日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

怎樣到阿寒湖鶴雅溫泉酒店

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 4:41 pm    文章主題: 怎樣到阿寒湖鶴雅溫泉酒店 引言回覆

於明年二月份,預算由札幌坐夜車到釧路,再乘觀光巴士一日遊,然後再到阿寒湖鶴雅溫泉酒店住宿,第二天,阿寒湖至網走,宿網走。

但現已想到頭痛,請大家幫幫我吧 Sad

(1)乘夜車抵達釧路時,只是5:50,而觀光巴士開8:40,那剩餘的時間怎樣消磨,冬日的早上,車站的食店�商店有開嗎?乘了整夜的車,會否很辛苦呢?坐位是否似一般的新幹線呢?

(2)觀光巴士行程如下:
釧路駅前(8:40発)∼MOO(乗車可8:50発)∼釧路プリンスホテル(乗車可8:50発)∼釧路湿原展望台∼鶴見台∼900草原∼摩周湖∼硫黄山∼川湯温泉(下車可13:55着)∼屈斜路湖∼摩周温泉(下車可14:50着)∼釧路駅前(16:30着)

如果我要到鶴雅,因為走回釧路車站時,酒店接送專車已開了。那我應該在那下車?若由摩周溫泉下車,須要怎樣轉乘其他的交通工具呢?

我是否須修改我的行程呢?行程尾站是由女滿別空港飛回大阪的。 Crying or Very sad 幫幫忙,我已變了大豬頭了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十月 12, 2002 12:02 am    文章主題: Re: 怎樣到阿寒湖鶴雅溫泉酒店 引言回覆

引言回覆:
(1)乘夜車抵達釧路時,只是5:50,而觀光巴士開8:40,那剩餘的時間怎樣消磨,冬日的早上,車站的食店�商店有開嗎?乘了整夜的車,會否很辛苦呢?坐位是否似一般的新幹線呢?

那麼一大早,大多是還沒營業的。基本上我很不贊成睡在列車上,尤其是冬天,但如果你想試試,又覺得不安的話,可以參考Chu的旅行故事,她在這趟旅程中二次睡在列車裡,一樣是冬天。

http://tacocity.com.tw/birdkik/chu.htm
 抵達後時間還早,我沒試過這樣的,但一早港邊應該已經開始活動了。我曾去過米町公園,那附近有個展望台可以眺望釧路市,但離車站有多遠?不太記得了(年代久遠....)

引言回覆:
 我是否須修改我的行程呢?行程尾站是由女滿別空港飛回大阪的。 Crying or Very sad 幫幫忙,我已變了大豬頭了。

可否請問妳,抵達札幌是幾點的班機呢?也許你該早點出發,別搭夜車會比較好。
回頂端
窮人小明

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 11:30 pm    文章主題: Re: 怎樣到阿寒湖鶴雅溫泉酒店 引言回覆

[quote="KIKI"]
引言回覆:

引言回覆:

那麼一大早,大多是還沒營業的。基本上我很不贊成睡在列車上,尤其是冬天,但如果你想試試,又覺得不安的話,可以參考Chu的旅行故事,她在這趟旅程中二次睡在列車裡,一樣是冬天。

基本上可以在車站的候車室休息,有暖氣
今年二月就在網走車站的候車室,趴在椅子上又睡了兩個小時
雖然睡眠品質不好,但不無小補
(我只要有東西可以依靠就睡的著,算是優點吧Razz)
回頂端
正正

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 11:44 pm    文章主題: Re: 怎樣到阿寒湖鶴雅溫泉酒店 引言回覆

引言回覆:
於明年二月份,預算由札幌坐夜車到釧路,再乘觀光巴士一日遊,然後再到阿寒湖鶴雅溫泉酒店住宿,第二天,阿寒湖至網走,宿網走。
但現已想到頭痛,請大家幫幫我吧 Sad
如果我要到鶴雅,因為走回釧路車站時,酒店接送專車已開了。那我應該在那下車?若由摩周溫泉下車,須要怎樣轉乘其他的交通工具呢?)。

個人建議:
你可以先到網走再坐巴士:
http://www.akanbus.co.jp/time/panorama.htm
到阿寒湖,再坐鶴雅送迎巴士到釧路。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 11:23 am    文章主題: 引言回覆

多謝各位的回覆。

Kiki,
由於我會先玩札幌後,再走道東,所以行程可自由調動的。依你們所說,搭夜車確定不好受。

正正,
你的建議是否:網走-阿寒湖-釧路-女滿別空港呀。
網走都是坐夜車嗎?
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

正正,
你的建議是否:網走-阿寒湖-釧路-女滿別空港呀。
網走都是坐夜車嗎?

我的建議是,網走-阿寒湖-釧路 再回扎幌 你的行程可能比較順。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chu

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 1:48 pm    文章主題: 怎樣到阿寒湖鶴雅溫泉酒店 引言回覆

引言回覆:

如果要搭夜的話,你可以到自由席的車箱坐,如果人少的話,可以把另一張椅子轉過來,躺下來睡,會比較舒服,若只在位子上坐著睡會比較辛若,椅子的斜度有限,我今年二月去時,搭夜車的人很少,我看當地人也是一個人躺四個位子,所以就學他們,列車長看到也沒有對我們說什麼。

夜車到達釧路時天已漸亮了,我上次是有到幣舞橋走走,走路大約十分鐘,再回釧路火車站內的一家店內吃早餐,順便休息一下,店內有中西式的,我覺的還不錯,你可以考慮一下!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

參考完各位給我的建議,現作更改如下,妥否,請指導。 Rolling Eyes

1)札幌夜車至網走

2)網走一日遊,如破冰船、監獄、流冰館等,宿網走

3)網走至阿寒湖:
  10:23流冰號∼11:23知床斜里、11:32轉乘犘周號∼12:43摩周、
  14:35JR摩周駅~14:50到阿寒湖畔,宿阿寒湖鶴雅

4)阿寒湖至釧路:
  觀光巴士:阿寒湖(8:00発)∼屈斜路湖∼川湯温泉∼硫黄山∼
  摩周湖∼鶴居∼鶴見台∼釧路湿原∼釧路空港(下車可14:00/16:25)
  宿釧路

5)丹頂鶴自然公園∼米町公園~釧路空港~大阪/東京

這樣會否順一點呢?謝謝。
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

還有一問題打漏了,
觀光巴士行程內的鶴居�鶴見台是否等於丹頂鶴自然公園?
回頂端
DIC

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

to Cocochan,
良心的建議, 盡可能不要坐夜車, 鄂霍次克號不算安靜,
而且札幌到網走中途還有一次轉向, 我坐過一次就不想坐他第二次,
是要出去玩, 就盡量不要找自己麻煩, 除非真的想省點錢...
若不坐夜車, 中間可以考慮停留旭川或層雲峽停留一晚,
出去玩不要把行程排的太緊湊... 放鬆心情去玩玩對自己比較好...
北海道不小, 若時間不夠, 行程儘量考慮一定範圍,
避免舟車勞頓之苦...

看你的行程, 似乎是考慮週遊券的樣子?

to 小明大長輩,
好久不見... ^_^ , 我在其他地方慣用的ID是dicklai...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票