日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

挑選另一半的時候,會不會把「喜歡日本自助旅行」列入考量?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

挑選另一半的時候,會不會把「喜歡日本自助旅行」列入考量?
會。這是一定要的ㄚ...不能接受這個的話,那跟他(她)在一起太痛苦了。
21%
 21%  [ 40 ]
會。這是一定要的ㄚ...不能接受這個的話,那跟他(她)在一起太痛苦了。
21%
 21%  [ 40 ]
不會。這是我的個人興趣,有必要的話我可以讓步。
20%
 20%  [ 37 ]
不會。這是我的個人興趣,有必要的話我可以讓步。
21%
 21%  [ 39 ]
不要問我這個問題,我頭好痛 >_<
7%
 7%  [ 13 ]
不要問我這個問題,我頭好痛 >_<
8%
 8%  [ 15 ]
總投票數 : 184

發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

我選不會
我身邊同學朋友有不少人有反日情緒
這是個人自由, 不能列入必要考量
只能期待交往時不斷催眠訓練她喜歡自助旅行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arthur

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

我是沒結婚啦....
其實我心中也早就有答案
發起這個票選
娛樂效果比較大吧....
意外想說可以弄個票選
讓大家想一些有的沒有的話題...

其實我自己是選「我頭很痛....」
對我而言...這件事是很兩難的
一方面又很想去
一方面可能會因為經濟因素被要球不能出去
這很難說......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Arthur 寫到:
我是沒結婚啦....
其實我心中也早就有答案
發起這個票選
娛樂效果比較大吧....
意外想說可以弄個票選
讓大家想一些有的沒有的話題...

其實我自己是選「我頭很痛....」
對我而言...這件事是很兩難的
一方面又很想去
一方面可能會因為經濟因素被要球不能出去
這很難說......

愛是無條件的啦,當然是結婚前的事啦.
借拉昏,才能明白很多的拉.
愛,還是有條件的.(maybe)

跑題拉,對不起,
回到主題,(使儘)回不去啦,
有誰接者跑,,,,,,,,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
neon

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

我選不會. 基本上...就算對方不愛出國,也不能管我出國,否則真的沒什麼好談的.. Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
neon

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...剛剛又看了一下第二選項的'後半部'...我是不會讓步的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pinkdodos

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 11:05 am    文章主題: 引言回覆

自助真的是見仁見智,雖然我去日本喜歡自助,但是也不排斥跟團,如果未來的另一半不喜歡自助,只要他可以接受我和朋友出國就好了。

何況自助旅行的同伴很重要,對旅遊要求的重點也不一樣,行程要鬆要緊、住宿品質、喜歡的景點等等,就算兩個人都喜歡自助也不一定就會玩得很愉快,就不用勉強吧。

倒是我很希望另一伴是可以接受夫妻不一定要同遊的人,偶爾也會想跟朋友一起休假吧 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kadoisuki

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
尊重對方興趣及自由選擇的權利是很基本的擇偶條件吧? 如果連這個也做不到就什麼都免談. 我不知道選上述哪個答案好, 總之他不去玩沒所謂, 為什麼要阻止我去玩? ...

我也這麼認為 Cool
因為兩人要在一起一定要懂得互相尊重
如果未來的對象其 興趣與我相同當然是再完美不過
但很多事是不能強求的
再加上其實真的愛上的時候整個人都盲目了根本不可能冷靜的判斷 Embarassed
所以我選不列入條件
唯一的要求是他要能尊重我的興趣..不可以阻止我出遊!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jimi

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 11:31 am    文章主題: 引言回覆

我老婆不喜歡跟團

日本剛好非常適合自助

就這樣一次又一次到日本自助旅遊 ...... Very Happy
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 11:18 am    文章主題: I am so lucky! 引言回覆

我和我太太都超愛日本自助旅行的
月底要去第18次摟
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Sandra Lu

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

我選不會
但是必要的話
我是會讓步--你不去算了,我自己去樂得高興!
或是..換個地方一起去也行。
因為雖然日本幾乎是自助旅行者的天堂,但是世界很大,還是有許多地方值得一遊,經費許可的話,我真想去北極呢!(這輩子可能只能看電視吧 Crying or Very sad )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jimi

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 7:18 pm    文章主題: Re: I am so lucky! 引言回覆

ipchiang 寫到:
我和我太太都超愛日本自助旅行的
月底要去第18次摟

後天我們要去第12次

我那幸福的大兒子(剛滿六歲 暑假後要升小學一年級), 這次已經是第五次
這次買了半價的 7天 Green JR Pass 給他, 他很興奮終於有自己的位子!!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

看到這個題目,勾起了我好久之前的想法!
小時後很喜歡打電動,看日漫,
所以高中開始自習日語,
然後當完兵出社會後開始看日劇,上日語補習,
幻想可以順便交到日本~卡諾揪~
然後以後回娘家就可以順便玩日本~~
結果,交到一個歐美亞板塊的~

跟我的日本板塊差很多~
不過後來也是自助跟團去了幾次~
漸漸都OK了~
所以老婆萬歲!
(PS:技巧性的騙一騙,我就可以帶著她去日本了)
.
.
.
不說了,趁我還能說我只能說我選1
再說可能上新聞家暴了!!

(愛到卡慘死,自己選的)
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

這個不能作為不結婚的條件

但是卻可以作為離婚的借口
回頂端
c2

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

不會
喜歡去哪裡都可以啊
我也可以跟別人去日本~我的女同學啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票