日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陰陽師I&II DVD
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 11:35 am    文章主題: 陰陽師I&II DVD 引言回覆

請各位台北人幫忙...

有朋友去了台北公幹, 我很想請她代我在台灣買陰陽師I&II 的DVD, 但我不知道叫她去哪裡買好. 請大家告訴我在那家店有售, 我就叫她去買. 不用特別便宜, 只要易找的就好. 因為朋友也是初到貴境, 不好找的店家我也不好意思叫她找. 如果有打廣告的問題, 可不可以email給我, 謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 11:41 am    文章主題: Re: 陰陽師I&II DVD 引言回覆

Pancy 寫到:
請各位台北人幫忙...

有朋友去了台北公幹, 我很想請她代我在台灣買陰陽師I&II 的DVD, 但我不知道叫她去哪裡買好. 請大家告訴我在那家店有售, 我就叫她去買. 不用特別便宜, 只要易找的就好. 因為朋友也是初到貴境, 不好找的店家我也不好意思叫她找. 如果有打廣告的問題, 可不可以email給我, 謝謝!

光華商場,很多家有在賣,
可以比較價格 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

thank you 小藍, 光華商場在哪裡? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

光華商場有點像日本的秋葉原
就是賣一堆電腦3C用品
最早以前是台北有名的二手書攤
聚集了很多商家
地點是在八德路1段
某個陸橋下面
跟計程車司機說去光華商場
應該就可以被載到

或搭捷運板南線
忠孝新生站下車
徒步約10分鐘可到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

[QUOTE="Pancy]
thank you 小藍, 光華商場在哪裡?[/QUOTE]
不客氣
FUMI 寫到:
光華商場有點像日本的秋葉原
就是賣一堆電腦3C用品
最早以前是台北有名的二手書攤
聚集了很多商家
地點是在八德路1段
某個陸橋下面
跟計程車司機說去光華商場
應該就可以被載到

或搭捷運板南線
忠孝新生站下車
徒步約10分鐘可到

搭捷運板南線是最方便的,
如果妳朋友住的地方沒有捷運站,
可否告訴我們他住哪,
才能告訴妳搭什麼公車,
當然搭計程車也是可以啦 Wink

另外,每個月的第2、4個星期二,
光華商場公休沒開,
但是外圍的商店還是照常營業,
陰陽師二的價格大約是220~250左右,
陰陽師一比較久,應該比較便宜
回頂端
Anne

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

誠品敦南店也有賣
但價錢應該不會比光華商場便宜^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

Anne 寫到:
誠品敦南店也有賣
但價錢應該不會比光華商場便宜^^

對香港的旅客而言
這裡應該很好找
因為好多香港來台旅遊的人都會到這裡觀光
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

哦,原來那裡是光華商場,上次只是跟著朋友跑,也沒留意 Rolling Eyes

唉~我錄的版本質素太差啦,還是看DVD好 Laughing
不過我聽yahoo家族那邊的網友說第一部的翻譯很爛...
阿P要有心理準備啊! Confused

不知台版的有沒有special features?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

hihi你的錄影帶跳得太厲害, 我看到一半左右, 晴明的樣子我也看不見啦... 翻得再差, 也比沒有好.

我想她去誠品就一定會, 記得她說過住"板橋", 可能也近光華商場啊...
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我想她去誠品就一定會, 記得她說過住"板橋", 可能也近光華商場啊...

板橋....離光華商場算遠了
如果是我想的那個台北縣的板橋
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

嗯...
給阿hi上一堂台灣的地理課,
板橋在台北縣,
光華商場差不多台北市中心,
如果騎機車"不顧一切"地狂飆,可能半小時會到.....
坐公車,不塞車1小時,塞車就..................
最好有朋友直接帶她去~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

她說"捷運會到", 是我記錯名稱了嗎??

還有, 我是阿P耶...
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
hihi你的錄影帶跳得太厲害, 我看到一半左右, 晴明的樣子我也看不見啦... 翻得再差, 也比沒有好.

那就搭捷運板南線就可以到了,
板橋是在台北縣,離光華商場很遠
在板橋要在新埔和江子翠上車,
http://home.trtc.com.tw/INFO92/routehome.asp
或是他逛完誠品後,再搭捷運到光華商場,
或是在頂好市場站,搭212,232,262,299,605
http://ezgo.taipei-elife.net/Homepage/transit/stationcnt.asp?s=1583
在台北科技大學或是捷運忠孝新生站下車就可以了,
現在台北的公車大多都有語音報站名,
應該不會太困難
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
她說"捷運會到", 是我記錯名稱了嗎??

還有, 我是阿P耶...

Embarassed Embarassed Embarassed
對....對不起.........眼花花........
板橋是捷運會到沒錯~
啊~那搭板南線就很快了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

嗯, 香港人到台灣找DVD, 這真是反了說, 很多影音迷都說台灣出DVD的公司, 影音水準製作往往不考慮高品質的要求, 雖是公司代理原版貨, 但是影音品質作得遠不如美版日版, 韓版港版也勝過台版 Crying or Very sad , 難道香港沒有陰陽師嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票