日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 2:40 pm    文章主題: ... 引言回覆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!~~~~~~

吼!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩

是啥鬱卒事讓你想大吼??

嗯...開個互助會會員吐苦水區....以供會員發洩.. Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

難道這是咕哩在發功的樣子嗎 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 9:22 am    文章主題: 引言回覆

不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

嗚...好想馬上飛奔日本散心喔......
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

咕哩

再糟...應該沒有比偶還慘....

前幾天偶的電腦其中一顆硬碟因莫名原因死掉了

那顆硬碟裡裝的是我公務上所有的文件檔....沒有備份

哀 ~~不知何時才能重新來過~~唉~~

開心點 Wink Laughing Mr. Green
回頂端
Xbooboo

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

我也有遇到過T_T・・・甚至更慘・・・
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=17957
不要難過大概還有的救 Very HappyFinaldata試試看吧 Very Happy
我的檔案靠這個100%救回來了喔 Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 05, 2004 7:59 pm    文章主題: Re: ... 引言回覆

engchlu 寫到:

吼!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

我也來吼一下 Evil or Very Mad

感冒中的我拔了一顆智齒(下星期會再拔兩顆)…
隔天看見臉沒有腫很多,滿心歡喜梳洗的同時竟然發現一條銀光閃閃的白髮!!!(因為失聲,想大叫也不行!)

嗚…我最擔心的事終於發生了,我將要承繼老爸的稀髮和媽的白髮 >.<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 9:34 am    文章主題: Re: ... 引言回覆

hihi127 寫到:
engchlu 寫到:

我也來吼一下 Evil or Very Mad

感冒中的我拔了一顆智齒(下星期會再拔兩顆)…
隔天看見臉沒有腫很多,滿心歡喜梳洗的同時竟然發現一條銀光閃閃的白髮!!!(因為失聲,想大叫也不行!)

嗚…我最擔心的事終於發生了,我將要承繼老爸的稀髮和媽的白髮 >.<

雖然不知道有沒有理論根據,在台灣有個說法是白髮的人不會禿頭,所以你有白髮應該不會再有稀髮了 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 9:38 am    文章主題: 引言回覆

因為有白髮就不是禿的, 因此兩者可能是"相斥事件" (mutually exclusive events) 吧! 如果很稀疏, 那就沒人管那是不是白的了 - 像我老闆就是又白又稀... Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 10:31 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
因為有白髮就不是禿的, 因此兩者可能是"相斥事件" (mutually exclusive events) 吧! 如果很稀疏, 那就沒人管那是不是白的了 - 像我老闆就是又白又稀... Rolling Eyes

嗯.........
去北海道那次,
同事那年邁的母親,
一頭銀白細髮,
正上方,就是河童地中海那邊,
光禿禿........ Shocked
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 10:31 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

咕哩,
我們去抱返的計程車還有一個位子...... Cool (等妳喲~)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:24 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:
不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

咕哩,
我們去抱返的計程車還有一個位子...... Cool (等妳喲~)

阿鯊...
這台計程車有從台灣直達的嗎?......
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:44 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:
不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

咕哩,

阿鯊...

要能直達的計程車...
應該只有終極殺陣裡的標x白色計程車才有辦法 Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:53 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:
不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

咕哩,

阿鯊...

要能直達的計程車...
應該只有終極殺陣裡的標x白色計程車才有辦法 Laughing

還得配合將軍的戰鬥直昇機才行.............
Laughing
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:57 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:
不好意思我失態了...
唉~
最近工作機車的事一堆
快受不了了...

咕哩,

阿鯊...

要能直達的計程車...

還得配合將軍的戰鬥直昇機才行.............
Laughing

還得先有個將軍老爸的女友才行
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票