日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關西遊行程...請各位大大幫幫忙~~謝謝喔..
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mfzhuang

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 6:27 pm    文章主題: 關西遊行程...請各位大大幫幫忙~~謝謝喔.. 引言回覆

各位大大好呀~~小弟第一次自已規畫到日本的自助旅行~~
有一堆問題~~~>_<....
請各位幫偶看看給我點建議喔~~~謝謝啦~~~

10/19(六)出發
晚 21:00關西機場->Travel Center->南海電鐵(21:45/22:06)->新今宮(南海電鐵22:25/22:51)->來山南館住宿

10/20(日)大阪一日 (大阪地鐵一日券600)
早 Festival gate, 天王寺,通天閣(600->500) 步行
午 萬博公園 / Toyota汽車沙龍館 / 中之島天滿宮(擇一或二)
晚 心齋橋、道頓堀附近 喝鈍豬排飯

10/21(一)姬路明石
早 姬路站 姬路城+好古園(780),人形之館 -明石燒
午 明石站 舞子公園站-明石大橋-舞子塔-海上散步道
晚 逛逛來山南館附近新世界區(請問一下哪裡找得到詳細地圖呀?)

10/22(三)京都 (公車一日券500)(京都有時代祭怎麼排進去看呢)
早 東本願寺、清水寺,三年坂,二年坂,地主神社
午 八坂神社,知恩院,圓山公園(祇園,花見小路)、錦小路
晚 新京極 (請問這裡怎麼去呢...哪裡可抓到京都詳圖?)

10/23(二)神戶六甲 (買city loop~)
早 神戶 夢風船纜車 ,布引公園、布引瀑布 (除了異人館還可去哪裡呢?)
午 三宮地下街、Mosaic 購物中心 (不大知道適合排什麼..)
晚 晚上去神戶港

10/24(四)奈良宇治
早 興福寺->奈良國家公園(梅花鹿!!)->東大寺->春日大社
午 宇治-上林紀念館、平等院
晚 有哪裡適合去的呢~~ (若買JR-Pass再去新京極適合嗎?)

10/25(五)大阪市區 (買大阪地鐵一日券特價600)
早 海遊館-聖瑪利亞號 -鶴見花圃和花卉(outlet)
午 從本町開始的御堂筋沿線逛街(淀屋橋-本町-心齋橋-美國村-歐
洲通-電電街-宗右衛門町-日本橋-黑門市場) 日本最大章魚丸子
(美國通)金龍拉麵
晚 梅田瀧見小路與地下街

10/26(六)大阪港區 (買大阪週遊券2000)
早 WTC展望台、海的時空館、ふれあい港館
午 OSAKA DOME (若沒比賽的話請問這裡有什麼呀~~)
(若有時間:天王寺動物園Or住之博物館Or東洋陶磁美術館哪個
較適合呢?)
晚 空中庭園展望台- 吃喝鈍(瀧見小路-炸豬排飯)

10/27(日)回家
早 7:10來山南館check out ->新今宮(南海電鐵-7:39)->關西機場(OR 南海電鐵-8:20) ->check in ->登機=> 10:20 飛機起飛
午 12:35 抵達桃園中正機場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lc

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 9:03 pm    文章主題: Re: 關西遊行程...請各位大大幫幫忙~~謝謝喔.. 引言回覆

引言回覆:
各位大大好呀~~小弟第一次自已規畫到日本的自助旅行~~
有一堆問題~~~>_<....
請各位幫偶看看給我點建議喔~~~謝謝啦~~~

10/19(六)出發
晚 21:00關西機場->Travel Center->南海電鐵(21:45/22:06)->新今宮(南海電鐵22:25/22:51)->來山南館住宿

10/20(日)大阪一日 (大阪地鐵一日券600)
早 Festival gate, 天王寺,通天閣(600->500) 步行
午 萬博公園 / Toyota汽車沙龍館 / 中之島天滿宮(擇一或二)
晚 心齋橋、道頓堀附近 喝鈍豬排飯

10/21(一)姬路明石
早 姬路站 姬路城+好古園(780),人形之館 -明石燒
午 明石站 舞子公園站-明石大橋-舞子塔-海上散步道
晚 逛逛來山南館附近新世界區(請問一下哪裡找得到詳細地圖呀?)

