日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問去過白川鄉和立山黑部的人,我這樣行程有問題嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yidar

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:
第7天
1621 京都(ひかり315号)──1636 新大阪──1646 新大阪(はるか43号)──1731 關西機場──1920 關西機場 西北NW69──2120 中正機場

這一天的車錢
並不包含在立山黑部的套票裡頭喔

還有第一天
從關西空港搭はるか到京都的車錢
也不包含在立山黑部的套票裡頭

不要計算錯了

沒有計算錯
不過訂到了雷鳥莊價格是¥9450
所以成本又要增加一點囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

yidar 寫到:
FUMI 寫到:
引言回覆:
第7天
1621 京都(ひかり315号)──1636 新大阪──1646 新大阪(はるか43号)──1731 關西機場──1920 關西機場 西北NW69──2120 中正機場

這一天的車錢

還有第一天

不要計算錯了

沒有計算錯
所以成本又要增加一點囉

京都至新大阪
你寫的是搭新幹線ひかり號
這一段的料金也算了嗎??
直接搭特急はるか號就好了嘛
這麼短的距離
何苦要多換一趟車呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yidar

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
yidar 寫到:
FUMI 寫到:
引言回覆:
第7天

這一天的車錢

還有第一天

不要計算錯了

沒有計算錯
所以成本又要增加一點囉

京都至新大阪
你寫的是搭新幹線ひかり號
這一段的料金也算了嗎??
直接搭特急はるか號就好了嘛
這麼短的距離
何苦要多換一趟車呢

感謝提醒
原來在http://ekikara.jp直接填兩個地點查也是會有問題的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Kiha187

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
沒有計算錯
所以成本又要增加一點囉

對呀, 當時 1 泊 2 食也是這個費用,
好好享受附近的風景(雖然會夾雜硫磺味), 有機會要看看日落啊... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
shihcm

發表發表於: 星期六 九月 18, 2004 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

yidar 寫到:
還有我在雷鳥莊的網站訂房,
他們會回e-mail給我有沒有訂到嗎?

謝謝!

會的,
他會用email回覆,
以我先前的經驗,等了3天才收到mail。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
stai

發表發表於: 星期六 九月 18, 2004 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得你可以考慮換撘日亞航飛機, 因為他可以讓你選擇不同進出機場(如大阪進名古屋或東京回), 這樣你就不用在第六天及第七天趕著回名古屋及京都,如果從名古屋回的話, 你就多一天還可以去一下飛彈高山或古川也不錯
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 8:46 am    文章主題: 引言回覆

stai 寫到:
我覺得你可以考慮換撘日亞航飛機, 因為他可以讓你選擇不同進出機場(如大阪進名古屋或東京回), 這樣你就不用在第六天及第七天趕著回名古屋及京都,如果從名古屋回的話, 你就多一天還可以去一下飛彈高山或古川也不錯

這樣只是多花機票錢...多花車錢...行程上並無多大變化

日亞航好像沒飛台北名古屋航線也
回頂端
stai

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

其實機票錢差不多
而且我上個月才從名古屋進去高山
然後從東京回來

以前我搭過很多次
都是不同點進出
有時也會換搭她們的國內線
也是OK的

這樣他就不用從名古屋趕回大阪搭飛機了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 8:35 am    文章主題: 引言回覆

stai
台北飛日本的機票價錢....
嗯...不同空港進出的錢...就是比同空港進出要貴一些
飛大阪關西空港的機票...是比飛東京成田空港的機票...要便宜一些些

我想你所提議的yidar應該是有看到了...

