日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第一次安排北海道自由行

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Vivienne

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 6:02 pm    文章主題: 第一次安排北海道自由行 引言回覆

Shocked
不好意思..小女子將在明年一月底到北海道自助行
從沒概念到有了初步的想法都虧各位寶貴的意見
我大致這樣安排自己的行程(初學者...)
因為不太安心能不能請高手幫忙看看可行否
非常的感激....
第一天---- 第四天 關西
第五天 大阪---札幌 札幌半日遊 宿:札幌東急飯店
第六天 札幌---洞爺湖 洞爺湖 宿:太陽皇家
第七天 札幌---富良野 富良野 宿: Kumasan
第八天 富良野---美瑛 美瑛 宿: Pension Jacatra
第九天 旭川---札幌---小樽 宿:札幌東急飯店
第十天 札幌---大阪關西機場---台北

謝謝幫忙...請給予建議與批評
因為需要先勾勒出藍圖..有了明確的方向才能繼續
多謝多謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
samlost

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 10:56 pm    文章主題: Re: 第一次安排北海道自由行 引言回覆

引言回覆:
Shocked

謝謝幫忙...請給予建議與批評
因為需要先勾勒出藍圖..有了明確的方向才能繼續
多謝多謝!

這兩天 大阪---札幌 的交通工具是日本國內線飛機吧!
你的第五天到第十天感覺好像太趕了些,拉車拉太遠了吧!
這是我的小小看法啦!

我也是第一次自助到北海道,準備十月十四日出發 Razz
我也是初學,不過我都是坐鐵路之旅,感受一下寢台列車的魅力.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
正正

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 5:22 pm    文章主題: Re: 第一次安排北海道自由行 引言回覆

引言回覆:

第六天 札幌---洞爺湖 洞爺湖 宿:太陽皇家
第七天 札幌---富良野 富良野 宿: Kumasan
第八天 富良野---美瑛 美瑛 宿: Pension Jacatra
第九天 旭川---札幌---小樽 宿:札幌東急飯店

第七天應該從洞爺湖出發到富良野吧?
從洞爺湖 洞爺火車站 到扎幌 到旭川 到富良野
以我個人而言:似乎有些遠
第九天從旭川到小樽 ,有些遠,不過還有時間走馬看花就是了,不過玩的比較不夠深入,有些很棒的店只能隨便看看,有些可惜。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Vivienne

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 9:53 pm    文章主題: 修改版from Vivienne 引言回覆

Laughing
謝謝各位的意見
我把關西跟北海道行程調整了一下請再指教
1/25 台灣飛東京(14:50到)
轉國內線抵達札幌(19:30到) 宿:自由行飯店東急
1/26 札幌--富良野 宿:Kumasan
1/27 美瑛 宿:Kumasan
1/28 美瑛--旭川或美瑛不經旭川--札幌 宿:向日葵
(這天若從美瑛一路回札幌四處走悠閒一日是否太鬆散呢?)
1/29 札幌--小樽--天狗山滑雪 宿:天狗山YH
1/30 小樽--洞爺湖--札幌 宿:自由行飯店東急
1/31 札幌--千歲機場(11:00)--大阪伊丹機場(13:00)
2/1---2/4關西短暫遊

由於第一次自遊北海道路程不敢排的太遠
所以是以札幌為基準,主要是不想玩的很趕
日亞航自由行機票,天狗山YH,是目前已訂好的
還有沒有需要修正的地方呢?
請不吝指教喔...
回頂端
0427wind

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 請問你一定要去美瑛與富良野嗎?
我今年的夏天有去,確實很美,
  可是個人覺得那粧應該屬於夏天的氣氛,
不知道這樣建議是否得當

回頂端
JCC

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 5:32 pm    文章主題: Re: 修改版from Vivienne 引言回覆

引言回覆:
Laughing
謝謝各位的意見
我把關西跟北海道行程調整了一下請再指教
1/25 台灣飛東京(14:50到)
轉國內線抵達札幌(19:30到) 宿:自由行飯店東急
1/31 札幌--千歲機場(11:00)--大阪伊丹機場(13:00)

由於第一次自遊北海道路程不敢排的太遠
所以是以札幌為基準,主要是不想玩的很趕
日亞航自由行機票,天狗山YH,是目前已訂好的
還有沒有需要修正的地方呢?
請不吝指教喔...

你從扎幌當日到洞爺湖往返喔???
1/28直接到小樽 然後1/29住洞爺1/30住函館
從函館回關西如何?
回頂端
L.K.K

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

北海道我自由行兩次美瑛富良野的夏季應該比冬天有看頭
五,六天的北海道可先從札幌開始,再往小樽最後回洞爺湖,從函館回大阪伊丹機場,有時間還可一遊大沼更公園

放心去玩但事前的功課也要作,第二次時就更有經驗

送你一個網址可查日本個地的天氣路況----等

http;//transit.yahoo.co.jp/
L.K.K
回頂端
jimi

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 1:46 am    文章主題: 引言回覆

我也認為冬天不必特別安排去美瑛 富良野 Laughing
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 11:54 pm    文章主題: Re: 修改版from Vivienne 引言回覆

引言回覆:

我和大家的看法一樣,冬天到富良野、美瑛實在沒必要,當然不是沒看頭,主要是冬天除了雙腳之外,沒有其他可以觀光的交通工具,而且冬天的丘陵都長得一樣,很容易迷路。如果是要去滑雪,那倒是不錯的選擇。
 建議你還是將這二個地方排到別的地方去吧!像是小樽可以留一晚,札幌也可以多留一夜。
回頂端
ina

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

雖然沒體會過美瑛、富良野夏天的美景
不過依娜的建議也跟上面的網友一樣
這幾天可以改去別的地方走走喔

雪原的景觀
火車行駛間,窗外處處都是喔:)
回頂端
jimi

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

小樽不錯!!
回頂端
Vivienne

發表發表於: 星期五 十月 25, 2002 3:45 pm    文章主題: 改行程 引言回覆

這樣ㄚ...那我得改改行程了
待我研究研究再POST上來
謝謝大家熱心的給我建議......
回頂端
JCC

發表發表於: 星期五 十月 25, 2002 6:43 pm    文章主題: Re: 改行程 引言回覆

引言回覆:
這樣ㄚ...那我得改改行程了
待我研究研究再POST上來
謝謝大家熱心的給我建議......

二月五日雪祭開始 給妳參考一下
我是去過雪祭 覺得人擠人頗無聊 但是沒去過的可以去看一下
或在雪祭開始前一兩天去也差不多布置好了 人也不會太多
還不錯
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票