日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哇~新"機種"耶~~~
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
takeo
版大

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:14 am    文章主題: 引言回覆

這樣子, 我也來串串門子嚕.. 自從從日本回來後, 事情就很多.. @@
只好努力工作嚕.. 下次再聊嚕..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

真的是新機種
狗狗相機
http://www.tomy.co.jp/wonderfulshot/
掛在愛犬的身上,可以按照時間或是以遙控器來拍攝
可以從狗狗的眼中來看世界
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 9:12 am    文章主題: 引言回覆

又有新機種了,
多了個聊天室
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 9:28 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小藍 寫到:
又有新機種了,
多了個聊天室

剛才我進去試一試,很開心啊 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
小藍 寫到:
又有新機種了,
多了個聊天室

都沒有人去聊天室
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
emma 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
小藍 寫到:
又有新機種了,
多了個聊天室

都沒有人去聊天室

自己發悶時,進聊天室大喊一下,也是減壓喔。
我一發現聊天室,就進去,自己先問候自己一下。
很好玩的。沒人時,正好寫什麼也沒關係。

可以發發血的啦,,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
emma 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
小藍 寫到:
又有新機種了,
多了個聊天室

都沒有人去聊天室

可以發發血的啦,,,,

Shocked Shocked Shocked
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="Puppy"]
maya 寫到:
引言回覆:
emma 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
小藍 寫到:
又有新機種了,
多了個聊天室

都沒有人去聊天室

可以發發血的啦,,,,

是發發泄啦 Shocked
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

此"泄"非彼"洩"......

我也有上聊天室玩囉...都沒倫吶... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
maya 寫到:

下午的時候比較熱鬧
從msn"落"了一些人進去玩
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
咕哩 寫到:
maya 寫到:

下午的時候比較熱鬧
下班前看到咕哩的吶喊
以及在聊天室裡形單影隻的名字
於是就跳進去與咕哩聊了下子 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 9:25 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
engchlu 寫到:
maya 寫到:

下午的時候比較熱鬧

昨天下午接到emma的通知,才知道原來聊天室是指社群新增的,
上去看了一下,遇到了maya和小藍,雖然只是匆匆一瞥,不過蠻好玩的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 9:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Himawari 寫到:
emma 寫到:
engchlu 寫到:
maya 寫到:

下午的時候比較熱鬧

昨天下午接到emma的通知,才知道原來聊天室是指社群新增的,
上去看了一下,遇到了maya和小藍,雖然只是匆匆一瞥,不過蠻好玩的。

是啊,可以在那里閑聊。很好玩啊。
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 9:40 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
maya 寫到:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
HiHi 寫到:
engchlu 寫到:
maya 寫到:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Smile Very Happy Laughing Laughing Very Happy Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票