會選擇同空港進出...是為了配何立山套票
回頂端
yidar

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

我們已確定10/1出發,原本是10/2出發,但因10/8須補位,所以就提早一天出發,提早一天回來,因為幸工門和雷鳥莊已經訂好了,所以就把第7天的行程移到第1天。這麼一來,第7天就必須趕整天的車才能到機場,而且不能有所誤差,以下就是我們第7天的行程:

0745室堂---0835黑部大霸0935---1030信濃大町1134 (大糸普通車)---1232松本1243(しなの12号)---1445名古屋1501 (ひかり273号)---1539京都1618 (はるか43号)---1731關西機場---1920關西機場西北NW69
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
0745室堂---0835黑部大霸0935---1030信濃大町1134 (大糸普通車)---1232松本1243(ウスソ12?A)---1445名古屋1501 (チろベ273?A)---1539京都1618 (ゾペろ43?A)---1731關西機場---1920關西機場西北NW69

這真是趕哩...那一半的立山路線就會在匆忙中走過, 還要每停一個點就要趕下一班啊! 不過真要抓緊班次, 0745 到室堂車站, 看來六時多就要起床了... Shocked
回頂端
yidar

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

Kiha187 寫到:
引言回覆:
0745室堂---0835黑部大霸0935---1030信濃大町1134 (大糸普通車)---1232松本1243(ウスソ12?A)---1445名古屋1501 (チろベ273?A)---1539京都1618 (ゾペろ43?A)---1731關西機場---1920關西機場西北NW69

這真是趕哩...那一半的立山路線就會在匆忙中走過, 還要每停一個點就要趕下一班啊! 不過真要抓緊班次, 0745 到室堂車站, 看來六時多就要起床了... Shocked

因為我們是使用套票,在山上又住兩天,應該可以在第二天就先到後半段玩吧!
回頂端
stai

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
stai
台北飛日本的機票價錢....
嗯...不同空港進出的錢...就是比同空港進出要貴一些
飛大阪關西空港的機票...是比飛東京成田空港的機票...要便宜一些些

我想你所提議的yidar應該是有看到了...

會選擇同空港進出...是為了配何立山套票

FUMI:
我只是認為,每個人在短短的期間出國旅遊,如果把時間花在座車趕路上是有點可惜,
如果有些航空公司提供不同點進出的服務,是自助旅行的福音,我前年去北海道,
從新千歲空港進,一路玩到網走,再從女滿別空港回,票價是一樣的,我相信網路上
每個人的建議都是他的經驗,看到的人也會依照他的需求,去選擇他要的.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:35 am    文章主題: 引言回覆

stai 寫到:
FUMI:
我只是認為,每個人在短短的期間出國旅遊,如果把時間花在座車趕路上是有點可惜,
如果有些航空公司提供不同點進出的服務,是自助旅行的福音,我前年去北海道,
從新千歲空港進,一路玩到網走,再從女滿別空港回,票價是一樣的,我相信網路上
每個人的建議都是他的經驗,看到的人也會依照他的需求,去選擇他要的.
stai桑,
當然相信這是您的經驗談囉~
不過亞航的北海道套票的經驗應是因為轉國內機所至
而這也是亞航的北海道套裝優的地方~

這不表示可以應用於國際線機場
單論日本
若是在不同國際機場進出(如大阪進東京出)
票價則會不同於同點(如東京進出)進出
來回大阪的票價不會同於東京進出的票價
若要各取其一自然票價會不同(取中間值)
除非...
票務在報價予您時就已預抓了部份...
(不過日本線毛利不多...這...)

至於您所提及的換搭他們的國內線也是ok一點...
不是很了解您這簡要的文字中的深奧含意... Rolling Eyes
是"買東京進大阪出的機票的票價裡,還可以免費多搭一段國內線"的意思嗎?
(哇...我也要...((口水)))
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 9:00 am    文章主題: 引言回覆

stai 寫到:

FUMI:

stai
想了兩天...後
我還是決定面對你的質疑

當然...在這裡每個人都可以提出建議
這裡就是討論行程...不斷的討論切磋...
只要是對自己有利或他人有利...省錢省時

拿出數據來反駁你的質疑
我可以但我並不想這麼做

你選擇北海道的交通方式
我在1999年去北海道旅行也是這麼選擇
台北--大阪--新千歲
新千歲--東京--台北

日亞航+日航
這是去北海道自助其中一個方便省時

另外
全日空+日空也一樣方便
直飛北海道也很方便嘛
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票