10/22(三)京都 (公車一日券500)(京都有時代祭怎麼排進去看呢)
早 東本願寺、清水寺,三年?,二年?,地主神社
午 八?神社,知恩院,圓山公園(祇園,花見小路)、錦小路

時代祭的部分你可以參照下面的網頁
[開催日]10/22(火)?0:00∼
[會]京都御所∼平安神宮
[TEL]平安神宮075-761-0221、有料??席?京都市?光協?075-752-0227
[時]?0:00(京都御所先頭?)∼2:30(平安神宮先頭?)
[HP] www.heianjingu.or.jp

新京極
名 ?   新京極(???????)
交 通   阪急河原町馬尺、京阪四?馬尺、三?馬尺??徒?5分
http://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifdetail?no=jtb002219

引言回覆:

10/23(二)神戶六甲 (買city loop~)
早 神戶 夢風船纜車 ,布引公園、布引瀑布 (除了異人館還可去哪裡呢?)
午 三宮地下街、Mosaic 購物中心 (不大知道適合排什麼..)
晚 晚上去神戶港

早 興福寺->奈良國家公園(梅花鹿!!)->東大寺->春日大社
晚 有哪裡適合去的呢~~ (若買JR-Pass再去新京極適合嗎?)

午 從本町開始的御堂筋沿線逛街(淀屋橋-本町-心齋橋-美國村-歐
洲通-電電街-宗右衛門町-日本橋-黑門市場) 日本最大章魚丸子
(美國通)金龍拉麵

早 WTC展望台、海的時空館、????港館
午 OSAKA DOME (若沒比賽的話請問這裡有什麼呀~~)
(若有時間:天王寺動物園Or住之博物館Or東洋陶磁美術館哪個
較適合呢?)

10/27(日)回家
早 7:10來山南館check out ->新今宮(南海電鐵-7:39)->關西機場(OR 南海電鐵-8:20) ->check in ->登機=> 10:20 飛機起飛
午 12:35 抵達桃園中正機場
[/url]
回頂端
檸檬

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 12:58 am    文章主題: 引言回覆

日本的yahoo
http://www.yahoo.co.jp/
可以找到地圖。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 8:22 am    文章主題: 引言回覆

mfzhuang你要去時代啊~~
我也是喲~~
我10.18出發,一樣10.27回,
不過我猜是搭國泰的吧...
10點要走...
我是搭西北的,晚上班機~~
而且我也住來山南館,
時代那二天住京都~~
到時也許可以一起走走哦~~
而且我們去的地方有些一樣呢~
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 8:46 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
(美國通)金龍拉麵

Dear mfzhuang:
海遊館早上10:00才開門, 參觀館內至少1-2小時吧, 加上遊港, 還要去鶴見花圃和花卉OUTLET, 早上走不完哦! 好在你下午的行程是逛街, 如果上午原定的行程要走完的話, 御堂筋沿線及梅田地下街就只能擇一去逛了, 想來你開始逛時已接近傍晚, 店家最晚8:00 pm打烊, 有的店甚至7:00pm就打烊了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 11:34 am    文章主題: Re: 關西遊行程...請各位大大幫幫忙~~謝謝喔.. 引言回覆

引言回覆:

較適合呢?)

我也是星期六玩大阪周遊pass~~
原來的行程我修改了,變成:

9:00左右出門,先到巨蛋,參加巨蛋之旅(10:00)
然後到大阪港,跟你一樣玩三個點:姐妹港交流館,海之時空館,cosmo tower
這樣玩完一定過中午了,
然後去大阪城,上天守閣,
再回天王寺這,去通天閣,
考慮在通天閣的開放時間,之前有沒有時間去住之博物館,
晚上去空中庭園,
順便解決晚餐~~~
原先想去的陶磁美術館和鶴見綠地一定來不及去了~~

如果說可以的話也許能一起走走哦~~
p.s.請問您是男生還女生啊?
回頂端
mfzhuang

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Cliff"]
引言回覆:
(美國通)金龍拉麵

Dear mfzhuang:
海遊館早上10:00才開門, 參觀館內至少1-2小時吧, 加上遊港, 還要去鶴見花圃和花卉OUTLET, 早上走不完哦! 好在你下午的行程是逛街, 如果上午原定的行程要走完的話, 御堂筋沿線及梅田地下街就只能擇一去逛了, 想來你開始逛時已接近傍晚, 店家最晚8:00 pm打烊, 有的店甚至7:00pm就打烊了。[/quote]

