日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哇!冰雹啊!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 12:20 pm    文章主題: 哇!冰雹啊! 引言回覆

因為是題外話,所以貼在這裡囉! Laughing

雪梨昨天從下午起一直斷斷續續的下冰雹,有些地區更多得像下雪一樣,不過有人歡喜有人愁,我比較擔心我家的車和屋頂…

注意:這裡是沙灘不是雪場啊!

http://smh.com.au/photogallery/2004/09/05/1094322637810.html
http://smh.com.au/articles/2004/09/05/1094322636813.html

春天真的來了~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
因為是題外話,所以貼在這裡囉!

這裡變成不分類隨便聊天區 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
引言回覆:

對...不....起..... Embarassed
因為覺得很好玩(不過同事的擋風玻璃好像破了耶),想和大家分享嘛…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
emma 寫到:
引言回覆:

對...不....起..... Embarassed
因為覺得很好玩(不過同事的擋風玻璃好像破了耶),想和大家分享嘛…

我沒...有....什麼意思喔
不要放在心上 Wink

很多討論區大都有一個不分類討論區
給會員聊天或分享一些有的沒有的
這裡
可能是怕讓Takeo的負擔加重吧

我預過一次印象很深刻的冰雹
有一年陳昇在合歡山的武嶺開演唱會
除了免不了塞車塞的很嚴重外
還下了蠻多的冰雹
結果--演唱會取消
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 9:30 am    文章主題: 引言回覆

真是壯觀,禮拜天下午我住雪梨的大姊也打電話
回來說這冰雹的事,聽說下了十幾分鐘呢,
而且有的還有乒乓球大小,還好他在下冰雹前三十分鐘回到家
車子也安全的躲在車庫內,不然,車頂不就被咂爛了!?
hihi家沒事吧?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
真是壯觀,禮拜天下午我住雪梨的大姊也打電話
回來說這冰雹的事,聽說下了十幾分鐘呢,
而且有的還有乒乓球大小,還好他在下冰雹前三十分鐘回到家
車子也安全的躲在車庫內,不然,車頂不就被咂爛了!?
hihi家沒事吧?

Puppy的大姊在雪梨哪區?有乒乓球大小的?屋頂沒事吧?
我家還好,只是植物遭殃了,我弟朋友那區更慘
http://community.webshots.com/album/185164519zAAwta
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

從來沒想過測試區有這種功能.......Shocked
不過很高興聽到hihi平安無事....... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Puppy的大姊在雪梨哪區?有乒乓球大小的?屋頂沒事吧?
我家還好,只是植物遭殃了,我弟朋友那區更慘
http://community.webshots.com/album/185164519zAAwta

歹勢...雖然去他家玩過
可是始終沒記起來他住哪一區
印象中離市區挺遠的
沒聽他再打電話來報告新的災情,所以屋頂應該還好吧 Rolling Eyes  
沒事就好...這一年還真是異象不斷啊 
回頂端
neon

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 11:07 am    文章主題: 引言回覆

我今年2月去札幌時候,也碰到冰雹,本來沒下雪,然後下小雪,然後下大雪,然後突然覺得為什麼雪打在身上會痛...原來下了冰雹,有指甲大小,大概下了幾分鐘...因為第一次碰到,覺得還滿好玩的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票