有點好奇...已經找好的13人都是你的親朋好友嗎?
他們都願意讓7個不相識的陌生人加入嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

旅伴區一直以來不定期紛擾不斷
米海二兔打算過幾天就把旅伴區關了
野火燒也燒不盡
還是別找自己心情的麻煩的好 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票