啊~寫錯了..歹勢~~海遊館與大觀覽車上次坐過,這次純粹是去坐上次沒坐到的聖瑪利亞號啦~~~^_^
謝謝妳的提醒喔~~~如果上午只去坐船與outlet,這樣時間應該不會太趕吧~~^_^
對了,請教大家喔..那鍋鶴見花圃和花卉OUTLET裡,買大阪地鐵一日券可以免費搭一種啥米東西的...那鍋是什麼呀....不懂日文真糟..>_<
回頂端
mfzhuang

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 1:16 pm    文章主題: Re: 關西遊行程...請各位大大幫幫忙~~謝謝喔.. 引言回覆

[quote="鯊魚"]
引言回覆:

引言回覆:
較適合呢?)

我也是星期六玩大阪周遊pass~~
原來的行程我修改了,變成:

9:00左右出門,先到巨蛋,參加巨蛋之旅(10:00)
然後到大阪港,跟你一樣玩三個點:姐妹港交流館,海之時空館,cosmo tower
這樣玩完一定過中午了,
然後去大阪城,上天守閣,
再回天王寺這,去通天閣,
考慮在通天閣的開放時間,之前有沒有時間去住之博物館,
晚上去空中庭園,
順便解決晚餐~~~
原先想去的陶磁美術館和鶴見綠地一定來不及去了~~

如果說可以的話也許能一起走走哦~~
p.s.請問您是男生還女生啊?
[/quote]

偶速男生~~不過我跟我女友一起去滴囉~~所以是二鍋人~~~
住在來山南館~~~
早上看完三個館跟Osaka Dome應該至少也中午一二點了吧...
還去大阪城會不會太趕?
我比較偏向去天王寺動物園或陶磁美術館哩~~
Very Happy 說不定可以一起行動喔~~~
對了,請教一下,要買大阪一日遊的票住來山南館最近的販售點在哪裡呢~
可以前一天買好嗎 Question
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

你說地鐵一日券還是周pass?
前者應該當日車站買吧~
後者我打算在到站時關西機場買~
回頂端
mfzhuang

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
mfzhuang你要去時代啊~~
我也是喲~~
我10.18出發,一樣10.27回,
不過我猜是搭國泰的吧...
10點要走...
我是搭西北的,晚上班機~~
而且我也住來山南館,
時代那二天住京都~~
到時也許可以一起走走哦~~
而且我們去的地方有些一樣呢~

對呀~~不過我不知道看時代祭怎麼規畫動線比較好哩?
我是搭新航的喔~~~比較便宜啦,雖然晚去早回就用去二天了...
因為沒訂到Tour Club我打算買關西三日券,坐大阪市營地鐵羿筋線-阪急電鐵去,再坐公車囉~~得當天來回~~看起來好像會比較累...(習慣早上7點就出門,所以還可以啦...不過反正京都晚上除了新京極應該比較少地方好去吧...寺廟景點都 四五點就關了~)

對了,京都那天我打算去逛的有:東or西本願寺/清水寺 /八坂神社/三年坂/二年坂/祇園/平安神宮/錦小路/晚上再去新京極~~
那鍋時代祭下午二點半會在平安神宮...

請問一下喔~京都車站拿觀光詳細地圖的地方怎麼走呢...感謝感謝 Smile
回頂端
mfzhuang

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="鯊魚"]你說地鐵一日券還是周pass?
前者應該當日車站買吧~
後者我打算在到站時關西機場買~
[/quote]

機場賣的不是Kansai Thru Pass(2,3日券)嗎?

我看他們大阪一日券網頁寫的販售點是..

