日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

Shocked Shocked Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Pancy 寫到:
因為有白髮就不是禿的, 因此兩者可能是"相斥事件" (mutually exclusive events) 吧! 如果很稀疏, 那就沒人管那是不是白的了 - 像我老闆就是又白又稀... Rolling Eyes

嗯.........
去北海道那次,
同事那年邁的母親,
一頭銀白細髮,
正上方,就是河童地中海那邊,
光禿禿........ Shocked

那顯然傳說只是傳說了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
去北海道那次,
同事那年邁的母親,
一頭銀白細髮,
正上方,就是河童地中海那邊,
光禿禿........

引言回覆:
因為有白髮就不是禿的, 因此兩者可能是"相斥事件" (mutually exclusive events) 吧! 如果很稀疏, 那就沒人管那是不是白的了 - 像我老闆就是又白又稀...

怎麼大家都這樣說,而阿P開始用專有名詞了…
我爸全家都是頭髮稀疏…加上白髮(我媽30歲就開始有)…
嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~
話說回來,那條白髮又粗又長,很顯眼的!(我可是一頭過肩的絲髮啊)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛~
今天拔了剩下的兩顆智齒,右下方的那顆牙腳很深,貼近主神經,打了麻醉針也沒用大用,(先像一般的打了兩枝,拔時覺得痛,再打一枝,等二十分鐘再拔,再痛…再打…前後共打了六枝針,用了兩小時,最後忍著痛把它拔出來! Shocked
現在吃了止痛藥…還是痛唷…Crying or Very sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛~
今天拔了剩下的兩顆智齒,右下方的那顆牙腳很深,貼近主神經,打了麻醉針也沒用大用,(先像一般的打了兩枝,拔時覺得痛,再打一枝,等二十分鐘再拔,再痛…再打…前後共打了六枝針,用了兩小時,最後忍著痛把它拔出來! Shocked
現在吃了止痛藥…還是痛唷…Crying or Very sad

好可憐
我有科顆智齒也長歪了
但沒有勇氣去拔掉 Confused
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也是智齒都是長歪的
都要撐到不行後才去拔
之前拔了2次
第一次感覺很不舒服,
第二次那位醫生就不錯,拔完之後都沒有不舒服的感覺

選對好醫生很重要 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛~

不痛不痛........
本來想說看看有沒有什麼偏方可以幫小蓮止痛。
可是非常用力地回想N君直傳的那些稀奇古怪的東西,好像還真的沒有止痛這一項,反倒是以前N君為大帥示範鬆弛頸部肌肉的時候,那種手法可真是痛的不得了啊(就像是被人用鐵鎚從後腦重重地敲擊了一下)......
還是呼叫一下Kru,看看還有沒有更好的止痛藥了........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我有科顆智齒也長歪了
但沒有勇氣去拔掉

我沒勇氣也得去啊,因為牙出得得慢,又常發炎,很煩人的…
現在全部拔了就會輕鬆多
牙醫還恭喜我成為「沒智慧」的人啦! Laughing

emma 寫到:
我也是智齒都是長歪的
都要撐到不行後才去拔
之前拔了2次
第一次感覺很不舒服,

不能怪牙醫,我家的牙醫蠻細心的,拔之前的三顆是一點也不痛,而且面不曾大腫起來啊…
要怨的就是牙腳是彎的,三年來一直不能整顆長出,一半被牙肉蓋著才會蛀掉要拔 Embarassed
現在用冰敷,舒服多了 Surprised

引言回覆:
反倒是以前N君為大帥示範鬆弛頸部肌肉的時候,那種手法可真是痛的不得了啊(就像是被人用鐵鎚從後腦重重地敲擊了一下)......

呃,是什麼方法? Confused Shocked
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
呃,是什麼方法?

唉,光是回想就覺得頭好像又痛起來了。
照N君的說法呢,基於「物極必反」的法則,只有將肌肉緊縮到極限之後才能得到真正的放鬆.........
換句話說,歷經最大的疼痛之後就不會痛了.........
是說當時痛完整個人真的就輕鬆了許多...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 8:52 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
我也是智齒都是長歪的
都要撐到不行後才去拔
之前拔了2次
第一次感覺很不舒服,

我的智齒是沒長歪,也沒蛀牙,
卻因為嘴巴沒足夠空間長智齒.
只好去拔,
還一次拔三顆(第四顆拜n年前拔掉臼齒之賜有位置可以放),
不過沒有痛的印象~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 9:19 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
卻因為嘴巴沒足夠空間長智齒.
只好去拔,
還一次拔三顆(第四顆拜n年前拔掉臼齒之賜有位置可以放),
不過沒有痛的印象~

鯊魚的嘴巴不夠空間啊……… Laughing

我也是只有拔第四顆時會痛啊(現在還有點兒疼)
應該是位置的問題吧 Wink
幸好臉沒有腫,牙醫也沒有開消炎藥,
鹽水漱口果然是最好的消炎法!

引言回覆:
唉,光是回想就覺得頭好像又痛起來了。
照N君的說法呢,基於「物極必反」的法則,只有將肌肉緊縮到極限之後才能得到真正的放鬆.........
換句話說,歷經最大的疼痛之後就不會痛了.........
是說當時痛完整個人真的就輕鬆了許多...........

難怪人家說生完小孩的女人什麼痛也不怕啦! Twisted Evil
不過我沒小孩,每月一次的經痛已經夠我受,男生是不會明白的… Crying or Very sad
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 10:48 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
難怪人家說生完小孩的女人什麼痛也不怕啦! Twisted Evil
不過我沒小孩,每月一次的經痛已經夠我受,男生是不會明白的… Crying or Very sad

hihi,
如果是每個月都很不舒服的痛
那最好去醫院檢查一下喔
有時候是你的身體在告訴你有異狀了
如果檢查是OK的話
你可以試試在經期前幾天每天去散散步走走
聽說這樣對減緩經痛還蠻有效的
當不舒服的時候熱敷小腹多少有些幫助
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 10:54 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
我也是智齒都是長歪的
都要撐到不行後才去拔
之前拔了2次
第一次感覺很不舒服,

如果只是痛的話.........那還好ㄌㄟ
我之前拔智齒的時候
因為是水平齒所以牙齒很深
醫生不止拔了牙齒.........還把我舌頭與牙齦的神經切斷了 Evil or Very Mad
雖然現在已經恢復將近8成了
不過回想到當初............唉.......只能提醒大家........不要太小看牙齒的手術以及它可能有的風險
其他醫生還說我算是幸運了
不少人傷及顏面神經的 Sad
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked Shocked Shocked
拔...拔智齒有這麼可怕嗎??...
我沒拔牙的經驗...
不過如果智齒長歪但不影響進食作息的話還是非拔不可嗎??...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Shocked Shocked Shocked
拔...拔智齒有這麼可怕嗎??...
我沒拔牙的經驗...
不過如果智齒長歪但不影響進食作息的話還是非拔不可嗎??...

如果長歪造成不容易清潔的話
是會影響其他牙齒的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票