日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哇~新"機種"耶~~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 4:21 pm    文章主題: 哇~新"機種"耶~~~ 引言回覆

喔?!版大又新開一個版耶...
閒言閒語...
那先讓我這個閒人先來玩玩...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 5:33 pm    文章主題: Re: 哇~新"機種"耶~~~ 引言回覆

引言回覆:
engchlu 寫到:
喔?!版大又新開一個版耶...
閒言閒語...
那先讓我這個閒人先來玩玩...

看了你的標題還以為是攜帶手機的新機種那, Evil or Very Mad Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Anne

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

我以為是新飛機 Embarassed

我也是閒人一隻,今天下午都在偷懶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

今天事情很多,
不過大小老闆開會去,
邊忙邊玩~
這新機種第一反應是數位相機...
(沈迷在三號機的世界裡)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩這是一報當初遊記區的鯊魚第一貼文之仇嗎?! Rolling Eyes

原本有人想要用"閒人"
可是怕那些忙於工作之中
卻也不忘有時來晃晃的人沒有理由進來
所以還是選擇了普通的"閒言" Rolling Eyes
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

講到新機種(手機)
亞太電信聽說年底和印尼及日本簽約
用亞太特定機種可原機原號在印尼和日本漫遊
因為後來發現之前GSM和PHS雙用的手機有蠻大的缺點
看看會不會進化吧 Rolling Eyes
回頂端
Sunkist

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:36 am    文章主題: 引言回覆

終於可以讓不能去日本玩..又想知道大家去哪裡玩.的閒人可以上來透透氣了.. Smile
雖然有時工作很忙,但是我的kkman一定會有一個視窗是連到這裡的..
之前還有show出我的id...後來..發現大家都沒有掛網的習慣
常常只我一個id,怪不好意思的 Embarassed ......後來就把狀態換成隱身了...
繼續當閒人

(持續隱身中...飄走~~~~)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 8:40 am    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:

咕哩這是一報當初遊記區的鯊魚第一貼文之仇嗎?! Rolling Eyes

原本有人想要用"閒人"
可是怕那些忙於工作之中

咕哩~~應該不素那麼心眼小小的人拉~~

不過
阿鯊~~最近可能素較"茫"~~
才讓給咕哩搶到機會報仇~~

偶最近是忙人一隻
若用了"閒人"
偶就不好意思進來喘口氣嚕~~
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 8:54 am    文章主題: 引言回覆

我只想到大頭貼的機器 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 8:56 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:

原本有人想要用"閒人"
可是怕那些忙於工作之中

咕哩~~應該不素那麼心眼小小的人拉~~

不過
阿鯊~~最近可能素較"茫"~~
才讓給咕哩搶到機會報仇~~

其實......
因為開版時看到有二篇文被移進來.....
感覺就不像開版第一po.....(藉口~ Embarassed )
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

呃......說真的我沒想那麼多哩 Embarassed
就像小藍說的...
標題取名"新機種"只是模仿x箭口香糖的廣告詞而已...
沒別的意思跟目的啊!!~~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 10:34 am    文章主題: 引言回覆

我昨天在上一個題目下post的時候這個區已經生效了, 莫非我是第一個post的人? Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
懵伯

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

版管大大......開了這樣一個 "新機種".....對懵伯來說....太好啦 Very Happy Very Happy

雖然登記了一段時間......這篇是懵伯貼的第一篇....正如Sunkist所說 [終於可以讓不能去日本玩..又想知道大家去哪裡玩.的閒人可以上來透透氣了.. ]

但一下子....又不知道說點什麼??? Rolling Eyes Rolling Eyes ....看來還是先繼續...潛水.....再說..

( 咕嚕...咕嚕...潛入水中)
回頂端
zena

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
講到新機種(手機)
亞太電信聽說年底和印尼及日本簽約
用亞太特定機種可原機原號在印尼和日本漫遊
因為後來發現之前GSM和PHS雙用的手機有蠻大的缺點
看看會不會進化吧 Rolling Eyes

恩 雖然說 GSM+PSH是【新機種】.....
但是....我老感覺.....他很像是....【異種】(外星生物+人類基因變種產生的生物).....
成長快速....看起來美麗.....
但是.....對使用者的殺傷力很強......
因為.......
很傷荷包.......
卻不實用..... Crying or Very sad
結論就是.....
人類還是應該要知足...... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

沒想到大家都"憋"了那麼久呀...
真是難為大家了 Laughing
想來~
以後這個閒聊版將會是最熱門的版(吧)
而且看大家一下午的火力
唷呵呵...真不能用蓋的...... Wink

(唯一缺點是這裡要用討論串而不能用累疊法...)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票