日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問鳴子峽
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 8:27 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
Dan仔 寫到:
引言回覆:
在陌生大馬路走30分鐘的感覺和距離......容易陷入是否走錯的錯覺。

同意, 我從鳴子溫泉站走路去鳴子峽入口時, 也是這樣的感覺. Confused

反而參觀完鳴子峽後, 我從見晴台展望台走回鳴子溫泉站的, 可能是天氣好, 感覺不錯, 中途還參觀了山坡上的鳴子人形館, 不過中段要穿過行車隧道, 行人道窄得不得了, 還要讓路給迎面而來的行人,感覺上就很危險.

大哥你好強啊
從車站走到嗚子峽 又走到見晴台 又走回嗚子車站 佩服佩服
不要說用走的 我坐車都懷疑他是不是開錯了 哈哈∼

這段路走起來還好吧
一路逛過去...
偶還走到中山平溫泉站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Dan仔

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

這段路走起來還好吧
一路逛過去...
偶還走到中山平溫泉站

FUMI前輩更強呢! Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

Dan仔 寫到:
FUMI 寫到:

這段路走起來還好吧
一路逛過去...
偶還走到中山平溫泉站

不過後來
是從中山平溫泉搭車到新庄
再從新庄搭車回鳴子溫泉 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

Dan仔 寫到:
FUMI 寫到:

這段路走起來還好吧
一路逛過去...
偶還走到中山平溫泉站

走到中山平溫泉站.......
很多人醬子走啊......
我啊.....娜家啊..
都是啊.......
說不定比走回頭路更近~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Dan仔

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

其實本來也打算走到中山平溫泉站, 不過當時時間尚早, 又想到木頭人形館參觀一下, 所以就往反方向走回鳴子溫泉去.
回頂端
miha

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Dan仔 寫到:
FUMI 寫到:

這段路走起來還好吧
一路逛過去...
偶還走到中山平溫泉站

走到中山平溫泉站.......
很多人醬子走啊......
我啊.....娜家啊..
都是啊.......
說不定比走回頭路更近~

我以為從見睛台到中山平比嗚子近 @@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

嗚子溫泉--嗚子峽入口--大橋--見睛台--中山平
回頂端

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

這邊有鳴子峡的圖,不過現在有工事中,有些路段不通
http://www.naruko.gr.jp/file-event/170502-naruko-kyo-open-map.jpg
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
randy

發表發表於: 星期日 四月 01, 2007 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

請問由鳴子溫泉→鳴子峽→見晴台→鳴子溫泉,大約需時多少才完成行程呢?
5月份有巴士由鳴子溫泉到鳴子峽嗎?
若中午12時到達鳴子溫泉,下午4點乘jr離開,時間上可行嗎? Confused
回頂端
yenber

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 10:17 am    文章主題: 引言回覆

沒打算住一晚嗎?覺得此地晚上還蠻有味道!
記得上次去時剛好辦活動,住任一家溫泉旅館,
還可隨意任洗其他有參與活動之旅館內溫泉(共六家),可以洗到飽!
晚上就看到一堆人穿著日式衣服、脫鞋,到處跑攤、轉檯。
我們洗了包括有名的公共澡堂滝の湯、ゆさや旅館 、鳴子観光ホテル等。

引言回覆:
若中午12時到達鳴子溫泉,下午4點乘jr離開,時間上可行嗎?

若是在鳴子峽不要因照太多相而忘了時間,
到見睛台,若時間快不夠記得用公共電話叫計程車。
這樣的話,時間看起來應該是足夠的!但是會不會太匆促呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hsini6262

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

yenber 寫到:
沒打算住一晚嗎?覺得此地晚上還蠻有味道!
記得上次去時剛好辦活動,住任一家溫泉旅館,
還可隨意任洗其他有參與活動之旅館內溫泉(共六家),可以洗到飽!
晚上就看到一堆人穿著日式衣服、脫鞋,到處跑攤、轉檯。
我們洗了包括有名的公共澡堂滝の湯、ゆさや旅館 、鳴子観光ホテル等。

請問你何時去的剛好辦活動呢?是否能推薦一下你所住旅館謝謝!!

引言回覆:
若中午12時到達鳴子溫泉,下午4點乘jr離開,時間上可行嗎?

若是在鳴子峽不要因照太多相而忘了時間,
到見睛台,若時間快不夠記得用公共電話叫計程車。
這樣的話,時間看起來應該是足夠的!但是會不會太匆促呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
randy

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 3:54 am    文章主題: 引言回覆

yenber,多謝幫忙! Very Happy
因這段時間的鳴子溫泉及鳴子峽旅游資料不好找?
不明因素下祗好嘗試到鳴子溫泉一遊。
我將在5 月8 日出發東北行,請幫忙看一下行程:
Day 1 香港 ~ 東京 ~ 上野
JR Pass 第一天
Day 2 上野 ~ 山形 ~ 藏王御釜 ~ 藏王溫泉 ~ 山形
Day 3 山形 ~ 山寺 ~ 仙台 ~ 松島海岸
Day 4 仙台 ~ 鳴子溫泉 ~ 盛岡 ~ 秋田
Day 5 秋田 ~ 十二湖(青池) ~ 不老不死溫泉 ~ 青森(五能線)
Day 6 青森 ~ 十和田湖 ~ 奧入瀨溪流 ~ 休屋
Day 7 休屋 ~ 青森 ~ 函館
Day 8 函館 ~ 青森 ~ 八戶 ~ 盛岡 ~ 東京(JR Pass完)
Day 9 東京 ~ 香港

另請問怎樣乘搭吉岡海底的叮噹列車及在那個綱頁介紹呢? Question
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 10:47 am    文章主題: 引言回覆

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B2%A1%E6%B5%B7%E5%BA%95%E9%A7%85

吉岡站要放北海道新幹線建材,ドラえもん海底列車不開了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票