日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

明年想去北海道看流冰...

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳韻如

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 2:40 pm    文章主題: 明年想去北海道看流冰... 引言回覆

不知道有沒有同伴想一起去看流冰啊!因為兩個人去太貴了,所以正在尋找伴侶(只限女性哦!)人家已經結婚囉!! Embarassed 若不是跟女生去,老公會 Twisted Evil 所以囉!想去的朋友或媽媽們一起來討論吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
momichitw

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

請問你大概幾月去阿? 我大概1月底有機會北海道見喔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳韻如

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

對了,我忘記說明是農曆過完年,家庭主婦是不可能過年前去的啦!太忙了!! Smile Smile
回頂端
rachel

發表發表於: 星期日 九月 05, 2004 8:18 pm    文章主題: 我也想去看流冰 引言回覆

我想當跟班一起去看流冰,請問預計玩幾天呢?大概有那些行程可以讓我參考看看嗎 Laughing 我是30幾的上班族女生,應該符合你的條件吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
陳韻如

發表發表於: 星期日 九月 05, 2004 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

你好,我還沒有預定的行程,因為我想跟團,但是行程還末出來,所以只想先看看有沒有朋友要一起去,比較有伴 Embarassed 不好意思啦!人家是六年四班的,也跟你差不多!! Very Happy
回頂端
小保

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

我可以跟嗎因為我很愛去日本但朋友都說太貴而我很想去阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳韻如

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

小保你好哦!我是大算明年過完年,寒假過後再去哦!我要先去觀查看流冰狀況才決定要什麼時候去,現在相關的行程還沒有出來,要到明年才能決定旅行社,但是我希望能找到分期付款的,要不... Rolling Eyes 真的好貴哦!感謝你!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票