日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人去過白川合掌屋嗎

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tony wang

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 9:48 pm    文章主題: 請問有人去過白川合掌屋嗎 引言回覆

第一次到日本,想拜訪合掌屋 ,想請教前輩如何由大阪前往 ,如想在當地住一晚體驗一下合掌屋 ,要如何預訂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Anne

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

從名古屋過去比較近
坐火車到高山再轉巴士
如果不是冬天去,現在也有名古屋到白川的巴士直達車
大阪有點遠了,可能要坐火車到高岡去換巴士(不太確定啦!)
回頂端
irene

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 8:55 am    文章主題: 引言回覆

check this..
http://www.shirakawa-go.gr.jp/hajime.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tony wang

發表發表於: 星期三 九月 01, 2004 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

Anne 寫到:
從名古屋過去比較近
坐火車到高山再轉巴士
如果不是冬天去,現在也有名古屋到白川的巴士直達車
大阪有點遠了,可能要坐火車到高岡去換巴士(不太確定啦!)

我是想說大阪的班機是早去晚回所以問的比較笨 ,
回頂端
Sandy

發表發表於: 星期三 九月 01, 2004 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

兩年前我10月住過這間,地板有暖板,房間有stand-alone暖爐。
我好像在介紹白川鄉網站搵到!

民宿幸工門,8000yen 1泊2食
TEL: 0576-96-1446
FAX: 0576-96-1748
回頂端
陳韻如

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 2:28 am    文章主題: 引言回覆

我是沒在那裡住過,但是下雪時很美,簡直是美呆了,很寧靜的地方哦! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票