日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台北今天有雲海~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
貴公司有缺人嗎 Embarassed

缺呀~~
小藍你念什麼的?

真的嗎 Shocked
我是念資管的

真的嗎? Shocked
那真是太巧啦~~
我們公司在找資訊人員說~~
只是條件很機車~
一定要會用Oracle的Development2000寫程式.........
一個資訊工程師找了半年....
可知我們那老闆有多龜毛~ Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:

缺呀~~
小藍你念什麼的?

真的嗎 Shocked
我是念資管的

那真是太巧啦~~
只是條件很機車~
一定要會用Oracle的Development2000寫程式.........

真的嗎 Shocked ,
好巧喔,我都不會 Embarassed
我想妳在互助網貼上,
可能會比在104有效 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
鯊魚 寫到:
小藍 寫到:

缺呀~~
小藍你念什麼的?

真的嗎 Shocked
我是念資管的

那真是太巧啦~~
只是條件很機車~

真的嗎 Shocked ,
好巧喔,我都不會 Embarassed
我想妳在互助網貼上,
可能會比在104有效 Wink

哈哈哈~~~
也許哦~ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
不過有能力去日本自助旅行的話,
財力應該都滿強的,
不會想來我們這小公司啦~~~
Embarassed
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
因為同事也想買,
結果下班就約一約三人去買了二台....... Embarassed
(拿到薪水條,這個月有中秋節獎金和績效獎金....綽綽有餘~
只是扣掉這台新機的錢錢要拿回家給阿爹補他的歐托拜~省得他叨唸~)

我們公司的中秋節獎金可能還買不起你那台新機... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
因為同事也想買,
結果下班就約一約三人去買了二台....... Embarassed
(拿到薪水條,這個月有中秋節獎金和績效獎金....綽綽有餘~
只是扣掉這台新機的錢錢要拿回家給阿爹補他的歐托拜~省得他叨唸~)

我們公司的中秋節獎金可能還買不起你那台新機... Crying or Very sad

偶公司的中秋節禮金
只夠買阿鯊那台新機的鏡頭蓋吧?! Crying or Very sad
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
因為同事也想買,

偶公司的中秋節禮金
只夠買阿鯊那台新機的鏡頭蓋吧?! Crying or Very sad

呀~~
講的好像我買了什麼高級機種啊~~~
說到獎金,
可也是等了好幾個月才能拿一次~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
呀~~
講的好像我買了什麼高級機種啊~~~
說到獎金,
可也是等了好幾個月才能拿一次~~

我等了19個月......... Mad
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

原來鯊魚有新玩具啦........ Very Happy
看起來貴公司的寶物也不少嘛........
說到秋節獎金就讓大帥生氣....... Evil or Very Mad
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
說到秋節獎金就讓大帥生氣....... Evil or Very Mad

不到六位數嗎? Embarassed
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
大帥 寫到:

不到六位數嗎? Embarassed

不是...
應該是讓大帥數到手酸死了所以生氣!!~ Evil or Very Mad
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

在大帥的薪資明細表中並沒有這個項目 Twisted Evil
大帥公司所謂的三節獎金,都是利用福委會的名義發點小錢,加上一些奇怪的小禮物而已啊......
這一點前連在二塔住一晚都不夠啊...... Twisted Evil
可以說根本就沒有秋節獎金........
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

大家都有寶物,我就工作了這許多年都沒收過寶物... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
在大帥的薪資明細表中並沒有這個項目 Twisted Evil
大帥公司所謂的三節獎金,都是利用福委會的名義發點小錢,加上一些奇怪的小禮物而已啊......
這一點前連在二塔住一晚都不夠啊...... Twisted Evil

小錢阿 Shocked
我怎麼覺得長聽到大帥說又拿到獎金可以補xx花的錢.....
常常聽到喔....非常常喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
因為同事也想買,

偶公司的中秋節禮金

我都不知有沒有中秋節獎金耶 Crying or Very sad
只有一個不想去的員工旅遊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
大帥 寫到:

小錢阿 Shocked
我怎麼覺得長聽到大帥說又拿到獎金可以補xx花的錢.....
常常聽到喔....非常常喔

咪兔~(舉手)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票