大阪市交通局: 各駅売店・定期販売所・案内コーナー市営交通アクセスガイド
阪急電鉄: 梅田・十三・淡路の駅サービスセンターおよび梅田駅インフォメーションギャラリー
阪神電鉄: 尼崎駅以東・西大阪線各駅
南海電鉄: 難波、新今宮、住吉大社、堺、汐見橋、住吉東、堺東
京阪電鉄: 淀屋橋、天満橋、京橋、守口市
近畿日本鉄道: 難波★、日本橋、上本町★、鶴橋、今里、あべの橋★、河堀口、北田辺、今川、針中野、矢田の各駅窓口
★印は、近鉄サービスネット営業所でも発売
※一部、観光案内所や施設等でも販売しています。ただし、大阪港トランスポートシステムでは大阪エリア版は発売していません。

不大了解說~~關西機場的Travel Counter應該算觀光案內所吧.. Question
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

我一直以為關西機場都有賣耶~~
我還打算連環球影城的票都一起在一樓買齊~~~
那醬子...
kiki或大帥或cliff或月海幾位大人,
有人可以告訴我關西機場有沒有賣這二種票券?
(關西通行券的大阪一日周遊pass和環影城入場券)

時代祭我也沒去過,(其實根本是第一次去關西地區)
我的想法是,反正當天早上才從大阪出來不可能有辦法一早去搶好位子,
我就到京都後先逛一下二條城,
再到京都御所反正就跟著人群一路邊走邊看走到平安神宮去....
回頂端
mfzhuang

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="鯊魚"]我一直以為關西機場都有賣耶~~
我還打算連環球影城的票都一起在一樓買齊~~~
那醬子...
kiki或大帥或cliff或月海幾位大人,
有人可以告訴我關西機場有沒有賣這二種票券?
(關西通行券的大阪一日周遊pass和環影城入場券)

時代祭我也沒去過,(其實根本是第一次去關西地區)
我的想法是,反正當天早上才從大阪出來不可能有辦法一早去搶好位子,
我就到京都後先逛一下二條城,
再到京都御所反正就跟著人群一路邊走邊看走到平安神宮去....
[/quote]

我上回去環球影城,直接在環球影城門口的售票口買就好囉~~
上回從關西玩到關東,玩了環球影城跟迪士尼海,我覺得前者比較好玩說~~而且交通又方便,JR坐就到~~專為他們設的站哩~~
如果在門口有遇到台灣去的旅行團,可以跟導遊商量一下可不可以跟他們一起買團體票喔~~~上回就遇到一位導遊真的可以喔~~

京都御所不是要前一天預約才可以進去嗎?....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 6:23 pm    文章主題: Re: 關西遊行程...請各位大大幫幫忙~~謝謝喔.. 引言回覆

引言回覆:
早 東本願寺、清水寺,三年坂,二年坂,地主神社
午 八坂神社,知恩院,圓山公園(祇園,花見小路)、錦小路

想看時代祭的話,那就把白天的行程全部刪掉吧!因為兩者會有衝突,不可能又看遊行又要逛三年坂,只能二選一。至於新京極怎麼去?看了地圖之後應該就一目了然了。

引言回覆:

這一天也只能二選一,要嗎去奈良,要嗎去宇治。雖然這樣看起來好像排的很鬆,可是不論奈良或宇治,都不是在短短半天之內可以看完的:奈良國家公園絕對可以逛上大半天,如果覺得不夠過癮,那麼鄰近的奈良町也是非常有趣的地方;宇治除了上林紀念館與平等院之外,宇治川畔足以消磨大半天了,假如真的覺得在宇治待不上半天的話,那麼就近去伏見參觀月桂冠的酒廠,或逛逛「龍馬通」、「大手筋通」也是很有趣的。再怎麼說從奈良趕到宇治實在遠了一點。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我上回去環球影城,直接在環球影城門口的售票口買就好囉~~
上回從關西玩到關東,玩了環球影城跟迪士尼海,我覺得前者比較好玩說~~而且交通又方便,JR坐就到~~專為他們設的站哩~~
如果在門口有遇到台灣去的旅行團,可以跟導遊商量一下可不可以跟他們一起買團體票喔~~~上回就遇到一位導遊真的可以喔~~

京都御所不是要前一天預約才可以進去嗎?....

我本來也有想過要跟遇到的團湊團體票,
不過又怕買票人會很多要排隊之類....

說到京都御所,
我不打算進入參觀了,
因為時代祭是以御所為出發點,
那時光看遊行都不夠了,
怎麼可能再進去御所裡面...
最多是下次改天再來參觀~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票