日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陰陽師I&II DVD
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

這類的動物故事都感人到不行
相對於社會新聞甲整日的播放
真是...... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

可魯的故事是不是以前NHK播過電視劇?
那時候看就覺得好感人喔
拉拉的脾氣真是好,難怪都可以當導盲犬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
那時候看就覺得好感人喔

可雅夫就不適合當導盲犬,
不然他的主人可能會常常跌個狗吃屎...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
那時候看就覺得好感人喔

可雅夫就不適合當導盲犬,
不然他的主人可能會常常跌個狗吃屎...

哈哈,看到女生或食物就衝出去的時候吧 Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

阿P,
信收到了,考試完了沒有?看了DVD嗎?
我最愛收集明信片了,這張很漂亮啊,謝謝!Smile
希望有一天會看到櫻花!(不會是明年了 Crying or Very sad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 12:40 am    文章主題: 引言回覆

看到雪也不錯啦!
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

可魯將在11/12正式上映,
10/21;10/25有特映,
聯合新聞網的消息
http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content2910/index.jsp

有活動可參加,希望不會太晚通知,
若11/12在世界中心呼喊愛後,可接著跟可魯說再見(冷~~~~~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

首映會那時我人在日本...中了也沒用......
還是自己買票去看就好~~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

阿鯊比較有中獎的命,我是只能乖乖的排隊買票.... Crying or Very sad
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:

阿鯊比較有中獎的命,我是只能乖乖的排隊買票.... Crying or Very sad

阿鯊,現在是妳報達妳姊的好機會了 Cool
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:

SORRY是報答 Embarassed ,
真是慘,最近常打錯字 Confused
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:

我是沒參加過u台的贈獎...
以前常在電影王國拿到首映票,
不過自從它們搬到離鯊魚公司粉遠之地後,
就沒再去參加了,
因為就算中了也沒辦法拿到票~~~

這個...
我還不知道自己有沒有會員編號..
隨便寫一個去看看.......
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

真是奇怪,
現在是可魯大放送嗎 Confused ,
C台也在送票,
不過放映時間不同(10/27,28 )
http://forums.chinatimes.com/showbiz/quill/main.htm
海米雙兔,如果覺得有廣告嫌疑,
就把我給砍了吧
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
真是奇怪,
C台也在送票,
http://forums.chinatimes.com/showbiz/quill/main.htm
就把我給砍了吧

連到中X網不小心看到超人李維往生的消息... Sad
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
小藍 寫到:
真是奇怪,
C台也在送票,
就把我給砍了吧

連到中X網不小心看到超人李維往生的消息... Sad

連過去是可魯.......
但妳貼的消息真我大驚.......
我粉喜歡他耶~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票